ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

12-ая часть.

Настройки текста
POV Сергей. Я сидел, смотрит телевизор и ничего не подозревает, но вдруг…звонок в дверь отвлёк меня от просмотра телевизора. Взяв пульт и выключка телевизор, встал, и подошел к двери, открыл. Я сильно удивился когда увидел на пороге своего брата Пашу и племянника Колю. — Привет. — Серёга, привет… Тут такое дело… Не мог ли ты посидеть с Колей неделю? Просто мне надо в Америку ненадолго, а если точнее, то на неделю. — Но у меня учёба. Мама бы тоже смогла, она сейчас все равно в отпуске. — Так она уехала на месяц куда-то по путёвке. — А больше не на кого оставить? — Не-а. Ну, Серёг, выручай. Ну, я ж не рассказал маме когда ты ку… — Так, все! Не надо мне напоминать об этом. — Ну так что, посидишь? Я посмотрел на племенника, потом вздохнул и закатил глаза. — Окей… — Спасибо! — Ладно, я вас ж… Но не успел я договорить, как брат втащил на порог чемодан, оставив своего сына, «улетел» быстрее ветра. POV Каролина. Неужели дошла до общаги, зайдя в блок, не смотрела в комнату, только поняла, что там кто-то сидит, ибо шумел телевизор, сняла куртку и только повесила. — Бля, где эту… — но замолчала, когда увидела Серёгу и кого-то пацана на диване — Это кто? — Мальчик. — Я понимаю, что не попугай. Как его зовут? И что он здесь делает? — Это… — Я прекрасно сам могу себя представить, — перебил пацан Лазарева. — Я Лазарев Николай Павлович, мне девять лет. А направлен я был сюда не по своей воле, так сказать, в ссылку к дяде. — Как официально, — я усмехнулась и улыбнулась. — Ну что, Николай Павлович, меня зовут Куек Каролина Мирославовна. Присела на корточки и пожали друг другу руки. Вдруг, дверь прихожей тихо открылась и тихо зашла моя сестра, которая должна быть в данный момент в больнице, хоть и прошла уже неделя, но ее то положили на две. — Так! Стоять! — встала и грозно посмотрела на русую. — Привет, давно не виделись, я спать, — протараторила скороговоркой и драпанула в комнату, чуть не упав из-за ноги, но успела забежать в комнату и закрыться. — Так, ты сволочь! Быстро открой дверь! Подбежала к двери и начала стучаться. — Я иллюзия твоего воображения! — тихо захихикала за дверью. — Ты выйди и проверим, иллюзия это или нет! — Сначала успокойся. — А я спокойна! Как никогда. — Я все равно лучше тут пока посижу. — Ника! — Двадцать два года, как Ника! Пнула дверь ногой, и пошла, села на диван. — СЕРЕЕЕЕЕЖ, ОНА УШЛА? — Что мне за это будет? — Конфетку дам. — Здесь, — усмехнулся и посмотрел на меня. — Карли, у тебя молоко сейчас подгорит. — Какое молоко? Я недавно пришла! — Значит уже подгорело. — Я его даже не ставила! — А вдруг Сереня ставил? — Ника, а ты не рассматривала вариант, что я готовить не умею? — Поэтому и подгорело. — Не, спасибо, я даже ввязаться в это не буду. И вообще, там даже кастрюль не стоит, — тот опять усмехнулся. — А кто сказал, что оно в кастрюле? И вообще, к ней между прочем сестра вернулась. Нет бы покормить, а она пытается ее обратно в больницу отправить. Беспредел! — Беспредел? — Так, Коля, давай-ка лучше с Дейзи погуляем… — Какой еще беспридел?! — те уже убежали. — Какой еще, нахер, беспредел?! Ты от туда сбежала! — Там было скучно, — приоткрылась дверь. Подняла вверх глаза, глубоко вздохнула. — Ладно, выходи. Вышла и боком похромала к дивану, косясь с подозрением на меня. Закрыла глаза и не открывала, села на диван. — Да успокоилась я. Плюхнулась рядом на диван вместе со мной. — Дьяченко не хочет мне давать дела, пока не заживет рука и я не перестану хромать. Я ж со скуки помрууу, — грустная моська. — Племянника Серёги мучай, — не открывала глаз. — Бесят дети, — хмурое лицо. — Думаешь я люблю? — усмехнулась. — Его племянник, вот пусть сам с ним и сидит. Буду брать отдельных клиентов на время больничного. И если в ближайшее время не появится хоть один приличный труп, я застрелюсь со скуки или снова буду баловаться кокаином, — фыркнула. Только я хотела, что-то сказать, как открылась дверь, на пороге стоял Коля, пацан был весь мокрый, на нем была одета еще куртка Сереги, сам парень был в свитере и тоже мокрый, а у Дейзи была шерсть сосульками. По выражению лица, Серега и Дейзи были, мягко говоря, не довольные, но зато Колян был довольный. — Даже не спрашивавшие, что было, — пробурчал парень. Ника тихо захихикала. — Окей, мне этот пацан уже нравится. Я Ника, а ты у нас кто? — Я Колян, — веселым голосом сказал тот. — Пиздец, — Серега снял с себя мокрый свитер. — Купишь мне машину? — С какой это радости? — тот усмехнулся. — Или я папе скажу каким ты меня словам научил. — Ай, в школе ты полюбаз больше слышал. — А я и их могу сказать. И еще сказать на счет сигарет бабушке. — О, решил рассказать, это было в подростковом возрасте. — А ты представь, что с тобой будет — Вот кровосос малолетний. Окей. Только, рот на замок, ясно? — Ага, — довольно сказал тот. — Коляя, а хочешь я тебе еще пару секретиков про Сережу расскажу? — хитро-злобная улыбка и хитрожопый взгляд. — Давай! — Нет, Ника! — Сереняя, а что мне будет за мое молчание? — озорные глазки. — Я тебя из шкафа вытащил, будем квиты. — Но спор кто больше выпьет начал ты, — недовольно фыркнула. — Можно подумать, я тебя под шкаф загнал. Тем более, я вообще, в ванной проснулся, — усмехнулся. — Лучше бы сразу на кладбище, мне мороки меньше бы было, — ухмылка. — Ну, извиняйте, получилось только со шкафом. — Ты мне до смерти это припоминать будешь? — с возмущением за котором пряталось веселье, воскликнула девушка. — Иди Каролину доставай, ей нужнее. — А мне то с чего? — Потому что твою сестру четыре дня назад чуть ли не присмерти забрала скорая и ей нужно отдыхать. — Да мне самому как-то не очень хочется давить на нервы. Тем более после прорубя, — он выделено последнее предложение интонаций и получился на пацана. Хмыкнув, Ника улеглась на диване так, чтобы не было нагрузки на плечо и включила телевизор. Парни ушли в комнату, а я осталась на диване со сестрой, а та со скучной миной, листает каналы. Но вдруг та привстала и просто так дала мне подзатыльник, опять как ни в чем не бывало легла. — Ну, спасибо. — Пожалуйста, зай — Сейчас в глаз дам…коть. — Напугала ежа голой жопой. — Ой, иди в жопу. — Там тесно. — Это моя фраза. — А «Ой, все, иди в жопу» моя. — Мне можно. — Тогда мне тоже. — Нет, тебе нельзя — Тебе тоже, — ухмылка. — Мне можно. — С чего ты взяла? — Захотела. — Я тоже много чего хочу, я же не стреляю в стену от скуки. — А я что ли запрещаю? — Ну если ты не против, — с улыбочкой достает свой любимый Браунинг, который даже во сне лежит под подушкой. Девушка не особо заморачиваясь, направила пистолет на один из Серегиных плакатов, которые ее жутко бесили, раздалось три громких выстрела, так как пистолет был на этот раз без заглушки. А Ника с счастливой моськой смотрела на совершенно испорченный плакат на стене. — Дураг, — сквозь смех произнесла я. Потом из комнаты выбежали Коля и Сергей, а через секунд пятнадцать с криками забежала коменда, но Ника до того как эти забежали, сунула пистолет за пояс, и уткнувшись в спинку дивана носом беззвучно ржёт. Коменда чё то орала, а я ее не слышала из-за своего и смеха сестры, а та продолжает смеяться в истерике, уткнувшись в диван. Коменда через минут пятнадцать ушла и перед нами встал Серега. — Вы чё, совсем ебанулись?! Вы не рассматривали версию, что она вас выселить могла? — Праздновал бы, тем более это она стреляла, — сквозь смех произнесла я. — Это телевизор! Я на пульт села, — сказала сквозь смех. — Ну да, ну да. — Я серьезно, — приняла на удивление серьезное и невинное лицо, что не поверить ей было не возможно. — Ну, я говорю, верю, — усмехнулся. Закатила глаза и отвернулась ко мне, еле сдерживаясь от хихикания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.