ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

1-ая часть.

Настройки текста
POV Каролина. Я бежала небыстрым бегом вместе со своим псом, Чарли. Была одета в свой спортивный серый костюм, а сверху была накинута тёмно-красная толстовка, волосы были собраны в хвост, а на ногах были тёплые черные кроссовки. Чарли был мраморный колли, но у него было две особенности: правое ухо у него стояло полностью, а левое домиком, да и глаза были разные: правый наполовину голубой, а левый полностью карий. Мраморный пёс и я бежали наравне. Было уже часов десять, ближе к одиннадцати вечера. На улице было темно и довольно прохладно, впереди почти не было ничего видно, дорогу освещали только едва светящие фонари. Была осень, и для октября было довольно холодно.  — Ох, Чарли, сегодня довольно холодно, — поёжилась я, но не остановилась. А пес весело подпрыгнул, намекая на игру. Я улыбнулась. — Хорошая идея. Я отпустила пса с поводка и побежала, а тот за мной. Пёс игриво подпрыгивал. Потом, я в кого-то врезалась, сбив «жертву» с ног, сама тоже упала. Открыв глаза увидела, что лежу на каком-то парне. Лица было практически не видно. Я быстро вскочила на ноги.  — Ой, извините за мою неуклюжесть, — виновато сказала я. Протянула руку, чтобы помочь тому встать. Встав, парень улыбнулся, теперь я могла чётко разглядеть его лицо. Этот парень был примерно на голову выше меня, брюнет, с карими глазами.  — Да ничего, с каждым бывает. Тот улыбнулся. Потом посмотрел на Чарли и присел на корточки, потрепал его по голове.  — У меня тоже есть собака, только не колли, — Посмотрел на меня. — Как зовут?  — Чарли. Я пристегнула своего пса на поводок, и парень встал.  — Кстати, меня зовут Сергей, — протянул руку.  — Каролина, — я пожала ему руку в знак знакомства. Потом улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Но от чего смутилась и отвела глаза.  — Ладно, мне уже пора.  — Я тебя провожу, — неожиданно сказал Серёжа.  — Нет, не надо. Вдруг ты какой-нибудь маньяк-убийца. — усмехнулась я.  — Не волнуйся, тебя я не убью, — хитро улыбнулся.  — Да не надо. Я сама дойду, — опять отмахнулась. Я уже развернулась и пошла домой, как этот парень опять оказался около меня.  — Опять ты?  — Да, опять я.  — Слушай, или я тебя так хорошо ударила, или это таки подкаты. Знай, ты всё равно не в моём вкусе.  — Ну, а если не секрет, какие в твоём вкусе?  — Ну… — я задумалась. — Блондины или русые, а, как я полагаю, ты ни тот и ни другой.  — Покраситься.  — С голубыми или зелёными глазами.  — Есть линзы.  — Немного скромности.  — А вот это будет сложнее.  — Вот, у тебя нет шансов. Тем более у меня есть парень, — соврала я, чтобы тот быстрее отстал.  — Это не проблема, — не собирался отступать он.  — Ах, так? — усмехнулась, покосилась на него, приподняв бровь.  — Так. Заболтавшись, я и не заметила, как мы дошли до общаги.  — Всё, прощай, а дальше я сама. Он открыл дверь.  — Может проводить?  — Нет, я сама. Только парень хотел за мной зайти, как я захлопнула прямо перед самым его носом дверь. Потом с облегчением вздохнула. И не спеша начала подниматься наверх. Поднявшись на лифте, пошла к своему блоку. Зашла в комнату. В комнате было темно, только шли звук и свет от телевизора. На диване спала моя сестра Доминика. Та полностью завернулась в плед, как в кокон, что даже не было видно никакой части ее тела. А около нее лежала ее собака, звали ее Шерри, это была швейцарская белая овчарка с карими глазами. Сняв и повесив толстовку в прихожей на вешалку, подошла к окну, чтобы убедится, что тот парень ушел. Но, к моему удивлению, он стоял там же.  — Смотри-ка, Чарли, он еще не уперся, — усмехнулась я. Пес поставил передние лапы на подоконник и посмотрел вниз.  — Харе орать! — проворчала Ника. И буквально через несколько секунд, перед моим носом пролетела подушка, но попала она не в меня, а вылетела в открытое окно и приземлилась прямо Серёге на голову.  — Ника, блин! Сережа посмотрел на наши окна, и я сразу же спряталась за подоконник, чтобы тот меня не увидел.  — Еще не хватало, чтобы он знал где я живу. — буркнула я. — Он ушел? Русая длинноволосая девушка, которая была на год старше меня, подошла к окну, с хитренькой ухмылочкой глянула на парня и захлопнула форточку.  — Да, он куда-то пошёл.  — Фух… — облегченно вздохнула я и встала около сестры.  — Очередной поклонник? — усмехнулась Ника.  — Не знаю, — опять буркнула.  — Хочешь, я его ночью в подворотне зарежу? — сестра, улыбнувшись своей фирменной улыбочкой, которую боялись даже гопники, уселась на диван и начала есть шоколадку.  — Нет, спасибо, — усмехнулась я. — А вот если будет докапываться, вот тогда подумаю над этим, — хитро улыбнулась.  — Я тебе помогу. Будешь? — Протянула половину шоколадки.  — Неохота, — потянулась и зевнула. — Я лучше спать, — опять зевнула.  — Я, пожалуй, тоже. Захватив с собой одеяла, Ника догнала меня, влетела в комнату и сразу же запрыгнула на кровать, следом за ней залетела ее собака и легла рядом с ней. А я, переодевшись, выключила свет и легла на кровать, около кровати расположился Чарли. И все вскоре заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.