ID работы: 5132130

Стар против сил зла: Жанры (предупреждения явно не моё)

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
AU - Где же этот Кот!? - возмущалась девушка со светлыми волосами и в костюме божьей коровки. - Вы искали меня, моя Леди? - появился сзади неё парень с тёмными волосами и в костюме латексного кота. ER (Established Relationship) - М-м-марко... - парень прикоснулся губами к её и они слились в одном прекрасном поцелуе. Hurt/comfort - О-о-ох... Зачем я это сделал!? Я люблю её, но... Джекки... Но Стар... - Привет, Марко! Что-то случилось? - девушка с белыми волосами и одним единственным синим локоном подсела к парню. POV мысли: она волнуется за меня? PWP - Ох... Марко... А-а-ах... - раздавался чуть-ли не на всю комнату голос Джекки. А за дверью всё это слышала наша бедная Стар... Songfic Вчерашний день был лишним, точно. Я не хотела тебя видеть больше. Я не хотела тебя видеть в таком виде. Но ты решил, тебе все можно... - напевала себе девушка с разбитыми сердцами на щеках. Ангст Неужели всё между нами ничего не значило? Неужели я... Ему... Не нужна... - еле говорила девушка. Антиутопия - Стар... Прости меня... - начала Джекки. - За что? - Ты меня практически не знаешь... Я из другой вселенной... Как и ты... Но... В моей вселенной нет любви... Дружбы... Преданности... Есть только отчаяние... Злоба... Ненависть... А Марко мне нужен был для того, чтобы понять какого это... Любить... Даркфик - Хей! Марко! Как дела!? - Э-э-э... Привет, Том... - Слушай, я тут узнал, что ты обидел мою Принцессу Стар... Поэтому... - парень резко ударил по лицу темноволосого. - Лучше не трожь её.. Кто ты вообще для неё!? А!? - Он поднял Марко в воздух и начал душить. - Ну, как!? Нравится!? Пора заканчивать... - он отбросил мальчишку и сжёг его. Детектив Кто же убил Марко? За это взялась опытный детектив Дженна. Драма - Стар! Подожди! - Не трожь меня, Марко! - Но я люблю тебя! и они поцеловались. Дружба (Когда Стар практически только пришла) - О господи, это Джеки! - Эй, не волнуйся, просто будь собой, - парень кивнул. Занавесочная история - Стар! Ты опять сломала диван!? - Ну, да... Ну, прости... Хочешь, мы вместе пойдём и купим новый? - Надо его купить и принести, до того как придут родители. - Есть, сер! Злобный автор - Моя цель - сделать так чтобы Стар и Марко превратились в Старко! - произнёс автор сидя в кустах с биноклем. - А я могу помочь? - спросила Дженна. - Да, ты можешь принести мне кофе. - Так точно, сэр! Эсторические эпохи Вернёмся к временам, когда были замки, башни, принцессы, которых надо было спасать. - Ооо, прекрасная, принцесса Марко, я спасу вас! - и Стар в роли принца. - Ох, спасибо, мой доблестный рыцарь! Любовь/Ненависть - Любит, не любит, любит, не любит, любит! - он любит! А теперь следующий цветок. Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит... Надо попробовать ещё один, Марко такой придурок... Но люблю его... Или нет... Или ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.