ID работы: 5132020

Два влюблённых идиота

Джен
NC-17
Заморожен
12
Alli Moran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

13-ая часть.

Настройки текста
ROV Сергей. Неужели «продрав» глаза, увидел, что уже полдевятого. Сразу же, как от удара, вскочил с кровати, на другой лежал спящий племянник. « — У него же уже школа началась… Бляяять, а у меня пара через пол часа…» — вздохнул. Подошел к Коле и начал расталкивать, чтоб тот проснулся.  — Коля. Вставай! Тот недовольно приподнял голову, на голове был хаус, ели как открыв глаза, недовольно посмотрел на меня.  — Серёга, отстань. Я спать хочу.  — Вставай! Вышел из комнаты, думал, что все уже ушли, а за столом, попивая чаек сидела Ника. « — О, она моё спасение!»  — Можешь увести Коляна в школу? Русая сначала посмотрела по сторонам, будто ищя кого-то, но постом повернула голову и посмотрела на меня.  — Я?  — А у тебя есть еще варианты?  — Ой, кажется сейчас нога с рукой отвалятся… — сделала вид умирающего лебедя.  — Ну, Ника. Я тебя умоляю, — подошел к ней ближе.  — А по подробней? — наглая улыбочка.  — Сделаю всё, что хочешь, но только не раба.  — Но ты и так мой раб еще на 5 месяцев.Или ты забыл? — усмехнулась.  — Ну вот, тем более.  — С тебя две шоколадки, — на этот раз не такая маньячная лыба.  — О, а я то… Как раз то, что нужно! К вечеру жди, — быстро поменял предложение.  — Забудешь-застрелю. Зови свою мелочь.  — Сью минуту, — пошёл в комнату, племянник даже за это время пока я выходил не пошевелился. — Вставай!  — Отвали от меня. Если так надо, то сам и иди.  — То есть по-хорошему не хочешь? Учти, я не твой отец. Пошёл к посудомойке и налил стакан ледяной воды, опять подошёл к пацану, и вылил ему на голову, и тот заорал, зато сразу же вскочил.  — А я предупреждал, — ухмылка, и присел на корточки. — И учти, в следующий раз будет снег за шиворот, — милая ухмылка.  — Да ладно, понял я, понял, — Коля встал и пошёл в туалет. А я вышел из комнаты.  — Скоро будет готов.  — Предупреждаю, со мной оставлять детей ЧЕРТОВСКИ ОПАСНО, — ухмылка.  — Ну я ж не себя с тобой оставляю, — усмехнулся.  — Я все расскажу его отцу, когда он его заберет.  — Ты не знаешь как он выглядит.  — У меня есть полный доступ к федеральной информации и базе данных, — с легкой улыбкой посмотрела на меня.  — Или просто можно воспользоваться мной. Я ведь знаю как выглядел мой папа, — из туалета вышел племянник.  — Не, так скучно, — отмахнулась. После пар, от ничего неделанья, решил посочинять песни под гитару, сидела на диване в общей комнате.  — Ты еще долго будешь мучить гитару? — услышал Каролину.  — Когда напишу какую-нибудь песню, — не отрываясь сказал я.  — Ну, просто уже шесть часов, а ты так Колю и не забрал.  — Кого Колю? — Каролина посмотрела на меня, как на придурка, а я выпучив глаза, медленно поднял голову. — Коля! — Ну наконец то, — с усмешкой закатила глаза. Я сразу же вскочил и одел куртку.  — Ещё же надо шоколад забрать со школы! Тфу, блять, забрать Колю и купить шоколад. Только открыл дверь, а там стоял Коля.  — Вот и малодец. Потрепал по голове и быстро побежал в магазин. Купив шоколад, побежал домой, но за мной увязалась свора собак и побежал в десять раз быстрее. По дороге чуть не посбивал прохожих, даже не понял кого чуть не сбил, добежав до общаги, так хлопнул дверью, потом свободно вздохнул, а собаки так и лаяли. Поднялся в блок, упал на диван.  — Чуть не сожрали.  — Что, Нику по дороге встретил? — усмехнулась девушка.  — Почти, свора собак.  — Псих, чуть ногу мне не доломал, — резко открылась дверь, с пинка, это была Ника, и так же пинком скинув с дивана меня, уселась сама.  — Я то при чём?  — А кто меня у самого входа чуть не сбил, засранец херов.  — Так это были вы?.. Зато шоколад купил.  — Ну и где он? Вытащил из кармана шоколад, бросил на диван и пошёл в сторону холодильника. Достал пельмени и сидел, ел. ROV Каролина. Лежала на кровати и смотрит на потолок. Неожиданно заснула, потом вскоре проснулась и вспомнив сон, начала ржать, как идиот. Потом чуть ли не выпрыгнула из комнаты в общую.  — А я с Менделеевым пила кисель, а потом придумали водку, — давясь смехом сказала я. Серёга посмотрел на меня, как на идиота.  — Слушайте, а у вас в комнате нет никакой потайной комнаты? А то где она успела так накидаться? — первел вгляд на Нику.  — Это семейная наркомания.Но, она в отличии от меня, наркотиками не баловалась, — сделала сначала умное лицо, а потом заржала.  — Боже, с кем я живу… С двумя наркоманками… — Сережа посмотрит на меня и Нику, когда заливались смехом, а от него чуть подальше сидел Коля за столом, и смотрел на всех.  — Боже, с кем меня оставили… С наркоманками… И идиотом, — посмотрел на Серёгу.  — Ну, вообще то, я завязала… Вроде как, — опять сделала умное лицо русая, ну во всяком случае, попыталась.  — А я вообще не начинал, так что молчи! — возмутилась я.  — Неееееет.  — Что нет?  — Просто неееет.  — Логично.  — А ты то думала.  — Всё, я спасть, — Коля вышел из-за стола.  — Телефон.  — Ну, Серёга.  — Телефооон. Парень протянул руку, а пацан закатил глаза, и с неохотой достал телефон, и отдал его. Потом быстро развернулся и уже стоял почти у самой комнаты.  — Даже не надейся, ноутбук у меня. Серёга взял со стула ноутбук, что лежал около него, и сделал довольную ухмылку.  — Пытки запрещены! — тот зашёл в комнату и хлопнул дверью.  — Я тоже тебя люблю, — так же сидит с довольным выражением лица и положил ноутбук на стол. Ника тихо хихикнула, глядя на мелкого.  — Да ты прям беспощадный надзиратель, — усмехнулась я.  — Ну, кому-то должно быть хорошо. Сестра улыбаясь, сидела на диване, внезапно ее мобильник зазвонил. Та ответила на звонок, через пару секунд она побледнела так, что казалось, что вся ее кровь испарилась.  — Адрес, — резко произнесла девушка, тихим безжизненным голосом. Потом быстро сунув мобильник в карман, та молча вскочила на ноги, оделась и забыв о больной ноге, даже перестав хромать. — Сереж, одолжи ключи от машины, — тихо попросила сестра. Тот сразу же, не задумываясь, достал ключи из кармана джинс и положил на стол.  — А тебе зачем?  — Артем в больнице, — коротко бросила девушка и схватив ключи, убежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.