ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

5-ая часть.

Настройки текста
POV Каролина. Я села обратно около Даши.  — Поздравляю, жопорукая ты моя, — с усмешкой процедила подруга.  — Даш, хоть ты не издевайся, и так хреново. Пристрели меня, а то это точно хорошим не кончится. — уронила голову на парту. Дошли до двери, я была в таком гневе, что даже забыла про ту «ловушку».  — Уйди от меня, или я тебя точно сегодня зарежу! Продолжала я орать на парня. Потом забыв, взялась за ручку и открыла дверь. Только вступила на порог, как вся вода вылилась мне на голову, не выдержав этого напора-упала.  — Блять!!! Когда я упала, получилось так, что и с собой захватила Серегу. Открыв глаза увидела, что лежит на полу, сев на пятую точку не знала, что мне делать, ржать или реветь, в итоге делала и то и другое.  — Та, блять, чё сегодня за зауёбишный день то?!  — Да вообще, пиздец, — из комнаты вышла ржущая Ника.  — Ника, хоть ты не издевайся! Итак заставили петь с этим идиотом. Парень уже встал и подал мне руку.  — Давай, вставай. Встав, психонула и не сильно толкнула Сережу.  — Да уйди ты от меня! Оставьте меня все! Зашла в комнату и со всей силы хлопнула дверью. POV Сергей. Я только с усмешкой фыркнул, а Ника не прекращая хихикать, вытащила из холодильника бутылку «Спрайта» и пошла обратно в комнату.  — Не забудь за собой убрать.  — Я это еще и должен убирать? — недоуменно сказал я.  — Ты хочешь переложить эту грязную работу на девушек? Плохой из тебя джентльмен, — девушка фыркнула и захлопнула дверь.  — Я еще и виноват, — фыркнул. Прошло 15 минут, за это время я все-таки убрал ту лужу. Но когда лёг в кровать, почувствовал, что, что-то ни так, вскочив, увидел, что постель и вся одежда в кетчупе.  — НИКА, КАРОЛИНА! Но услышал, как их дверь закрылась на ключ и через некоторое время зловещий смех Ники.  — Бля, вот с кем я живу, а? Вот за что мне это? Где я так успел нагрешить? — подняв вверх голову и будто у кого-то спрашивал. Я тяжело вздохнул и вышел из комнаты, подошёл к дверям девичьей комнаты.  — Ника, я тебя точно когда-нибудь убью!  — Не сможешь! Силёнок не хватит! — еще громче засмеялась. Сжал зубы, потом стукнул рукой по двери, и ушёл в свою комнату. Переодевшись, пошёл в прихожую, что бы пойти погулять с Дейзи. Залез в комод и увидел, первые кеды которые попались на глаза, хотел их взять, но те не трогались с места — ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! Услышал, как Ника упала на пол и начала еще громче смеяться. Я попытался взять себя в руки, одев ботинки которые остались целы, ушёл гулять с собакой. POV Каролина. Ника все еще валялась на полу и смеялась как придурок. Я лежала на кровати и приподняв бровь, смотрела на сестру.  — Мне бы твой оптимизм.  — Просто представь его вид сейчас.  — Не помогает, — фыркнула.  — Не будь такой букой, — плюхнулась ко мне на кровать, если бы не успела отодвинуться, то упала бы на меня. Раздражённо посмотрела на сестру.  — Посмотрела бы я на тебя, когда тебе бы пришлось с ним работать, — раздражённо заявила я.  — Закрой глаза, забудь о нем и просто пой.  — Будет сложно, надо еще поставить номер к этой песни, да еще и песню выбрали, как для пар, — фыркнула, закатив глаза.  — Просто игнорь его. Я вообще завтра на стажировку иду.  — Слушай, — села. — А ты можешь со мной на это выступление идти? Будешь типо, «группа поддержки», — улыбнулась.  — Во сколько и куда?  — Где-то через неделю. Время еще не известно.  — В крайнем случае с кем-нибудь сменой поменяюсь.  — Спасибо, — улыбнулась и обняв одной рукой сестру за шею, навернулись с кровати, ноги были на верху, а тела на полу, потом громко засмеялись хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.