ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

6-ая часть.

Настройки текста
POV Каролина. Был уже шестой час вечера, я решила приготовить себе яичницу, при этом напевая себе под нос песню с которой должна буду выступать. Взяв бутылку масла, подлила на сковородку, но даже не ожидала, что та вспыхнет пламенем. Я зажмурилась, а потом резко открыла большие глаза. Подбежав к зеркалу увидела, что все лицо чёрное, мне еще повезло, что волосы были не распущенные, как всегда, а в шишке. Потом подошла и понюхала это «масло», вместо подсолнечного масла, почувствовала запах уже знакомого масла, точно не помню как называется, с помощью его на глазах посетителей повара показывают «мастер класс» с огнём. — Ах, ты сволочь… Взяв бутылку, зашла в комнату Сережи. Тот лежал на кровати, и слушал музыку в наушниках, чуть подняв голову, он заметил моё лицо и чуть не свалился с кровати. Сняв наушники сказал: — Я конечно ожидал, что, что-то будет, но не на столько, — еле сдерживая смех сказал тот. — Так это ты был? — произнесла раздражённым голосом. — Ты знаешь куда я тебе сейчас эту бутылку засуну?! Быстрым шагом пошла в его сторону и тот сразу же вскочил на ноги, не слезая с кровати. — Каролина, успокойся. — Я спокойна, сейчас увидишь, как я спокойна! Запрыгнула на кровать и тот сразу же от туда буквально слетел, и выбежал в общую комнату. — Так, Каролина, держи себя в руках. Выбежала из комнаты вслед за ним. — Я тебя сейчас точно прихлопну! Вылила масло в его сторону, но тот пригнулся и попала в стену. — Так, спокойно. Еще раз вылила, но на этот раз попала в него. Тот завис на месте, я не сдержалась и засмеялась. — Ну все, теперь моя очередь! — со смехом произнёс парень. Взял настоящее подсолнечное масло, вылил в мою сторону, но я успела пригнутся, и всё вылил прямо на сложенную, постиранную одежду Ники, которая лежала на столе. Тот округлил глаза, я повернула голову в сторону стола, а потом посмотрела в его сторону и засмеялась. — Тебя Ника убьёт, — смеясь сказала я. Потом воспользовалась моментом, взяв пакет муки, высыпала всё на парня, а другая половина попала на диван. — Каролина! - Я уже как двадцать лет «Каролина»! Тот был абсолютно весь в муке. — Ну все, держись. Тот успел взять таз с водой, который стоял еще с утра, что бы вымоть полы, но все не доходили у всех руки. — Держись. — Не надо! — не могла сдержать смех, провизжала я. Одним рывком, вся вода оказалась на мне, но остатки попали на подоконник и от туда упали два цветка. — Походу, Каролина, нас ни только Ника убьёт. — Ну, держись. Направилась в его сторону. — Так, это просто была ответка, спакойна, — поскакал от меня. Схватив подушку, что лежала на полу, ударила его, потом перевернулись через диван, сначала на пол упал Серега, а на него я, при падение заехавши локтем ему в живот, тот съёжился и смеялся. — Эй, ты там в порядке? — спросила, давясь смехом. — Та конечно. Потом тоже ударил подушкой меня и сел с довольным лицом. — А теперь в полном порядке. Прошёл час, мы так пробесились, потом седели под подойникам и смеялись. А все животные спрятались в комнате моей и Ники. И с охеревшими глазами смотрели на комнату. Она вся была в муке, масле, воде, перьях и растрёпанных подушках, цветы валялись на полу. Да и сами мы были не в отличном состоянии, тоже в воде, муке и т.д. Потом выпрямилась и пыталась я серьёзным видом сказать, но азарт в моих глазах по прежнему не затих, и улыбка не спала. — Что ж, по такому случаю, предлагаю перемирие. Во всяком случае, на время концерта, — хихикнула и протянула руку. — Согласен, — он пожал мне руку, и они опять засмеялись. В эту секунду в комнату зашла и без того злая Ника, остановившись в проходе, она окинула разнесенную комнату и свои испорченные вещи тяжелым взглядом и посмотрела на двоих придурков аля «Прощайтесь с жизнью». — Вы,блядь, тут В КОНЕЦ АХУЕЛИ?! УЕБУ НАХУЙ!!! — та схватила первый попавшийся ей в руку предмет, это оказалась гитара Сережи, и кинула в парочку, попав в них двоих сразу.Потом наградив парня и меня пинком под зад, и проорав еще кучу матерных слов, каких даже самые отпетые зэки не знают, вытолкала их из комнаты на балкон, швырнула в нас чугунной сковородкой и закрыла дверь на балконе. Потом что-то злобно приговаривая, взяла свои испорченные вещи и сунула в мусорку. — Вы мне должны новую одежду. С этими словами, она прицепила Шерри на поводок и взяла мусорный пакет, громко хлопнув дверью, так что даже стены затряслись, она пошла на улицу, при этом наорав вдобавок на кого-то в коридоре. - НИКА! — заорали в один голос. А сама не могла остановиться, ржала и всё. Потом прошло минуты две. Увидев, что сестра выходит с подъезда, открыла окно и заорала, но не заметила цветок, и горшок с цветами пролетел у Доминики прямо перед носом. Я сначала зависла, а потом быстро пригнулась, и засмеялась. — Каролина, тебе мало того, что она нас и так на балконе заперла? Он присел быстро около меня. — НИКОГДА НЕ БЕСИ ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО КМС ПО БОКСУ! — услышала с улицы ор сестры. Прошло минут тридцать. Девушка сидела, съежившись и дрожала. — Бля… Я сейчас в сосульку превращусь. Около меня сидел Серёга. — Прикинь, такая же проблема. Теперь понимаешь кого мне тогда было? Покосился на меня. — Ой, все, не вспоминай старое. — Старое? Это было не давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.