ID работы: 5132160

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
588 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 429 Отзывы 209 В сборник Скачать

«Стань на сегодня моим Ангелом-хранителем»

Настройки текста
На следующий дней нос забился соплями, лишая обоняния, и драло глотку. Все эти симптомы приводили к мерзопакостному настроению. А что делать? В следующий раз Сиэль будет думать заранее и брать зонт. — Ты сегодня поздно приедешь? — шепотом спросил омега, настояв на том, чтобы проводить своего альфу утром. — Скорее всего, — ответил Себастьян, стоя у зеркала и поправляя галстук. — Но постараюсь вернуться пораньше. Не хочется тебя одного оставлять надолго. — Не переживай, — Сиэль повернул альфу к себе и перевязал на красивый узелок. — Я продержусь. — Звучит как-то устрашающе, — обняв за талию, Себастьян поцеловал в теплый лоб. Слава Богу, что больше не горячий. Температура держалась до ночи, и они не раз просыпались, чтобы ее сбить. И вот к утру держится на отметке тридцать семь и два. — Дождись меня. — Не волнуйся, я дождусь, — Сиэль потерся больным носом о нос альфы. Повезло, что успел промыть, и насморк временно не беспокоил. — Я люблю тебя. — И я тебя, Булочка, — улыбнулся альфа такому детскому жесту и коротко поцеловал сухие губы. — Заразишься, — Сиэль отстранился. — Беги на работу. Не забудь пообедать только, а то вчера, небось и вовсе обо всем забыл. — Нет, как только ты уснул, я успел перекусить, — подмигнул альфа и, быстро надев верхнюю одежду и не забыв захватить кейс (настоящий бизнесмен), ушел из дома.

***

Для Сиэля началась скука. Омежка не знал, чем можно себя занять. Телевизор он посмотрел всего от силы час, дальше склонило в сон. Проспал часа три, выпил лекарства, которые ему расписал альфа. Почитал, заснул с книжкой в руках. Когда проснулся, уже стемнело. Надо было еще что-нибудь закинуть в желудок, чтобы выпить лекарство еще раз. После полазить в телефоне и посмотреть какие-нибудь веселые видео. Но планы обломали со звонком в дверь. И не важно не званному гостю, что хозяин двигается со скоростью черепахи, звонил без остановок. Сиэль, пока добирался, насчитал шестнадцать звонков. Неугомонный, блин, человек! — Кто там?  — немного хрипло произнес Сиэль, открывая дверь. И какой смысл спрашивать, если уже спешишь открыть? На пороге стоял Финниан. Тот человечек, что обещал приехать еще утром, сам ведь говорил, а явился под вечер. Время точное Сиэль не скажет, как бы не напряг мозг. — Привет, больной, — с улыбкой поздоровался бета, осторожно обнимая. — Извини, что не получилось утром тебя навестить, дела-дела. Надеюсь, что ты впустишь меня, несмотря на то, что я уже нагло зашел в дом? — Конечно, ангел, — вспомнил омежка давнишнее прозвище. — Будешь меня сегодня спасать. Ангелом-хранителем станешь. — С удовольствием, солнце мое блеклое, — сказал бы «ясное», но болезнь все портила. Однако же, Финни вдруг взял омегу, как дитятко, на руки, и потащил на кухню. — Спасибо за вторжение! Первым делом выпьем чай, я замерз пока добирался до тебя. — Ты что творишь? — ошалел от таких действий Сиэль. И когда бета такой силой обзавелся? — У тебя вид такой убитый, сердце разрывается. Да и добирался долго, хотя не выглядишь сонным. Короче, сопоставляя эти два факта, я решил, что тебе тяжело передвигаться. Ну, или лень, тоже как вариант. Так что отнесем, мне не тяжело, — и для наглядности Финни слегка подбросил. — Такое чувство, что ты еще сбросил пару кило. Смотри, станешь похожим на скелет, я тебя разлюблю. — Вот еще, — законючил омежка. — Не дам себя разлюбить моему ангелу! — Тогда хватит худеть и покушай сейчас со мной, — миролюбиво предложил Финниан, как раз-таки добравшись до кухни. Усадил хозяина дома на угловой диванчик, а сам решил похозяйничать. Первым делом, конечно же, полез в холодильник. — Хм-м, не густо. — Я не успел ничего приготовить, — извиняясь ответил Сиэль. — И я не худею, наоборот набрал два кило. Хотя по фигуре это и не заметно. Я даже мерил. Ни миллиметра. Немного продуктов парень все же достал. Затем стал рыскать на полках. — В морозилке лежат блинчики замороженные. Я слишком много сделал как-то, — Сиэль улыбнулся. — С мясом. — О, вкусно-вкусно! — Ты словно не ел вообще целый день, — Сиэль хотел уже было встать, чтобы помочь, ведь негоже гостю всем заниматься, но кто бы омеге дал это сделать. — Стоять, больной, — остановил парень, хлопнув по плечу. В другой руке держал тарелку с замороженными блинами. — Ты сидишь и не двигаешься. Я разогреваю и пытаюсь еще что-нибудь наготовить на скорую руку. — Ты же гость, — пытался возразить Сиэль. — Да и как я своего ангела заставлю работать одного?.. — Что-то ты за эти пару минут, что я у тебя гощу, несколько раз назвал меня «ангел», — с довольной улыбкой прищурился бета, поставил блины в микроволновку и сел рядом. — Что тебя нашло? Я ведь теперь не похожу на пернатое создание, став «демоном». — Люцифер был ангелом. — И все же «дьявол» к нему приклеилось, — заметил Финни, подперев щеку ладошкой. — А мы люди образованные, — поморщил носик омега. — Историю знаем. — Больше не температуришь? — сменил тему брюнет, коснувшись тыльной стороной теплого лба омеги. — Самая противная, — вздохнул Сиэль. — тридцать семь с половиной, недавно измерил. — Дай угадаю, появилась заложенность носа? — Угу, и горло дерет, — Сиэль устало подпер подбородок рукой. Писк микроволновки оповестил о размораживании блинов. Теперь можно и поджарить немного. А еще сделать бутерброды в духовке. Разрезать батон, добавить колбасы, огурцов, помидоров и сверху сыра. Получится что-то вроде пиццы. Сиэль не особо чувствовал запахи. Нос снова начало закладывать. Не любил он болеть, последний раз его подкашивало с температурой год назад. Даже зиму перенес. А осень… ужас. И что не так с его иммунитетом? Был уже случай, попадал под дождь, в тот день, после расставания с Владимиром. Хватило горячего чая, да чистой сухой одежды, чтобы встать на ноги. А сейчас… он слишком сильно расклеился. Противно. Или судьба над ним насмехается. Только настроился на романтический секс с альфой, так нет же… заболел. Хоть рычи от обиды. А если посчитать количество обломов, получается самый обломистый облом из всех существующих обломов! Кто-то там сверху явно над ними издевается. «Господи, да за что?!» За своими размышлениями омега не заметил, как друг накрыл на стол. Со вздохом, Сиэль отодвинул печальные мысли в сторону. Выздоровеет и завалит альфу. Весьма забавно будет понаблюдать за реакцией на такую смену представлений.

***

Сразу после ужина, как жаль, что обоняние пробивалось с трудом, в основном чувствовалось безвкусие (аж стыдно становилось, ведь друг так старался), парни перебрались в гостиную. И дабы как-то разбавить скуку и грустные мысли больного, Финни предложил сыграть в настольную игру. А что? В доме это добро имеется. — И на что падает твой выбор? — поинтересовался Сиэль, задумчиво оглядывая ящик небольшого комода, куда запихал все настольные игры. — Может, морской бой? — Где-то валялись чемоданчики с такой игрушкой, — щелкнул пальчиками омежка, принимаясь рыться в ящике. В этом деле уж Финни ничем не поможет. Готовить одно, но искать игры в том хламе, куда полез друг — увольте. Да и откуда ему знать, где игра запрятана? Так что он, как обычный гость, развалился на полу, решив поглазеть на красивую люстру. — Нашел! — оповестил омега, выставляя перед другом два небольших чемоданчика, где и будут вставляться кораблики. — О-о-о, какая древняя игра! — присвистнул бета, опираясь ладонями позади себя. — Признавайся, тебе еще в детстве это подарили? — Ага. Потом запрятал куда-то, и только при переезде вытащил из шкафа. — Супер, давай опробуем. Решено было сыграть на полу. Ковер мягкий, подушек по накидали для удобства, чем не идеально? — Е5, — Сиэль пытался найти двухпалубник друга. Напряжение поднималось, парни шли нога в ногу. — Мимо, — махнул тот рукой, — давай, солнце, ты можешь лучше. Это ведь как сапер, только наоборот. Бомбануть надо. А ты, как я помню, всегда меня в этом выигрывал. — Считай из-за болезни мозг не рубит, — Сиэль отметил себе пропуск. — G13. — Ранил, — цокнул Сиэль. — Что-то ты разыгрался сегодня. И это уже второе ранение на G. Кажется, теперь Финни понял стратегию строения кораблика. За ним следующий ход и три верных принесли победу в один потонувший лайнер. Счет на его стороне. Остался последний. Сиэль размышлял несколько минут. На лбу от процесса мышления залегла складочка. Сейчас бы двушку добить и однушку. Самое противное. — С6. — Ну, наконец-то! — довольно провозгласил бета. Словно это он ранил, а не его. — Попал, Сиэлька. Сбил мой маленький кораблик. — Доиграем и выпьем чаю, — вздохнул Фантомхайв. — Температура не поднялась? А то смотри, попьем лекарства. Или давай лучше сейчас микстурку. Вроде как я читал, что ее нужно принимать три раза в день, — задумчиво стал бормотать Финниан, идя к столику, где и стояли разные коробочки, бутылочки. В общем и целом гора лекарств, что принимает простудившийся. А простуда — противная болезнь. — Не знаю, поднялась или нет, — Сиэль уложил голову на подушку, — но голова немного побаливает. Все как и полагается. Темную жижу принимать по столовой ложке. На вкус она не ясна, вроде как сладостью отдает, но послевкусие отвратительное. И на языке остается противный вкус. Так и тянет после принятия водой запить. — Гадость, — Сиэль поблагодарил друга, который предусмотрительно принес ему воды. — Что бы я без тебя делал? — Читал? Спал? Ленился выпить? — перечисление сопровождалось загибанием пальцев. — Ленился, — согласился Сиэль. — Читать я уже читал сегодня. — Ну вот видишь, как хорошо, что я оказался рядом, — улыбнулся парень, возвращаясь на свое место. Лекарство предварительно положил обратно на столик, иначе потом надоест искать. — Итак, на ком мы остановились? — Раз я выбил, бью еще раз.

***

Удивительно, но после принятия микстуры, в голове омеги словно сработал какой-то датчик, дающий верные указания. И в конце концов он одержал победу. Вражеские корабли потоплены и враг бежит с поля боя. Но это уже лишнее. Финни с достоинством принял свое поражение, а вот Сиэль был готов плясать от радости. Только голова не позволяла совершить детский порыв. Вместо чая было решено навести какао. Но до этого Финни приложил все усилия, чтобы пробить заложенный нос несчастного больного. Теперь бедный орган был красный. Зато запахи стали доходить! И вот они лежат в комнате для отдыха, на широкой двуспальной кровати, попивают какао и смотрят новости по плазме. — Я вот считаю, — Сиэль сделал очередной глоток вкуснейшего напитка, — в двадцать два не рано родить ребенка? — В самый раз. Уже есть планы? — невольно улыбнулся Финни. Да, представляя друга в семейной жизни, с детишками, любящим мужем и самого, находящегося в положении, прямо на сердце теплело. — Слушай, когда у тебя появится маленький, можно я буду его крестным? — Ну, — Сиэль зулыбался шире. — я и хотел предложить тебе и Греллю. — Правда? — не веря переспросил парень и, так и не дождавшись повторного знака подтверждения, с победным ликом сжал кулак. — Есть! Это так круто! — Мы же, считай, семья, — Сиэль нагло положил голову другу на плечо. — Милый момент, — допив какао, бета отложил кружку и приобнял омегу. — Спать не желаешь? Уже почти десять. — Нет пока, — Сиэль прикрыл глаза. — С тобой уютно. — Я же твоим Хранителем заделался. Со мной и должно быть уютно, — тише обычного ответил Финни, куда-то в макушку омеге. — Нет, — Сиэль чуть-чуть поерзал. — Я, наверное, немного посплю. Тепло. Хорошо. Уютно. Сиэль мог бы сказать, что так ему комфортно только с еще одним человеком — его альфой. И кстати о нем. Возникло настоящее дежавю, когда он вернулся домой, а Финниан вновь у них гостил. Только в этот раз парни заснули вдвоем. И пусть парень являлся бетой, к тому же лучшим другом Сиэля, это никак не усмирило внутреннего зверя альфы, ревностно рычащего на «соперника». Тут уже сработали инстинкты. Себастьян подавил их, не позволяя выйти на свет. По холодному тону Финни сложил два и два. Обстановка слишком необычной оказалось. И пока Себастьян ушел переодеваться, у беты было время попрощаться. — Ну, Сиэль, мне пора домой. Омежка, проснувшийся совсем недавно, не совсем вникал в происходящее между его другом и женихом. — Заглядывай почаще, — совсем невинно улыбнулся Сиэль. — Бард сегодня уехал к себе, и завтра мне нужно будет вернутся к нему. Да и моя учеба, не забывай — виновато улыбнулся Финни. — Но в выходные я обязательно вернусь, куплю тебе конфетки. Бывай, — по дружески чмокнув в красный нос, брюнет покинул комнату. И его не нужно было провожать. Сам найдет выход.

***

— Как поработал? — Сиэль направил улыбку на вошедшего альфу. Внутренний зверь посажен на цепь и успокоен. «Соперник» покинул их дом, а его омега теперь полностью под защитой. — Сдал отцу законченный проект. Он обещал проверить и завтра указать на возможные ошибки и недочеты. Себастьян лег на то место, где недавно лежал Финни, и раскрыл объятья. Сиэль с радостью и преданностью принял это приглашение. — Ты сегодня питался нормально? Не перекусами? Врать совсем не хотелось, но и правду говорить неловко, ведь его станут отсчитывать. Ну, была не была. — Больше второй вариант. Работа кипела, не мог отвлечься. — Я буду тебе в термос класть тогда, — проворчал Сиэль. — А еще Карлу напишу, что портить желудок в твоем возрасте нелепо. — Нет, только не отцу, — взмолился Себастьян. — Тогда же папа узнает. И мне трындец. — Я хочу, чтобы ты был здоровым. Представь, мы будем воспитывать детей, чтобы они хорошо питались, а сами будем мучиться с желудками. — Ну прости, Булочка, — с виноватой улыбкой альфа коснулся кончиком носа щеки омежки. — Пока я только новичок в деле и хочу доказать остальным, что попал в фирму отца не только потому, что его сын. А для этого нужно выкладываться не на сто, а на все двести процентов. Для полноценного обеда уходит много времени. — Ты же всегда прекрасно мог распределить свое время, — Сиэль ласково погладил по щеке любимого. — Или я не прав? — Много сил уходило на свой первый проект. Завтра работы будет куда меньше. Возможно, я и закончу к семи. Так что и пообедать нормально получится. — Смотри, я позвоню и проверю, — Сиэль состроил строгую мордашку, но нарушил ее небольшой чих. Благо успел отвернуться. Именно эта реакция организма заставила альфу тихо засмеяться. Злой хомячок. И чтобы омега не обиделся, сразу обнял покрепче и поцеловал в висок, как только приступ стал заканчиваться. — Эта болезнь все планы обломала. — И что же это за планы такие? — Ты — мои планы, — прошептал омега, немного приподнявшись, на самое ухо. Приятные мурашки поползли по коже, пробуждая инстинкты альфы. Его пара делает попытку возбудить. Себастьян пересадил его к себе на бедра. Обнимая за талию, пальцы пробрались под свободную футболку. — Обидно, не находишь? — Сиэль состроил милое лицо, — только мы что-то захотим сделать, что-то случается. — Я потерплю, — несмотря на проснувшеюся сущность, мягко ответил Себастьян. — Главное, чтобы потом ничего не произошло, — Сиэль уткнулся носом в шею альфы, пытаясь почувствовать его свежий запах, но трудно из-за заложенного вновь носа. — Пытаешься меня унюхать? — со слабой улыбкой альфа стал гладить по спине, немного задрав футболку. И под его ладонями кожа оказалась очень теплой. Температура наверняка продолжала мучить на отметке тридцать семь. — Но не выходит, — с обидой прошептал Сиэль. Не чувствовал он любимый запах, что его всегда успокаивал. — У меня на такой случай есть для тебя одна вещь, — ответил Себастьян и мягко отстранил от себя. Главное, заинтересовал и быстро слинял из спальни. Спрашивается, за чем пошел? Сиэль терпеливо ждал, что же ему предложат, и когда важный для него объект вернется. Интригант. И почему сразу не предлагал какие-то чудо средства? Когда Себастьян вернулся, в его руках Сиэль увидел массажное масло и ингалятор. — Вот это тебе вдыхать, — поднял чуть выше травяной ингалятор и бросил в руки омеги. — А это для массажа ступней. Массаж улучшит кровообращение и снимет отек всей слизистой оболочки. — Кто такой умный тебе подсказал? — Сиэль понятия не имел, как пользоваться всем этим. — Папа так делал, когда я был маленьким, — ответил Себастьян, устраиваясь в ногах омежки. И как только сел поудобнее, взял сначала правую ступню и положил ее себе на колено. — Вдыхай, пока я массаж буду делать. Сиэль с любопытством повертел ингалятор. Нет, такой штуковиной он никогда не пользовался. Не сразу сообразил о принципе действия. Когда же дошло, обратил полное внимание на массаж. Ладони альфы творили чудеса. Он не просто сминал, кажется, что знал все располагающиеся на ступне точки. Вскоре Сиэлю становилось легче. Он не знал, это из-за ингалятора и массажа, или все-таки из-за ласк. Хорошо. Вершина блаженства. И запахи стали пробиваться. Запах мяты и лекарственных трав засели прочно. — Что же, — Сиэль откинул вскоре ингалятор. — Оказывается и в болезни есть плюсы. — А я давно предлагал тебе массаж, — напомнил альфа о том дне, когда впервые отведал блинчики жениха. Выбрал бы Сиэль массаж ножек, и понял, что такое блаженство. — Да? Но ведь я не хотел, чтобы ты делал что-то только из-за обещания против твоей воли. — Да в том то и дела, Булочка, тогда я очень хотел что-то сделать для тебя. Мне хотелось, чтобы и ты был в восторге, как я, когда попробовал твою стряпню, — с улыбкой ответил Себастьян и последний раз погладил по ступне, прежде чем отпустить. — Правда? — не верил своим ушам. — Чтоб мне сдохнуть, если вру, — клятвенно поднял перемазанную в массажном масле руку. Пора бы помыть. А лучше полностью помыться и покушать. — Не надо таких клятв. Я лучше так буду верить. — Как скажешь. Отдохни еще немного и лучше пока не вставай. А я схожу в душ. — Хорошо, — Сиэль кивнул. Он не возражал, чтобы альфа занялся собой. Напротив, понимал, что тому тоже нужно на себя время. Не учитывалось только долгое прибывание в ванной. Как и времяпровождение на кухне. В первом случае захотелось не просто постоять под струями воды, а полежать в ванне, с расслабляющими маслами. Ну, а во втором, готовка. Что-нибудь вкусненькое на двоих. С учетом того, что жесткую и острую пищу омеге противопоказано на время болезни. Лучше что-нибудь легкое. Конечно, если тот уже не уснул. Сиэль не уснул, полностью углубившись в телефон. Игры и видео не давали скучать, да и от времени отвлекали хорошо. Вместе с собой Себастьян внес в комнату аппетитные запахи. Сиэль, благодаря пробившемуся носу, мог их чувствовать. А видеть легкий поздний ужин так еще приятнее. Заказ: сырники из творога в духовке, с малиновым джемом, салат из овощей и яблок, и под конец смузи апельсиновым соком и киви. — Ужин в постель? — тихо рассмеялся Сиэль. — Довольно поздний, но да, — кивнул альфа, кладя поднос на журнальный столик. А уж его пододвинул к кровати. — Что желаешь попробовать в первую очередь? — Все и сразу. Несмотря на то, что омега ел сегодня часто, голод вновь его посетил. Хороший признак: аппетит — признак здоровья. Логичнее, конечно, первым делом попробовать салат. Хотя и не сказать, что все блюда здесь десерты, скорее смешанная форма. И все же салат на дегустацию отправился первым. Сиэль устроился поудобнее, чтобы больше сидеть, чем лежать. — Какой странный вкус, — попробовал немного салат. — Тут яблоко? — Яблоки весьма гармонично вписываются во многие салаты. И этот стал не исключением. — Не пробовал никогда, — все пытался понять Сиэль, нравится ему или нет. — И все-таки на любителя, — попробовал еще. — Не шикарно, но есть можно. — Делал на свой вкус и риск, — признался Себастьян, свою порцию уплетая за обе щеки. Голодный, как зверь. Хватило и двух минут, чтобы вылизать тарелку дочиста и приняться за сырники. Уж это должно понравиться омеге. Сахара в меру, но малиновый джем должен все компенсировать. Сиэль неторопливо доел свой салат, после притягивая свою тарелку с сырниками. — И все-таки буду готовить тебе еду в термосе и контейнерах, чтобы ты мог нормально питаться. — Как скажешь, дорогой мой муж, — усмехнулся альфа, никак не удержавшись от прозвища. Они уже как семья, только без штампика. — Муж? Это слово так приятно легло на слух. — Супруг лучше? Хотя оба варианта слышались непривычно. И все же здорово. Уже сами подтверждают тот факт, что семья. И не важно, что неофициально. — И так, и так красиво, — Сиэль солнечно улыбнулся.

***

Сырники они съели еще быстрее, чем салат. Оно и понятно, знакомая пища, к тому же если вкусная, всегда улетает быстрее. А стоило дело дойти до смузи… Сиэль потребовал добавки. Себастьян выполнил просьбу больного, вернувшись вновь с наполненным бокалом. В этот раз и трубочку добавил, чтобы омега растягивал удовольствие. Когда они доели, Сиэль довольный разлегся на кровати. Красота! И никакая болезнь не испортит настроение, когда ты сыт. — Мой альфа — прекрасный повар, — довольно поглаживал себя по слегка надувшемуся пузу омежка. Стоило убрать поднос с грязной посудой и вернуться обратно, Себастьян развалился на своей стороне, сняв с себя лишнюю одежду. — Когда очень голоден, а мой омега не в состоянии стоять за плитой. В других же случаях, я больше предпочитаю его стряпню. — Я помню, что ты устраивал всем омегам небольшое испытание, — улыбнулся Сиэль. — Не считая меня, кто-то еще смог тебя удовлетворить? — Была одна такая. Ненси, — ответил альфа, вспомнив рыженькую бестию. Хотя в душе она была просто ангелом. Но ведь нужно было как-то привлекать внимание альф. Стоило ее узнать получше, выяснилось, что та скромная особа, любящая уют и мечтающая о большой крепкой и дружной семье. — Она делала чудесные пирожки. — Пирожки? А с чем? — И с соленной, и со сладкой начинкой выходило потрясающе. Но самым любимым у меня оказалось с капустой и с яблоками. — Я подумаю, чем можно ее опередить, — задумчиво произнес омега, глубоко задумавшись. — Ты слойки ешь? — Булочка моя, тебе придется хорошо постараться, потому что Ненси, не считая тебя, была лучшей. Есть еще несколько кандидатур. Не много, правда, но есть. Хочешь услышать весь список? — Я готовлю пирожки очень и очень вкусно, — самодовольно произнес омега. — И твоя Ненси померкнет. — Она давно уже не моя, а твою стряпню отведаю с удовольствием. Но только когда поправишься. — У меня как раз в пятницу не будет пар, — стал просчитывать свои действия. — Ох, после этого тебе придется опять идти в спорт зал. Или со мной думать о приятном способе сжигания калорий. — Да уж, с работой совсем запустил себя, — похлопал себя по несуществующему животу (пресс все такой же крепкий). — Кто там еще был кандидатом? — между словом спросил Сиэль. Он обязательно докажет, что лучше него никто не сможет накормить будущего мужа. — Джесси, Камилла и Оксана, — перечислил еще трех омег. Первый великобританец, вторая американка, а третья вообще украинка. — Тебя больше девушки-омеги привлекали? — Нет, для меня все одинаковы были. — А с какой бы омегой ты связал себя, будь у тебя выбор? — заинтересовался Фантомхайв, садясь ближе к жениху. — С тобой, — не задумываясь ответил Себастьян и обнял свое больное чудо. — Из всех, кто у меня был, ни одного я так и не полюбил. — Нет, я серьезно. Какого омегу ты бы хотел видеть рядом с собой? — Признаюсь, у меня не раз возникала мысль связать свою жизнь с омегой, который бы мне подходил. Всему виной родители. Видя как они друг на друга смотрят, я с самого детства хотел так же, — наконец альфа стал раскрывать свои чувства. А оказалось, что в душе он тот еще романтик. — Но подходящей кандидатуры не находилось. Не знаю, может, моя проверка на готовку даже была связана с поиском лучшего… Ведь это так здорово, когда твой омега умеет готовить. Будучи уже семьей, ты, приходя с работы, чувствуешь этот чудесный запах домашней стряпни. Хозяйственный омега. С другой стороны, хотелось какой-то страсти. Секс. Он окончательно запудрил мои мозги. В годы своего семнадцатилетия и до самого совершеннолетия я искал горячих штучек. Позже остепенился. И вот в двадцать два опять споткнулся. На шлюх потянуло. И тут ты. Сваливаешься мне на голову. — Весь вообще не понятный, — с тихим смехом и нежной улыбкой добавил омежка. — Вишенка моя, — перешел на нежности альфа, потираясь носом о щечку омеги. — Булочка сладкая. Я никому не давал ласкательных прозвищ, за исключением «малыш», кроме тебя. — И то Булочкой ты назвал меня, чтобы подколоть. — Это было очень весело, — с тихим смешком Себастьян поцеловал свою пару в щечку, и перетянул к себе на грудь. Пусть лежит сверху, альфе нравится чувствовать тяжесть небольшой тушки. — А я тебя хомячком обозвал тогда. — Льдышка мне больше нравилась. — Но сейчас ты на нее не похож. — А на кого я похож? — Огонек, — задумался омежка. — Огонек свечки. — Свечки? — удивился альфа. —  В смысле огонек, приятно греющий и освещающий путь, когда отрубают свет? — Нет, — покачал головой омега, хотя сравнение ему понравилось, — ты теперь не холоден ко мне, значит, огонек, а поскольку теперь мы почти семья, то домашний, значит, свеча. — М-м-м, — задумчиво промычал парень. Так тоже неплохо. Домашний огонек ему явно по душе. — Что-то не так? — не понял реакции омега. — Напротив, — отмер Себастьян и начал гладить по спине, — все просто замечательно. — О чем тогда задумался?  Сиэль блаженно прикрыл глаза. Любил он эти ненавязчивые ласки. — О том, что мне нравится быть твоим домашним огоньком. — Будешь радовать меня и согревать? — мурлыкнул от удовольствия. — И удовлетворять, — добавил альфа, укрывая и себя, и заодно омегу. — Пора баиньки. — Уже? — Сиэль посмотрел на часы. — Да, быстро время пролетело. Но мне еще лекарство перед сном надо выпить. — Иди принимай, — хмыкнул альфа и послушно ослабил хватку. — Не засни раньше меня. Сиэль выбрался из постели и поплелся на кухню. Не любил он лекарства, но теперь у него будет цель быстрее выздороветь, чтобы закормить альфу пирожками. Он еще узнает, что лучше Сиэля его никто никогда не кормил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.