ID работы: 5132160

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
588 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 429 Отзывы 209 В сборник Скачать

Пора прикупить сексуальное бельишко!

Настройки текста
Дорога, на удивление, вышла легкой и довольно быстрой. Может, на то сказывалось хорошее настроение и не менее хорошая погода? Даже если причина в чем-то другом, Сиэль не хотел на ней заморачиваться. Приятно, а это главное. У дома Сатклиффа его ждала интересная вещь. И началась она с разбросанных вещей на улице. На крыльце, на кустах, и все они принадлежали альфе. А потом: — Научись складывать свои вещи! — Кто бы говорил! — рыкнули в ответ. Сиэль удивленно косился на все предметы личного обихода. Что у этой парочки произошло? — У меня все в порядке с гардеробом! По крайней мере нет вещей на полу! Все, пока, любимый. У меня свидание с Сиэлем. Бай-бай! Греллю ничего не ответили, только рыкнули и с громким хлопком покинули дом. Уильям даже не посмотрел в сторону Сиэля, который, не зная зачем, просто помог что-то собрать. Альфа бросил одно короткое спасибо и, собрав остатки вещей, отправился восвояси. Сама причина недовольства сидела в коридоре на пуфике, с недовольством глядела на свое прекрасное личико и поправляла прическу. А еще что-то бубнила недовольное под нос. Сиэль разобрал «примат», «иметь уважение», «айсберг сдвинутый». — Ты чего такой злой? — Кое-кто не убирает свои вещи с пола. Верхнюю одежду еще терпеть можно, но раскидывать вонючие носки по углам с трусами, это уже ни в какие рамки! Ух, вот убежал, я бы ему с удовольствием кинул в лицо оставшейся футболкой! — А ты всегда раскидывал свои крема и косметику, — подметил Сиэль, падая рядом на кресло-мешочек. — Это совсем другое, — проворчал недовольный омега, приступив к макияжу. К его основе. — Уверен? Для альф это то же самое, что для нас их носки. — Но от косметики хоть вонь не исходит. — Каждый метит территорию, как умеет, — забавно сравнил Сиэль. — Альфа разбрасывает вещи, обозначая, что это его дом. Омега свои побрякушки в различных местах. За Себастьяном грешок с брюками. Он может начать переодеваться прямо в гостиной. — Котяра недоделанный, — вытянув губы трубочкой, омега прошел большой кистью по лицу. — Кто котяра? — не понял Сиэль, наблюдая за старшим. И как у того хватало терпения столько краситься? — Уильям, кто же еще. Метит тут свою территорию. А мне потом проветривать весь дом и тратить освежители! — А тебе ведь доставляет удовольствие, что альфа тебя и твой дом считает своим, — заметил легкий блеск в глазах старшего. И тот больше не стал таиться. Ворчливость ушла и лицо посветлело. Точнее сказать, появилась ухмылка и Грелль весело прищурился. — После таких ссор у нас выходит отпадный и очень жаркий секс. И я почти уверен, что сегодня он появится у меня вечером на пороге. Так что, Сиэлька, не забудь мне напомнить сходить в аптеку купить презервативы. — Мне вот тоже надо за ними, — наигранно вздохнул Сиэль. — Не думаю, что Себастьян успеет съездить. — О-о-о, вы наконец-то решились? — вытянул забавно лицо Грелль и остановился на пару секунд с нанесением тональника. — Ага, — Сиэль кивнул, подперев щеку кулаком. — После того, как он пьяным высказал мне свое фи, я долго думал, что и правда не прав, держа его на голодном пайке. — Всем альфам рано или поздно требуется разрядка. Долгое воздержание для их сущности не есть хорошо, — Грелль повернулся обратно к зеркалу и продолжил наводить на лице порядок. — И самоудовлетворение здесь роль не решает. Нужен именно полноценный секс. Так что я удивлен, что Себастьян продержался так долго. У нас, омег, с этим проще. Если не считать время течки. — Не так долго он и держался, — помрачнел Сиэль. — У него секс был за несколько дней, как я попал в аварию. Так что всего два месяца. — И ты его в этом обвиняешь? — Нет, но в душе, как бы я не говорил, что прощаю, все равно таится обида. Как только Грелль перешел на выделение скул, он заговорил вновь: — С горяча можно и не такое совершить. Я не оправдываю поступок Себастьяна, но он не первый и не он последний, кто делает ошибки. Мы все их совершаем. И если он раскаялся, прими и забудь о неприятном прошлом. Что было, то прошло. У меня тоже произошло не мало испытаний, прежде чем я обратил внимание Уильяма на себя. Однажды он сказал, что не хочет связываться с такими шлюхоподобными омегами, как я. Но несмотря на жестокие слова, я продолжил наступать, и в конце концов завоевал его холодное сердце. — Странная из вас парочка, — Сиэль улыбнулся. — Но да, ты прав. В какой-то степени я понимаю, что успокоюсь только после метки. До нее осталось совсем немного. — Кстати о ней, — с довольной улыбкой Грелль откинул волосы, немного оттянул кофточку и открыл видимость на недавно поставленную метку. Красивый след, на месте которого стала проявляться тату в виде хризантемы. — Да ладно! — Сиэль с интересом разглядывал метку. — А ты ему ставил? — Пока нет. Не позволил, — покачал головой Грелль, давая другу детально рассмотреть метку. — А мы с Себастьяном договорились о взаимных. Сиэль был восхищен. Метка выходила очень красивой. — В основном метка показывает то, на что похож твой запах. Бывают случаи, что они приобретают форму, с котором сравним запах твоего избранного. И вот я думаю, какой у Себастьян должен проявится запах озона после дождя? — Тучка? — захихикал младший омежка. — Или капелька. — А вот я представляю травку с росой. — Нет, я помечу его уже и из любопытства. — А может эта метка будет у тебя. Кто знает, как природа решит. — Я не настолько особенный, — хмыкнул Сиэль. — Среднестатистическая пара. И метки будут самые обычные. — Спорить не буду, — пожал плечами Грелль и поправил кофточку. Вернулся к макияжу и в этот раз стал подводить глаза. — М, кстати. Как ты смотришь на то, чтобы посетить китайский ресторанчик? — С превеликим удовольствием, а то ел только пироги сегодня, — Сиэль вновь плюхнулся в мешок. — Класс! — от радости омега едва не ткнул себе карандашом в глаз. Подводил почти под самым глазом. И как только закончил, перешел на брови. Их всегда нужно подчеркивать! Первое правило Сатклиффа. — Тонна штукатурки — не всегда красиво, — заметил Сиэль. — Где ты видишь тонну штукатурки? — Если учесть, что я вообще не крашусь, то для меня все тонна. — А ведь из тебя можно такую конфетку сделать. Себастьян бы оценил. А если еще подобрать одежду, вообще секси. — Хочешь сказать, что я страшила? — надулся Сиэль. — У тебя хорошее лицо и довольно чистая кожа. Но можно сделать тебя еще красивее. — Сделаешь? И еще одежду хочу красивую. И белье. У нас с Себастьяном романтический вечер намечается. — Ну так тем более! — воодушевился Грелль, заканчивая с красотой. — После ресторанчика забежим в бутик. — Надеюсь, что Себастьяну понравится, — засиял Сиэль. — Будет ходить со стояком, — хихикнул старший омега и стал складывать в сумочку пригодившуюся косметику. Мало ли, не успеют заглянуть сюда. — Я на тебя надеюсь.

***

План был просто шикарен! Во-первых, они неплохо оттянулись. Во-вторых, вкусно покушали. В третьих, погода оказалась шикарной. Бабье лето, никак иначе. — Я не могу выбрать, — хныкал Сиэль, осматривая ряды с красивым сексуальным бельем. Они с Греллем уже полчаса находились в магазине одежды, но омега так и не мог определиться, что ему нравится больше. — Ты хочешь латекс или кружева? — Кружева, конечно, — закатил глаза Сиэль. — Латекс не так нежно смотрится. — Хорошо, уже лучше. Какой цвет? — Голубой или белый, — прикинул Сиэль, он как раз выбирал из этих оттенков. — И учти, свое бельишко показывать только в спальне. Иначе Себастьян тебя отымеет, не успеете вы и до кровати добраться, — дал дельный совет на будущее и выбрал несколько вариантов. — Вот, примерь вот эти. Как только будешь готов, свисти, я к тебе в раздевалку загляну. — Естественно, я не собираюсь просто так раздеваться. Сиэль забрал предложенные комплекты, уходя в раздевалку. Оставалось лишь верить вкусу друга. И когда его позвали посмотреть на полученный результат, Грелль, как только закрыл за собой ширму и обернулся, с интересом стал разглядывать друга в новом образе. — Ну-ка, повернись попой ко мне. Сиэль, закусив губу и немного смущаясь, сделал, как ему велели. И ведь было чему смущаться. На то и сексуальное бельишко. Никакие прелести не скрыты, кружева только подчеркивают упругие половинки. — Зачет, Сиэлька! — поставил палец верх красноволоска. — Берем эти. Но померь еще какие-нибудь беленькие. А еще я бы предложил тебе черненькие. И чулки. — Давай, — не стал спорить младший омега. Чем черт не шутит. Пригодится. Это не заняло и пяти минут. Воодушевленный новым планом, Грелль быстро сбежал из раздевалки. Пока он искал белье тех цветов, что запрашивал Сиэль, сам успел приметить несколько других, более страстных. То же черное бельишко. А еще красный. Хотя на Грелле это будет смотреться в сотню раз лучше… но кто не рискует в наше время? — Ты мне на месяц вперед что ли белье взял? — Сиэль с ужасом оглядывал стопку. — Не ворчи, лучше примерь, — с нетерпением Сатклифф всучил все опешившему омеге. — Чем больше сексуального белья, тем лучше. Покрасуешься перед любимым, и себя почувствуешь желанным. В двойном объеме. — На первую брачную ночь ты тоже мне что-то подберешь? — хмыкнул Сиэль выпроваживая друга из примерочной. — Если позволишь! — А у меня есть выбор? — отозвался Сиэль, стягивая с себя очередное белье. — Есть. Перестать стеснятся быть сексуальным и научиться самому выбирать нужное белье и одежду, не боясь при этом выглядеть развратно. Я тоже через такое проходил. В твоем возрасте выглядел почти невинным цветочком. — С трудом верится, — засмеялся Сиэль. — Ты совсем не вяжешься с таким понятием. — Потому что не знал меня в прошлом, — с усмешкой ответил Грелль. Уселся на диванчик, где можно было и журнальчики почитать, любезно оставленный на журнальном столике. — Помоги застегнуть, — позвал Сиэль спустя несколько минут. Слово «застегнуть» озвучено не просто так. Грелль не только трусишки направился искать, он так же целый комплект для друга нашёл, похожий на купальник. Или же корсет, только с вырезами. Прелестную картину завершают чулки на подтяжках. — Как ты вообще до этого додумался? — Шикарно смотрится. Осталось только тебя подкрасить и хоть сейчас прыгай в объятья своему альфе, — с радостью щебетал Грелль, помогая со всеми трудностями выбранного комплекта. Когда Сиэль оказался готов, красноволоска вдруг сфотографировал его на телефон. — Правда считаешь для первого раза не слишком пошло? — прошептал покрасневший Фантомхайв. И ведь стыдно стало в таком виде. — Этот наряд — слишком пошло, — кивнул в знак подтверждения Грелль. — Так что его мы откладываем на день рождения Себастьяна. А вот для первого раза пойдет бельишко без корсетов и чулок. — На что я подписался? — обреченно вздохнул Сиэль. — Ладно. Помоги это снять, переоденусь сразу во что-нибудь более простенькое. — Давай те первые, голубенькие, — не унимался советчик, параллельно помогая снимать сложную конструкцию. — Твоя попка в них смотрится очаровательно. С одной стороны сексуально, с другой, так невинно. Ты наш цветочек двуликий! — Хорошо, — Сиэль вновь взял в руки первый комплект, — надеюсь, меня не поимеют. А то провоцирует сильно. — Так ведь к этому все и идет, — вскинул бровь Грелль, не совсем понимая реакцию друга. — Да и не выйдешь же ты сейчас в одних трусах. А то ведь тут альфы ходят. Пусть со своими парами, но некоторые не скупятся поглазеть налево. — Не собираюсь, но, — Сиэль хихикнул, — когда зверь на голодном пайке… сам понимаешь. А тут такая провокация. — Ты сам-то последний раз когда сексом занимался? — Прошлой зимой. — Как ты держишься? — присвистнул Грелль, — Колись. — Не знаю, — Сиэль задумался. — Как-то само собой. — В прочем, сегодня отхватишь сполна. Задернув штору с другой стороны, Грелль предпочел на время одевания друга и складывания белья, посидеть на диванчике. А сразу после оплаты, добавив белье к остальным купленным вещам, отправились домой к Греллю. Он ведь обещал накрасить Сиэля. Заодно и решит, какой наряд лучше одеть из списка купленных. Сиэль покладисто выполнял все, что ему скажут. Хотелось выглядеть на отлично, чтобы любимый альфа не прятал в себе голодного волка. А ведь тот и будет таким, когда увидит Сиэля при полном параде. Приодел его Грелль что надо. Первым делом пошли зауженные джинсы, хорошо подчеркивающие стройные ножки и задницу, легкая белая кофточка, больше похожая на водолазку и сверху пиджак. Не слишком официально, и не слишком изыскано. То, что нужно для романтического ужина. К этому купленный кулон-капелька и подобранный вечерний макияж. Когда Сиэль был готов к отходу, Грелль еще на несколько раз пересмотрел его внешний вид. — Ну, сын мой. Теперь ты готов. — Себастьян меня не узнает, — Сиэль не мог на себя насмотреться. Это точно не он. Совсем другой человек. — В тебе наконец раскрылась омега, — хлопнул в ладоши Сатклифф и прижал сложенные ладошки к щеке. — Иди скорее, такси уже ждет. — Напишу тебе потом, как твои старания оценили, — Сиэль под эмоциями обнял друга и, попрощавшись, убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.