ID работы: 5132160

Брак по расчету

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
588 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 429 Отзывы 209 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Пять лет пролетело, как пару секунд. Слишком быстро. Дети уже стали достаточно взрослыми. Алекс и вовсе переступила порог совершеннолетия. Девятнадцатый день рождения решили отпраздновать в кругу семьи в доме Винсента и Рейчел. Альфа выросла настоящей красоткой. Многие мужчины, не подойдя достаточно близко, принимали ее за красивую девушку-омегу. Реже бету. И как же жестоко ошибались, когда чувствовали в ней дух соперничества. Альфийское происхождение. Несмотря на свой хрупкий вид, силы в девушке хоть отбавляй. Она в совершенстве овладела карате и дзюдо, а так же нашла себе небольшое хобби, тягаться с другими альфами в силе. Устраивать армреслинг. Родители закатывали на это глаза. Ну вот что им с ней делать? Сиэль, иной раз, попрекал мужа с его генами. А вот дедушки-альфы довольны. Такая внучка выросла, глаз не оторвать. — Дедули, кто из вас хочет со мной потягаться? — спросила именинница за столом, хитрым взглядом окидывая то Винсента, то Карла. — Алекс, только не сейчас, — Сиэль хмуро посмотрел на дочь. — Да ладно, — Винсент ухмыльнулся. — Почему бы и нет, — подтвердил Карл, допивая вино. Встав из-за стола, девушка запустила пятерню в волосы, откидывая их назад. — Ну? Кто первый? — Давай я, — Винсент поднялся из-за стола первым. Омеги, в число которых входил Сиэль, Миам, Рейчел, смотрели на все с неодобрением. Исключение в их компании составил разве что Май. Сестра всегда была для него примером. С возрастом это не изменилось. Он все так же ей восхищался. А вот из альф один Себастьян был против, чтобы дочь тягалась с дедушками. Хватит и того, что она кладет на лопатки его. Соревнование продолжалось около десяти минут. Все это время Винсент с веселой улыбкой не давал внучке вырвать победу. Оба держались на равных. Позже чаша победы стала раскачиваться, переходя то к девушке, то к дедушке. — Винсент, если Алекс надорвется, я тебя прибью, — грозно предупредила Рейчел. — Мне что, просто так ей победу отдать? — Дедуля, не отвлекайся, — осклабилась девушка, усиливая напор. Победа вновь переходила на ее сторону. — Мне это не мешает, — улыбка все еще красовалась на лице. Фантомхайв понимал, что победу захватит внучка, но проиграет он с гордостью. Когда произошел удар руки о стол, Александра с довольным «да!» поднялась и подняла руку в знак победы. — Сражен. — Увы, — рассмеялся Винсент, подходя к внучке и обнимая. — Умница наша. Та с улыбкой обняла за шею и немного приподнялась на носках. Несмотря на свой высокий рост, она все еще не переросла отца и дедушек-альф. Но у нее были все шансы. — Так, теперь перерыв нашей красавице и я на очереди, — Карл вновь поднял бокал. — А вдруг выиграешь, пока она немного устала, — Винсент подколол свата. — Дайте ей отдохнуть, — влез Миам. — Иди к нам, милая. Пожав плечами, именинница села между о-папой и о-дедушкой. — Наша малышка никогда не перестанет показывать свою силу? — Сиэль положил дочери еще греческого салата. — Папа, я уже не маленькая, — закатила глаза Алекс. — Но думаешь, как ребенок. Ну вот зачем тебе эти соревнования? — Это просто хобби, — примирительно улыбнулась та. Еще и глазки начала строить. Перехватила же черту у Сиэля, и умело пользовалась. Особенно перед отцом и дедушками с бабушкой. — Боевые искусства мне больше по душе. — Ты же девушка, — Сиэль не поддавался своему собственному оружию. — Да, ты альфа, но ты и девушка. Должна понимать, что женственность должна в любом случае быть. — Но я одеваюсь, благодаря бабушке Рейчел, по последнему писку моды. Я слежу за своей кожей, ухаживаю за волосами, пользуюсь косметикой. Разве это не признак женственности? — А поведение? — А это заложено у нее природой, — вставил свое слово Себастьян. — Вишенка, тебе это не изменить, сколько бы нотаций ты не прочел. — Мой дорогой муж, — нахмурился омега, — как часто ты в молодости устраивал все эти спаринги? Как часто ты в детстве и в ее возрасте опирался на свою силу? Всего должно быть в меру. — Не слушай их, милая, — тихо проговорил Карл, приобняв внучку за плечи, когда проходил мимо, — ты у нас чудо. И мы все тобой очень гордимся. — Спасибо, дедуля, — улыбнулась Алекс. Лишь мельком она обратила внимание на братишку, который сидел с несчастным видом и ковырялся в тарелке. Никто не обращал на него внимание. Поднявшись, она подкралась незаметно и обняла Мая сзади. — Чего грустишь? — Ой, — тихо пискнул Май, вылезая из своих грез. — Кто обидел мое солнышко? — спросила она, слегка склонив голову, чтобы братик мог видеть лицо. — Никто, — омежка слабо улыбнулся. — Просто сижу и не влезаю в ваши споры. — Пойдем погуляем? А взрослые продолжат свои дебаты. — Пойдем, — согласился Май, не особо раздумывая. Он не любил споры. Не хотел при них присутствовать. Его мировозрение таково, что везде должна быть гармония и любовь. В мире, где нет место насилию, крикам и несчастьям. А их семья самая дружная семья в мире. В ней не должно быть споров. Наивный омежка, с детства не утративший веру в хорошее. Именно поэтому Александра оберегала его. А еще догадывалась, что у братишки появился альфа. Не как пара, а как парень, которого бы он хотел видеть своим бойфрендом. И это сильно настораживало старшую Михаэлис. Как бы этот парень не оказался мудаком…

***

Май решил признаться спустя какое-то время в том, что Деклан ему нравится. Омега долго набирался мужества, чтобы сделать первый шаг, ведь вряд ли дождется этого сам. После сбитого признания, сквозь заикания, альфа кивнул и вдруг тихо засмеялся, чем вызвал недоумение со стороны признавшего и легкий стыд. — А я все думал, что мне это кажется, — наконец заговорил парень, окидывая омегу насмешливым взглядом. — Ты себя в зеркало-то видел, замухрышка? Неужели ты думаешь, что мы с тобой выйдем идеальной парой? Спустись с небес на землю, невинный одуванчик. Максимум, что у нас возможно, перепихон. А на дальнейшее даже не рассчитывай. Май удивленно расширил глаза. Его посчитали замухрышкой?.. Но он был вполне красивым омегой, одевался хорошо. Да, был скромным, но замухрышкой? «Получится только перепихон?.. Почему Деклан так говорит? Он же всегда казался таким правильным альфой…» — Ну так что? — тем временем альфа приблизился и склонился над омегой. — Согласен на секс? — Н-нет… Май, чтобы не заплакать от такого заявления, сжал кулаки. — Тогда вали отсюда, — наигранно ласково послал альфа. — Урод! — только и ответил Май, разворачиваясь, и убежал. Это было самое первое его ругательство, которое он позаимствовал из лексикона сестры. Не хотелось быть еще слабее в глазах «давней любви». Почему же он так ошибся? Почему думал, что Деклан хороший и идеальный?.. До дома он добирался, глотая слезы обиды. Душа болела после грубого отталкивания понравившегося альфы. Никогда ему еще не делали так больно… Таким Мая застала старшая сестра. Они встретились у крыльца дома. Она собиралась уходить, закрывая дверь на ключ, и только обернулась, надувая пузырь жвачки, как заметила брата со слезами на глазах. Пузырь тут же лопнул. — Май, — удивленно выдохнула она и тут же взяла себя в руки, с беспокойством оказавшись рядом. — Малыш, что случилось? — Н-ничего, — заикаясь от слез произнес омежка. — Все хорошо. Он понимал, что если расскажет сестре, то все обернется еще большей катастрофой. Но та уже просекла, что в случившемся явно кто-то замешан. На лицо легка тень, а голос похолодел: — Кто тебя обидел? — Н-никто, — помотал головой Май. Слезы потекли с новой силой. Сердце девушки кровью обливалось. Не могла она видеть расстроенного братишку. Ей не по себе становилось. Обняв его, Алекс стало раскачиваться и тихо шептать слова успокоения. Все равно она узнает, какой ублюдок обидел Мая. И тогда ему не поздоровиться.

***

Узнала. Не от Мая, конечно, который упорно молчал, кто причинил ему боль. Даже заметившему изменения в сыне Сиэлю не проболтался, что старшего омегу напрягло, как и сестру, узнавшую через друзей Мая, кто так растоптал чувства ее братика. Тот самый альфа, о котором несколько месяцев грезил Май. Не зря она чувствовала беду. Сразу, как узнав имя и адрес парня, решила зайти в гости. Открыл дверь девушке именно тот, кого она ждала. И, судя по всему, этот альфа был дома один. — Деклан, как я понимаю? — спросила она, окидывая парня оценивающим взглядом. И не понимала, что брат в нем нашел. Высокий, жилистый, с острым носом. Не эталон красоты. — Да, а ты кто? — хмыкнул парень-альфа, презрительно оглядывая девушку. — Сестра Мая Михаэлиса. У меня к тебе есть одно небольшое дельце. Выйдешь? Поговорить, — последнее произнесла с нажимом, сверля в парне дыру. Один голос ее раздражал. А уж по роже так не терпелось кулаком проехать. — У этого замухрышки еще и сестра есть? — цокнул Деклан. — Что, спешишь за честь мальчика для постели заступиться? — Выходи, крутой, — кивнула в сторону улицы альфа. — Я тебе подробно разъясню как следует разговаривать с омегами. — Слушай, киска, — рыкнул парень. — Катись отсюда. Или хочешь быть хорошо оттраханной? И не посмотрю, что ты тоже альфа. Вот ирония. Девка такого пола. Трудно небось живется. Перехватив кисть парня, который взялся за ручку, чтобы закрыть дверь, Александра до боли ее сжала. И альфа не смог сдержать тихого стона боли. — Я настаиваю, — обманчиво улыбнулась. — Мне не о чем говорить с такими. Деклан, несмотря на боль, попробовал вырвать руку. Сильна девчонка. — Мне тоже не сильно тянет общаться с отбросами. Но выбора нет. Раз уж я тут, — пожала плечами и потащила парня силком. Не станет она разъяснять у дома. — Отпусти, сука!  Деклан попытался заехать ей по лицу. Желал сделать больно девчонки, но получил боль сам, когда руку заломили. И уже в неудобной скрюченной позе они стали уходить за дома. Александра и рада была объяснить на словах и максимум, дать в глаз, чтобы остался синяк, но парень настолько его выбесил, что одного удара показалось недостаточно. К тому же, вспоминая заплаканное лицо братишки, как долго она его успокаивала, и сколько месяцев он грезил об этом мудиле, чтобы в один момент его чувства растоптали, просыпалась ярость. Девушка изувечила его так, что он едва на ногах стоял. Ничего серьёзного, ни переломов, ни выбитых зубов. Разве что синяки по всему телу, небольшой вывих руки и фингал под правым глазом. На самой же девушки ни царапинки.

***

Май в тот вечер не выходил из дома. Сидел читал в родительской библиотеке любимого Шерлока Холмса. Том, который когда-то подарил Сиэль Себастьяну на день рождения, все еще хорошо сохранился. Теперь зачитывается детьми. Алекс отменила все свои планы и находилась недалеко от братишки. Как сторожевой пес, она не хотела отходить от того ни на шаг. А на слова родителей: «почему такая мрачная», она серьезным видом отвечала: «хочу убить одного человека». Сиэль тогда провел целую лекцию о терпимости, чтобы прощать и не доводить до крайности. Но, увы, Алекс не сдержалась. Оставалось надеяться, чтобы тот мудак не нажаловался родителям и те не пришли с разборками. Жаль, конечно, тогда уж их разорвет и сам Сиэль.

***

Александра обозлилась на всех альф. Всех, кто находился в окружении ее брата. В каждом она видела того, кто может воспользоваться им. Наивной ромашкой. И на сей раз не просто растоптать чувства, но и обесчестить. Воображение рисовало ужасные картины. Насколько ужасные, что девушка превращалась в настоящую мегеру. Страшную, злобную, способную убить одним взглядом. Так продолжалось до тех пор, пока не вернулся Джонатан. Сын Максимилиана. Их, можно сказать, родственник, ведь о-папа является его крестным. Они не виделись на протяжении пяти лет. И вот, когда парень появился на пороге их дома, Александра приятно удивилась. Он стал просто… красавцем. А главное, с ним приятно общаться. Несмотря на долгое отсутствие, им удалось восполнить утраченное и общаться так, словно альфа никуда и не пропадал. И Джонни частенько стал приходить в гости вместе с младшей сестренкой Марией, на которую все-таки решились Макс и Гейб. Май помогал присматривать за девочкой, что позволило сблизиться Джонатану и с ним ближе. Они и не заметили, как стали больше проводить времени вместе только вдвоем. Май расцветал на глазах. А в один момент словил себя на мысли, что ждет встречи с Джонни, как привык называть его мысленно или в одиночестве, при том сильно смущаясь, с нетерпением. Что думает о нем постоянно. И это было похоже на… любовь. Он влюбился в красивого молодого мужчину, который был с ним приветлив, заботлив и никогда не смотрел с неприязнью. Не повышал голоса. Но признаваться не спешил. Одного раза хватило. А вдруг не взаимно? Ведь разница в возрасте еще капитальнее, чем с сестрой. Целых восемь лет. Наверное, Май для Джонни слишком юн. Кто же знал, что однажды признаваться будут ему. В тот день Май ожидал появления сестры, та позвонила и сказала, что придет через час. Родители же, в честь годовщины, на три дня улетели в Париж, обещая держать связь. Однако после звонка в дверь на пороге дома омега увидел Джонатана. — Привет, Май, — приветливо улыбнулся. — Впустишь меня? — Привет, — Май мило улыбнулся, — проходи, конечно. Уже по привычки, когда оставались одни, всегда шли в комнату. Но в этот раз омега испытывал странное волнение. Перед парнем, которого он полюбил, с которым поднимается в свою комнату, вечером, и они в доме совершенно одни. Он читал много романов и прекрасно знал, к чему приводили похожие сценарии. От того в его животе запорхали бабочки и стало жарковато. В свои пятнадцать лет он все еще был девственно чист. Более того, его никогда никто не целовал. Комната с возрастом почти не изменилась, только кровать стала побольше. — Ты будешь чай? — решил нарушить странное молчание между ними. — Нет, я пришел сюда за другим, — говоря об этом, Джон сел поближе и взял омегу за руку. — Май… Возможно, тебя это шокирует, и возможно у тебя уже кто-то есть, но я все-таки хочу признаться тебе, — выдержав небольшую паузу, он заглянул мальчику в глаза. — Мы знакомы с тобой с самого детства, но я никогда не видел в тебе омегу. Ты был мне как младший братик. Однако те пять лет, что я отсутствовал и вернулся обратно, я даже не предполагал, что ты так расцветешь. Ты очаровал меня. Знаешь… в один момент ты даже напомнил мне своего о-папу. Когда я был еще малышом, для меня твой папа был идеалом омеги. Если бы не он, наша жизнь не сложилась бы так, как сейчас. Внешностью ты очень на него похож. Когда я тебя увидел, то словно окунулся в свое детство. Но со временем, узнавая тебя с новой стороны, я понял, что влюбился, как мальчишка. Май. Ты — мой идеал омеги. Михаэлис сидел и удивленно смотрел на альфу. Неужели он не ослышался? Неужели ему и правда признался в любви тот альфа, которого он считал самым лучшим? Это правда?.. Глаза наполнились слезами. — Надеюсь, это слезы радости, — немного нервно улыбнулся Джон, осторожно стирая слезки большими пальцами. Обхватив личико ладонями, он осторожно стукнулся лбом о лоб омеги. — Май, у меня есть шанс? — Я боялся… — Май улыбнулся сквозь слезы, — я боялся признаться тебе, что ты мне тоже нравишься. Что ты стал идеалом альфы для меня. Я боялся, что и ты отвергнешь меня. — Все хорошо, маленький, — перешел на нежности альфа, осторожно обнимая мальчишка. Ладони тут же стали гладить по спине. — Теперь все будет хорошо. Мои намерения к тебе серьёзны. И хочу официально предложить встречаться. Май, ты ведь станешь моим омегой? В объятиях Джони было так хорошо, уютно. Май чувствовал защищенность. Он знал, что этот альфа не причинит ему вреда. Он уже был членом семьи. — Д-да. Я буду твоим омегой. В этот момент, скрепив словами отношения, Джон хотел одного. Упрочнить их первым поцелуем. Но тут в голову пришла мысль, которую он поспешил озвучить: — Май, ты хоть с кем-нибудь встречался? И омега сразу затих. Не хотелось рассказывать, почему он не встречался с альфами. — Нет… А значит, никем не целованный. И не опороченный. В своих догадках альфа даже не сомневался, ведь, теперь его, омега невинный во всех смыслах. Тихий и добрый. А такие не разбрасываются поцелуями направо и налево и не предлагают себя за полученное удовольствие, интерес к новому, или деньги. — Ты позволишь мне тебя поцеловать? — попросил разрешение парень, гладя по щеке. Май растерянно хлопал длинными ресницами. Его хотят поцеловать? Как-то было страшно. Но, если он не даст к себе прикоснуться, не расстроит ли Джони?.. Неуверенно, но он кивнул. Даст шанс. — Я не настаиваю, — мягче, словно боялся спугнуть, заговорил альфа. — Это ведь будет твой первый поцелуй? — Да. Но я готов подарить тебе его. В красно-карих глазах стала плескаться решимость. Он хотел порадовать своего нового парня. — Тогда закрой глазки. Михаэлис послушно выполнил просьбу альфы. Страшно, волнительно и… так желанно. Как бы он не стеснялся, а сущность, уже начавшая просыпаться, делая его взрослым омегой, хотела получить первую ласку от альфы. И Май был рад, что дарит свой первый поцелуй парню, которого полюбил. Теплое прикосновение чужих губ было неожиданным из-за проскользнувших мыслей. Приятная дрожь прошла по всеми телу и Май неуверенно обнял своего альфу. Тот не заходил дальше целомудренного поцелуя. Вполне достаточно простого соприкосновения губ. Разве что, с легким посасыванием нижней губы. Это был прекрасный первый поцелуй. Май и представить не мог, что так будет волшебно, хоть он с трудом мог хорошо отвечать. А когда Джонни отстранился, повторно стиснул в объятьях. — Май, ты такой очаровашка. — Я же не плюшевый мишка, — буркнул омега, когда его сжали, как любимую игрушку. — Прости. Просто я очень рад. И счастлив, — последнее добавил куда тише. Трудно поверить, что он, двадцати трёх летний парень, ведёт себя как мальчишка при первом опыте отношений с омегой. И все это благодаря Маю. Омеге, который из милого младшего братика превратился в самый прекрасный цветок.

***

Они встречались больше года. Маю исполнилось шестнадцать. Первое совершеннолетие. И на это совершеннолетие Май и Джонни решили представиться родителям парой. Пока дело не дошло до первой течки. Ведь им будет обоим спокойнее провести ещё вместе, получив от родителей благословение. Что интереснее всего, Джонни своего избранника показал семье ещё пару месяцев назад и взял с них слово, что не проболтаются Михаэлисам. И видно, что слово сдержали. Хотя ведь и семья Мая не без глаз. Видят, что ребёнок преобразился, раскрылся как омега. — Пап, вы дома? — позвал Май, стоило им с Джонни переступить порог дома. Омежка заметно нервничал, но знал, что все должно закончиться хорошо. Родителей они застали в гостиной. Из-за работающего телевизора они не услышали голос сына. Дверь он открыл своим ключом. Пара полулежала на диване, в обнимку, и наслаждались просмотром фильма. До тех пор, пока не заметили гостей. Точнее, не заметили сына, которого за руку держал Джонатан. — Май? — Сиэль удивился. — Привет, Джонни. — Джон, — в ответ кивнул и глава семейства, заинтересовано смотря на руки детей. — Неужели ты и есть альфа нашего сына? Не в бровь так в глаз. Парень с удивлением посмотрел на мужчину. А в голове промелькнула мысль: «неужели о них узнали заранее?». Но ведь они успешно скрывали отношения ото всех. Специально ждали момента, когда Маю исполнится шестнадцать, чтоб уж альфа совсем не чувствовал себя растлителем малолетних. — Вот ведь, — Сиэль шикнул на мужа, толкнув его рукой. — Мы предполагали, что у Мая появился кто-то. Но не знали, что это ты. — Да. Извини, дядя, — по привычке обратился к крестному парень и чуть сильнее сжал руку омеги. — Я полюбил Мая. Мои намерения к нему серьезны. — Я надеюсь. Прибью за сына, не посмотрю, что ты взрослый. Ремень возьму и не сядешь потом. — Папа! — возмутился Май. — Это ещё не все, — тут же вставил и свои пару монеток Себастьян, утягивая обратно на диван вставшего супруга. — Тебе придётся пройти фейс-контроль у человека похлеще нас. — Вы про Александру? — тут же спросил Джонни. Другого варианта, в общем-то и не ожидалось. И да, он в курсе насколько девушка оберегает своего брата. — Именно. Она должна прийти с минуты на минуту. — Я думаю, что она не убьет Джонни, — Сиэль улыбнулся сыну, который немного поник. — Мы все знаем его с рождения. Он знает с самого рождения вас. Так что, — старший омега сам себе кивнул, — все будет хорошо. Да и вы бы не пришли знакомиться, если бы не думали о серьезных отношениях.

***

Прихода Алекс парочка ждала с нетерпением. И малюсеньким волнением. С громким хлопком входной двери и криком: «я дома», стало ясно, кто пришёл. Девушка хотела пройти мимо, поднимаясь к себе в комнату, но затормозила у входа в гостиную, заметив сборище и одного гостя. — Салют всем. Чего собрались? — Здравствуй, Алекс, — подал первым голос Джонни. — Мы к тебе с новостью. — Ага, — протянула та и тут же нахмурилась. — Куда это ползет твоя рука? — Я всего лишь обнимаю своего омегу, — прямо сказал Джон. Родители не вмешивались. Детки сами разберутся. Тут уж точно. Пусть Джон покажет всю свою серьезность. — Своего? — скрестив руки на груди, Алекс обратила внимание на смущенного братишку. — Май? Он твой альфа? Тот слегка сжался, но пару раз кивнул. — Мы уже год вместе, — оповестил альфа. — Вот же чёрт! — внезапно выругалась девушка и в раздражении плюхнулась на прдлокотник дивана, рядом с отцом. — Я так и знала, что ты навострил ручонки на моего брата! — Не навострил. Я сначала воспринимал его как младшего братишку, но после понял, что мои чувства сильнее. — Ты же понимаешь, что я набью тебе морду, если ты его обидишь? — на всякий случай решила уточнить Александра и слегка хрустнула костяшками пальцев. — С меня отцы быстрее шкуру снимут. И нет, я слишком сильно люблю Мая. На этом девушка решила поверить на слово и дать Джонни шанс. В конце концов, на протяжении этого года Май стал счастливее. Отношения с парнем ему идут только на пользу. Однако же все ещё угроза была не пустым звуком. Прибьет на самом деле. — Раз уж вы все выяснили, — Сиэль улыбнулся. — Пойдемте тогда попьем чай пить. Я испек недавно пирожные. Отпразднуем. — Нет, раз уж тема об отношениях, — внезапно прервала Алекс, — хватая отца за предплечья, а тот, на автомате, удержал папу. — У меня тоже есть о чем рассказать. — О чем? Тут-то и началось самое интересное. И раз уж сохранилась тема, предположения о том, что могла рассказать Алекс, сложилось у всех находящихся в гостиной, одинаковое. С одним лишь различием — неизвестно какого пола. — О том, что я тоже нашла себе вторую половинку, — с улыбкой ответила девушка, сложив пальцы замком и закинув ногу на ногу. — Его зовут Питер. И ему двадцать девять. Все присутствующие удивленно смотрели на Алекс. — И как давно вы вместе? — Сиэль, отпрянув от мужа, присел рядом с дочерью. Для этого пришлось потеснить Себастьяна, ведь он и Алекс сидели рядом. Альфа и не против. — Месяц. Опережая ваш вопрос скажу, он бета. И пока единственный человек, который может усмирить мою сущность. Рядом с ним, в первую очередь, я чувствую себя девушкой. А уж потом альфой. — Неужели нашелся такой смельчак? — влез Джонни — Представь себе, — послала короткую усмешку альфе, — появился такой мужчина. К черту парней, они стали меня раздражать. — Меня немного смущают ваши разницы в возрасте, — намекнул и на сына, — но, надеюсь, что это наоборот к лучшему. — Уж кто бы говорил, — усмехнулся Себастьян, несильно ущипнул супруга в бок. — Так у нас всего шесть лет, — буркнул Сиэль, шлепнув мужа по руке. — У Мая восемь, у Алекс десять. Все хорошо, — засмеялся мужчина и обнял супруга, уткнувшись носом тому в плечо. — Дети в тебя пошли. — Ты еще про остальные вспомни, — немного обиженно произнес омега. — Наш брак изначально был спланирован. Май и Джонни, чувствуя, что уже стали лишние, решили по тихому уйти, в комнату. Побудут вдвоём, возможно, как со смущением подумал Май, они поцелуются. Александра тоже решила оставить родителей одних, вот только отправилась на кухню, решив немного украсть испеченное пирожное папы. И по пути на кухню ей на телефон стали звонить. Абонент высвечивал имя мужчины. Питер. Оставшись наедине, Себастьян пересадил супруга к себе на колени, словно вновь вернулись в молодость, и поцеловал метку любимой Вишенки. — Нам не нужно искать пару своим детям. Те сами нашли свою любовь. — А по сути мы тоже сами нашли свою любовь, — Сиэль погладил мужа по щеке. — Только вот нас, остолопов, пришлось подталкивать. — Все к лучшему, — перехватив ручку, альфа с нежностью её поцеловал. — Люблю тебя, Булочка. — И я тебя люблю, — прошептал Сиэль, поддаваясь вперед и целуя любимого. Пожалуй, их брак по расчету выдался более чем удачным. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.