ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

3-я часть.

Настройки текста
POV Каролина. После случившегося прошла неделя. Я шла в больницу, проведать сестру. Зайдя в больницу, сразу же увидела Нику. Вид у той был, мягко говоря, не очень. Я подошла к ней.  — Что такая недовольная?  — Замучили эти процедуры, — проворчала сестра и обняла меня, что я этого даже не ожидала.  — Что-то ты здесь очень ласковая стала… Быстра признавайся, где моя сестра?  — Я тебя сейчас тресну! — фирменная улыбка маньяка.  — А, не, ты.  — А ты чё думала? — улыбнулась нормально. — Пошли в палату. Кстати, меня через три дня выпишут.  — Наконец-то. А то я думала, что меня скоро эти две обжоры сожрут, — усмехнулась я. На что сестра хихикнула.  — Поскорее бы три дня прошли… С того момента прошло уже три дня. Я сидела за синтезатором, разучивая мелодию, ибо это была домашняя работа. Я так засиделась, что на часах было уже семнадцать часов, а сестру с больницы надо было встречать в восемнадцать. Посмотрев на часы, вскочила.  — Чёрт!!! Мне надо быть в больнице уже через час! Побежала одеваться. Когда я оделась, услышала звонок в дверь, побежала к двери и, не заметив Шерри, наступила ей на хвост, та заорала, как бешеная, потом запнулась еще и о Чарли, тот вскочил, и в итоге я упала.  — Блять!!! Встав на ноги, подбежала к двери и, не рассчитав силы, со всей дури открыла дверь и заехала кому-то этой же дверью по лицу. Высунув голову, увидела Сергея, парень закрыл ладонью, кажется, разбитый нос.  — Ты?! Какого чёрта ты тут забыл?!  — Блять, какого хера ты так открываешь двери?  — Имею на это право, я тут живу!  — Поздравляю, по-ходу мы стали соседями. Выпучила глаза и как застыла на месте. Я даже не заметила, как парень зашёл уже с чемоданом в комнату, закрыла дверь.  — То есть соседями?  — То есть меня сюда подселили.  — Как?!  — Обычно. Лучше дай ваты.  — Посмотри на балконе.  — На балконе?  — Да, на балконе. Когда парень зашёл на балкон, а я сразу же закрыла дверь.  — Эй, Каролина! Это не смешно, открой дверь!  — Я потом с тобой разберусь. Застегнула замки на ботинках и, проигнорировав стуки и долбёшь парня, побежала в больницу. К тому времени когда я уже добралась до больницы, я даже успела забыть про свою «жертву» на балконе. Около входа увидела сестру.  — Привет, Ник.  — Ты опоздала на час, — буркнула та и сунула мне вторую сумку в руки.  — Прости, я просто засиделась перед синтезатором.  — Ясно. Ну что, пошли, я чертовски хочу в свой любимый плед. POV Сергей. А тем временем я сидел на балконе, потом увидел Чарли. Пёс стоял посередине комнаты и смотрел на меня.  — Эй, Чарли, иди сюда, может ты откроешь дверь? Пёс начал подходить к двери, потом фыркнул и лёг под дверью балкона. Я тоже фыркнул и сел под балконной дверью. POV Каролина. Когда мы зашли в квартиру, я посмотрела на балкон и всё-таки вспомнила о Серёже. Бросив пакет, подбежала к двери, от куда вывалился мне в ноги парень.  — Здрасте. Парень весь дрожал, встав на ноги, подал мне мою футболку, она была вся в пятнах крови.  — Это же мою любимая футболка!  — А это мой любимый нос! И, причем, единственный. Открыв чемодан, достал оттуда подушку, подошёл к Нике и отдал ее.  — Вот, это твоё. Взяв чемодан, кареглазый ушёл в комнату. Когда дверь захлопнулась, я не удержалась и засмеялась. А Ника с каменным выражением лица, взяла подушку и пошла за парнем следом. Как только дверца прикрылась, оттуда послышался ор Серёжи и мат Ники на латыни, через секунд оттуда вылетел парень, весь в перьях из выпотрошенной подушки. Следом за ним полетел чемодан и остатки подушки.  — ЕЩЕ РАЗ ПОДОЙДЕШЬ К МОЕЙ, Я ИЗ ТЕБЯ ВСЕ НИТКИ ДНК ПОВЫДЕРГИВАЮ, МИШКА КАЛА! И ТЫ НА ПОЛОЧКЕ ДЕНЬГИ ОСТАВИЛ, ВОЗЬМИ ОБРАТНО, МОЗГИ ИЛИ КНИЖКУ СЕБЕ УМНУЮ КУПИШЬ! ХОТЯ НЕТ, ЛУЧШЕ КНИЖКУ, МОЗГИ Я ДУМАЮ ТВОЙ ОРГАНИЗМ ОТТОРГНЕТ, — злобно ухмыльнувшись, смотрела на ахеревшего брюнета.  — Молодец, Ник! — смеясь сказала я.  — Блять, вы чё две такие бешеные? Он чихнул и из рта вылетело перо.  — Привыкай, — пожала я плечами.  — Бешенство передается по наследству, так что с двумя злобными сестричками, их собаками тебе не ужиться, — у сестры была лыба как у маньяка, который нашел себе жертву. Тот закатил глаза. Потом из его кармана раздался звонок телефона. Парень взял трубку.  — Ало… Ты ее уже привез. Да, сейчас буду. Что ж, девушки, вам еще придётся терпеть еще соседство моей подруги.  — Какой еще, нахрен, подруги? Ты что ли еще с собой девушку притащил? Но он уже вышел из квартиры. И пришёл через пару минут.  — Что ж, а вот и моя, как выразилась Каролина, девушка. Повернул вправо голову и позвал.  — Дейзи, ко мне. На пороге квартиры показалась красивая, кареглазая дворняга, черно-белого цвета. Чарли сразу же поднял голову, и заинтересованным взглядом посмотрел на нее. А Шерри выглянув из комнаты, рыкнула и подошла к Нике. Овчарка и ее хозяйка смотрели на соседей с одинаково недовольной миной.  — Красивая у тебя девушка, — сказала я. Улыбнулась, подошла к собаке и погладила ее по голове. Потом подошёл и Чарли к Дейзи.  — Ладно, можешь жить спокойно. Но скажи спасибо Дейзи, — усмехнулась я.  — Ой, все.  — Эй, это моя фраза. Я толкнула его локтем и тот долбанулся с ручки дивана.  — Та, бля! То ты мне чуть нос не сломала, то чуть не заморозила, потом Ника из меня шашлык хотела сделать, сейчас ты меня с дивана столкнула. Сразу говорите, что завтра будет, а? POV Чарли.  — Говорим свои ставки, — хитро сказала Шерри. — Я за сжигание на костре.  — Я за кастрирование, — засмеялся я.  — Как моего тут хозяина то любят, — Дейзи улыбнулась.  — На костер, вместо ведьмы, — вдруг сказала Каро.  — А перед этим кастрировать, — добавила Ника  — Ха, я выиграла! -обрадовалась Шерри.  — Не ты одна, — добавил я. POV Каролина. Я посмотрела на этих двоих.  — Смотрите, кажется, эти двое ставки делали.  — Боже, как же меня здесь любят… Чёто мне уже страшно. Ладно… — парень встал. — Так, сразу же говорите, в какую нам комнату, налево, или направо? А то я помню, как ездил в лагерь пять лет назад, летом, и я по ошибке зашёл в девичью комнату, и лёг на какую-то девку… Ха, мне, кажется, я никогда так быстро еще не бегал.  — Сволочара, так это ты был? — крикнула я, вспомнив такую же историю, а я все думала, что лицо у него какое-то знакомое. Стукнула его по плечу.  — То есть я?.. — он сделал непонятное лицо, а потом появилась ухмылка. — Так это ты была? Да? Закатила глаза.  — Тебе направо, нам налево.  — Рановато вам еще налево ходить. Мужей еще же нет.  — Все, ты меня достал. Схватила подушку и бросила ее в Серёгу.  — До завтра, — буркнула я и захлопнула дверь в комнату, ибо зашла последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.