ID работы: 513198

Лед боится Огня

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько прошло с момента той последней истории? Сколько еще раз мальчика преследовала во сне Снежная Королева, умоляющая вернуться? Это всего лишь выдернутая страница в большой, толстой книге с красивым переплетом. В ней — еще много нетронутых страниц, которые так и манили пробежаться по ним глазами и впитать в себя каждую буковку. Отсутствие этой выдернутой страницы никак не мешает листать книгу. Она полетит вниз, но не сразу. Сначала Кай сильно сожмет бумагу в руке, чувствуя, как в некоторых местах та трещала по "швам" от напора. А потом он резко бросит ее, что бы та ударилась об стену и прокатилась по полу обратно к ногам. Не найдя действенного способа избавиться от противного клочка бумаги, Кай предпринимает особый метод. Это — огонь. Лед боится Огня. Повзрослевший Кай кажется Герде совсем другим. У него появился стойкий характер, атласная кожа, сильное тело и быстрая реакция абсолютно на все. Правда, он оставался таким же холодным, отчего Герда иногда и отшучивалась, называя его Ледяным Принцем, а тот иронично улыбался. Хоть и повзрослевший Кай и повзрослевшая Герда давно забыли о том прошествии в далеком детстве, иногда упоминание Королевы ранило их обоих. Вот только, никто в этом не хотел признаваться. Кай, как замечала Герда, всегда сверлил ее взглядом. Она даже, не понимала от чего. Старалась всегда в зеркало смотреть — вдруг, что с лицом не так? Или с одеждой? «Глупая-глупая Герда», — думал парень, наблюдая, как в сотый раз девушка тянется к зеркалу. Даже если он давно позабыл, как выглядела Королева, в его памяти всегда всплывало только одно — Снежная Королева была очень красивая женщина. А теперь, Кай смело мог говорить, что его Герда — несравнима ни с чем. Ни с Королевой, ни с расцветающими бутонами алых роз, ни с замерзшими узорами на окнах зимой. Несравнимая ни с чем. Он до сих пор не любил зиму и на любые предложения Герды пройтись прогуляться под падающим снегом, украсивший целую улицу, Кай лишь отчаянно мотал головой и закрывался в своей комнате. Герда пожимала плечами и уходила в гордом одиночестве. И вот, спустя несколько часов, дверь хлопается, и парень тут же оживает. Выходит к своей обожаемой, милой Герде. Рассматривает ее с ног до головы. Взгляд останавливается на ее ресницах, где застыл иней. Вот он, повод сократить между ними расстояние до целых двух миллиметров и коснуться ледяных ресниц. — К-к... Кай? — у нее трясутся губы, и парень тут же это замечает, невольно проводя пальцем вниз, до этих самых дрожащих губ. Сколько он уже пытался ее поцеловать? Названные брат и сестра, молча, стоят в коридоре, не решившись предпринять что-либо. — Ты замерзла? — шепот греет ее уши. Герда сжалась, как бабочка в руках, и только помотала головой, а явно хотела кивнуть. — Точно? — Да, — Герда выдыхает, пытаясь тихонько оступиться назад. Кай проводит своей рукой по ее волосами и сам пятиться, рассматривая свою Герду. Она — его. Никто ее не отнимет. И если Королева жива и спустя столько лет захочет отомстить за украденного мальчика, он не позволит ей этого сделать и спасет свою Герду так же, как и она его. — Розы цветут, красота, красота! Скоро мы встретим младенца Христа. Ему лишь остается наблюдать за ней и ждать, когда настанет время сорвать первый поцелуй Герды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.