ID работы: 5131875

Переезд или Новая жизнь Маринетт

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующее утро, Маринетт проснувшись, направилась в ванную, в зеркале она увидела то, что подвергло ее в шок, на щеке красовался след от пощечины . Мари снова хотела зарыдать, но решила, что будет сильной и даст этому бабнику зеленоглазому ответ. Но сначала она подумала, что лучше расказать Але, а она с ним точно справиться. Быстро одевшись и наложив макияж, она направилась в школу. В школе. Забежав в класс, Мари встретелась с глазами изумрудного цвета, но гордо подняв голову прошла мимо и села на свое место, пока урок не начался, она решила поговорить с Алей и все ей рассказать: — Аля, мне нужно с тобой поговорить... Это оооооочень важно... — Что-нибудь случилось, Мари? — поинтересовалась подруга. — Да, это насчет Адриана... —Неужели ты влюбилась в этого бабника? — испугавшись, спросила Аля. — Нет, конечно нет, просто он пристает ко мне, вчера после школы он придал меня к стене и пытался изнасиловать, ну я и ударила его в пах, а он зарядил мне пощечину , до сих пор след остался... — Что? Он посмел тронуть тебя пальцем? Да я этому какаду обдолбоному всю дурь из башки выбью. — Аля, что мне делать? Я боюсь его... — Не волнуйся подруга, он больше к тебе не подойдет, я тебе обещаю, а пока можешь пожить у меня... — Спасибо Алюсииииик, ты лучшая!!! — Слушай Аля , а что ты собираешься с ним сделать?... Но Аля не успела ответить их прервал звонок на урок. После урока, Аля схватив Мари, потащила ее в коридор. — Аля, куда ты меня тащишь? — пыталась вырваться Мари. — Узнаешь... Аля завела Мари в библиотеку и потащила к столу, за которым сидели Адриан и Нино, остановившись, она взяла Адриана за шиворот и заорала: — Ах ты подонок, на девушек руку поднимаешь, да я тебе яйца вырву, если ещё раз рядом с Мари увижу, понял? —Ты что мне угрожаешь?— злобно спросил блондин,— Да как ты сме... — он не успел договорить, так как Аля с размаху зарядила ему кулаком в челюсть. — Я спрашиваю последний раз, ты понял или нет? — Понял я, понял — выдавил блондин. Все это время Мари , стоя за спиной Али хихикала, после разборок девочки направились на следующий урок. Остальные занятия прошли не так весело. После школы девочки направились домой к Мари забрать вещи, а затем к Але, целый вечер они резвились, смотрели фильмы и посто валялись, но где-то примерно в час ночи на телефон Мари и Али пришло сообщение от Нино и Адриана, оно гласило: « ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ АДРИАНА, В 18:00 ЗАВТРА »...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.