ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

2-ая глава.

Настройки текста
POV Каролина На следующее утро. Я лениво открыла глаза, сразу же размыто увидела свои часы, которые стояли на тумбочке рядом с кроватью. Картинка начала все четче и четче вырисовываться, и уже через пару секунд я увидела, что на часах было «08: 04». Поняв, что я уже опаздываю в университет, вскочила с кровати и заорала.  — Чёрт!!! Но сестра не обратила на это внимание и также продолжала спать. Я прекрасно знала, что она тоже может опоздать, ибо работала в полиции, и ей может хорошо влететь из-за того, что она проспала. Я сразу же начала ее толкать, пытаясь разбудить. Та наконец-то лениво открыла один глаз, но не полностью.  — Чё тебе надо? Дай поспать!  — Ника, ты на работу опаздываешь!  — На какую еще работу? — она подняла голову и посмотрела на меня, один глаз так и был закрыт, а длинные русые волосы были лохматые. Пару секунд… — Точно! Работа!!! Девушка вихрем вскочила с кровати и сразу же побежала в ванную.  — Эй! Так нечестно! Это я тебя разбудила, значит, я должна первая идти в ванную! Подбежала к двери и начала стучаться. Потом дверь открылась и оттуда показался Никин глаз.  — А я старше, значит, я и должна первая мыться. Опять захлопнула.  — Ну так нечестноооо! Почистив зубы, побежала одеваться. Когда мы уже оделись побежали в прихожую. POV Чарли. Я и Шерри сидели и наблюдали за этим.  — Опять они опаздывают, — усмехнулся я. — Эй, а с нами не надо гулять?! Я залаял, чтобы те обратили на меня внимание. Потом сбросил поводок с тумбочки. Но те не обратили внимания. Каро первая выскочила за дверь, забыв про Нику, и захлопнула дверь перед самым ее носом. На что Ника заорала.  — Ахренела?! Девушка следом выскочила за хозяйкой и захлопнула дверь.  — Совсем что ли оборзели?! Прыгнул и прошёлся когтями по двери, а затем залаял. Шерри только недовольно гавкнула и запрыгнула на кресло.  — Да ладно тебе, они скоро вернутся. А мы им разнесем комнату, — белая овчарка хитро улыбнулась, напоминая свою хозяйку. POV Каролина. Мы с Никой уже разошлись. Бежала по универу, звонок уже был, пара началась. Но только я завернула за угол, как столкнулась с кем-то и упала. Открыв глаза, опять увидела Сергея.  — Опять ты? — недовольно фыркнула.  — Что, теперь при каждой встрече будем так встречаться? — усмехнулся парень. — Кстати, ты меня вчера хотела подушкой убить?  — Это была не я, а моя сестра… — я застыла.  — Эй, ты чего?  — Пара! — заорала я, как при пожаре и побежала к кабинету. Через полминуты залетела в кабинет и стояла в дверях. Следом за мной показался Сергей.  — А ты то что тут забыл? — заметив его, спросила я.  — А я… — хотел сказать брюнет, но не успел, ибо их уже заметил преподаватель.  — Таак, двое опоздавших… Ну что ж, заходите. Я сразу же села на своё место, а парень прошёл чуть дальше. Прошло несколько часов, пары уже закончились, я сидела дома и смотрела телевизор. Уже смеркалось, а Ника пошла в магазин. Я осталась дома вместе с Чарли и Шерри, оба лежали по две стороны от меня, на диване. Прошло уже достаточное количество времени, чтобы Ника дошла до магазина и обратно, да, что тут, она бы уже успела пять раз сходить! А ее все не было и не было. Собравшись, пошла ее искать и, как раз, прогуляться с собаками. Только мы вышли на улицу, как оба начали меня тянуть в сторону магазина. Я их отпустила, чтобы те показали, почему они так меня туда тянут. Собаки побежали, а я за ними. Через пять минут они подбежали к кустам и начали поскуливать. Я подошла к ним и увидела, что Чарли и Шерра привели меня к Нике. Девушка была без сознания. Она была бледная, куртка была вся алая от крови, как почти все ее тело. Но она еще дышала. Я сразу же достала телефон, трясущимися руками набрала скорую и полицию. Через десять минут приехала скорая и сразу же за ней полиция. Сестру незамедлительно отвезли в больницу, а я осталась, чтобы дать показания полиции. Ко мне подошёл молодой парень, примерно лет двадцати четырёх, шатен с голубыми глазами, это был Артём, коллега моей сестры.  — Привет, Каролин.  — Привет, — едва слышно сказала я.  — Я могу задать тебе пару вопросов?  — Конечно, — едва заметно кивнула.  — Во сколько твоя сестра вышла из дома?  — Я точно не помню… Где-то в часов… Восемь…  — Та-ак… — тот что-то записывал и задавал вопросы. Когда уже все уехали, я подошла к общежитию, села на скамейку и смотрела на небо, задумавшись о своём. А Шерри с Чарли легли около меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.