ID работы: 5132130

Стар против сил зла: Жанры (предупреждения явно не моё)

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры 2

Настройки текста
Примечания:
Мистика - Марко, что такое паранормальное явление? - Это наверное твой мир. Мифические существа - Марко! Надо за зеркалофон опять заплатить. - ОПЯТЬ!? Я не пойду к этим нахальным феям! Нестандартная поэзия - Так... О, прекрасная трава! Ты такая красивая! Ты пахнешь как носки Марко! - Стар, прекрати! Это даже не стих о природе! И ты нюхала мои носки!? Пародия - Марко, почему ты такой зануда? - Какой есть. - А почему ты... Тихоня!? - Я НЕ ТИХОНЯ, КТО ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ!? - У Марко бомбит! Пхах! Первый раз После определённых обстоятельств на крыше дома сидят Дженна и Том. - Какое красивое ночное небо, - начал парень. - Ну, есть такое... - ответила девушка. - А знаешь, кто ещё красивей? - Стар? - Нет... - Марко! - Нет... - сквозь зубы выговорил Том со злостью. - А, знаю! - ТЫ!!!! - девушка удивлённо посмотрела и они продолжали молча сидеть. - Ты красивая. - Ну, спасибо, - девушка повернулась к Тому, а тот резко поцеловал её в губы. После расставания губ, они оба покраснели. (Пока ограничимся поцелуем) Повседневность - Стар, пошли быстрей! Мы в школу опоздаем! - Я уже тут! Попаданцы Ночь. Все спят. Все кроме Стар. - О! А это что за заклинание? Вжух, и в другой мир! Девушка вроде переместилась куда-то, но при этом чувствовала себя странно. - Где я? Почему здесь так темно!? - Маринетт, почему ты не спишь? И тут девушка видит перед собой неведанное существо - необычную божью коровку. Постапокалиптика Меня зовут Джекки. Я не просто девушка... Я из другого мира, где нет любви и дружбы, где дети не рождаются, а падают с неба, где нет растений, и вместо еды употребляется земля. И всё это из-за одной катастрофы... Пропущенная сцена После бала кровавой луны. - БЛА-БЛА-БЛА - Марко, мне не нужен герой... Мне нужен друг... - девушка стояла и открыла кулон в виде сердца внутри, которого фотография Оскара. Марко её увидел и понял, что ему важнее Стар, нежели Джекки, но не как друг, а нечто большее. Психология - Итак, Стар Баттерфляй, вы говорите у вас проблемы. С чем же именно? - Ну... С мамой есть, ещё... - Ага, значит ссоры с родителями. - Ещё я боюсь... - Ага! Страхи! - Марко! - А? - У меня страх за мою магию. Романтика - Оскар. - Да, Стар. - А ты мне нравишься. - Ты мне тоже. Чмоки-чмоки. Готово. Соулмейты - Дорогая, моя дочка, Стар, в 14 лет ты можешь, уже влюбиться, но знай, спутник твой уже тебе предначертан. - То, есть через 2 года? - Именно. - А как я его узнаю? - Ты поймёшь. 2 года спустя. - Привет, я Марко! - Я... Я... Стар... - Что-то не так? - У тебя на шее знак, как у меня... Стёб - Тихоня! Ахахаха! Стихи Твои глаза, так глубоки Твоя улыбка, словно свет Летящих в небе камет... Ужасы - Аааааа!!! - Марко!? Что такое? - Сон... - Опять твой сон про красный пояс, Джекки с летающим шариком, тем предсказателем и ты в костюме? - ... Учебные заведения Помните серию, где Стар у нас заболела? Так вот, это было в школе. Фантастика Разве сама Стар не относится к фантастики? Философия Давайте подумаем о том, почему Глосарик так любит пудинг. Флафф Стар и Марко чмоки-чмоки Дженна и Том чмоки-чмоки Фэнтези Одно слово - Стар из Мьюни. Стоп тут 3 слова. Эксперимент Стар стоит. На буквы с. Чота фантазии нет. Экшн(action) пиу-пиу, Люди проиграл. На следующий день опять, пиу-пиу Люди проиграл. Юмор - Ват даз зе фокс сей!? - Стар, не начинай... - трын-ды-ды ды-ды, трын-ды-ды ды-ды, трын-ды-ды ды-ды, ват даз зе фокс сей! - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.