ID работы: 5131875

Переезд или Новая жизнь Маринетт

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
" Утро " Две девушки лежат в своих кроватях и даже не думают о том, что они опоздали в школу уже на пол часа. Вот девушка с иссиня-черными волосами и небесно-голубыми глазами просыпается и смотрит на часы, но в ту же секунду вскакивает с кровати, начинает бегать по комнате и кричать на весь дом: --- ААААААААААААААА...АЛЯЯЯЯЯ...МЫ ОПАЗДАЛИИИИИ... От испуга Аля свалилась с кровати и начала орать на Мари: --- Твою мать Мари... Зачем так кричать? --- Прости Алююююсик --- извиняясь проговорила брюнетка. --- Ладно уж, но действительно зачем так орать? --- непонимающе спросила шатенка. --- Так ведь мы опоздали в школу уже на пол часа --- волнующе сказала Мари. --- Ну и что Мари, значит уже в школу можно не приходит, собирайся, пойдем в парк... --- Я мигом Алюююсик... Брюнетка подбежала к шкафу и начала выбирать одежду, а Аля взяла телефон и начала лазить в инете, но вдруг... --- Мари, ты видела?...Мне пришло смс, что сегодня мы приглашены на вечеринку в честь дня рождения Адриана!... --- Что???...Мне тоже... --- Здорово...значит идем... --- обрадовалась шатенка. --- Нет, нет и еще раз нет!!! Я не хочу его видеть... никогда!!! --- Да ладно Мари, пошли, будет весело, а если он к тебе подойдет я ему яйца вырву и на стенку в качестве трофея повешу...Пожаааааайлуста... --- Ладно ради тебя, Аля... ---сказала Мари --- Урааааааа... Спасибо Мари... ты лучшая!!! --- Так мы в парк идем Аль? --- Конечно нет!!! Мы идем в торговый центр!!! --- радостно сказала Аля, ведь уже вечером будет вечеринка... " В торговом центре " Девушки долго ходили по магазинам и выбирали себе платья, но вскоре их выбор пал на ярко-красное короткое платье с пышной юбкой и длинное небесно-голубое платье. Затем, сделав покупки, девушки направились домой, до вечеринки оставалось всего несколько часов, а им надо было еще подготовиться. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.