ID работы: 5132281

Война без правил

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Операция "На прицеле"

Настройки текста
-Вперед!Зачистим это место - услышали бойцы спецназа и пошли в атаку -Я иду к бакам - сказал спецназовец с позывным Вепрь - мне нужны люди - Вас понял - ответил командир с позывным Босс - Шестой и Третий, за Вепрем.Пятый и Второй - за мной,остальные в обход. - Так точ..(раздался выстрел) - кто стрелял?!КТО РАНЕН! - Шестой ранен! - ГДЕ СНАЙПЕР?! - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЫМОВУЮ! - кто-то из спецназа кинул дымовую гранату после этого приказа - Что это было,Босс? - спросил Третий - Снайперская винтовка "Parker hale 85" или "SR 90",так или иначе нам необходимо эвакуировать Шестого.Он улетит в нашем вертолёте,а мы должны зачистить лагерь.

***

Отряд Вепря зашёл на территорию лагеря по системе эвакуационных тунелей. - Вепрь - сказал Третий - откуда здесь такая обширная система построек,неужели это ORM всё это создали? - Нет - ответил Вепрь - Здесь в прошлом веке был добывающий комплекс,но потом диктатора свергли и страна пришла в упадок. - Кто его сверг? - Сам подумай: какая страна постоянно вторгается в государства с тоталитарным режимом и устраивает свои порядки,попутно уничтожая местные силы? - Я знаю такую страну.Но хватит о политике. - ответил Третий - Я слышу кого-то - Принято В комнату в конце коридора вошёл боец ORM,держа в руках MP-5.Потом вошёл ещё один с M16. - Твой - левый,мой - правый - сказал Вепрь. Третий подал знак готовности ,и вместе они атаковали врага - CONTACT! ENEMY HERE !WE NEED SUPPORT! TH... - один из врагов заметил наших спецназовцев,но не успел договорить.Его обезвредили. - Эти бойцы явно не местные,они говорят не с испанским акцентом.ORM собирает отряды из разных стран? - спросил Третий - Возможно.Но мы должны убраться отсюда - здесь будет очень много врагов - ответил Вепрь. Однако, вместо "кучи врагов " прибежал один с микроУЗИ.Третий его обезвредил - Так,нам надо найти снайпера! - сказал Вепрь - он должен быть где-то наверху... - Вепрь!Это Босс повторяю, Вепрь это Босс,приём - внезапно командир спецназа вызвал Вепря - Это Вепрь,что у вас? - Нас зажал снайпер,мы не можем передвинуться вперед,так как там открытое место,а сзади - вражеская штурмовая группа. - Вас понял,конец связи - Вепрь положил рацию - Что будем делать? - спросил Третий - Нужно зачистить лагерь незаметно,вражеский снайпер не будет нас искать! - Понял

***

Вскоре отряд спецназа из двух человек вышел из подземных лабиринтов.Перед выходом никого не было. - На улице чисто - доложил Третий - вижу какое-то сооружение,похоже на долговременную огневую точку.Пойду проверю. -Я буду наблюдать - сказал Вепрь - Чисто - доложил Третий - Эм..Я тут нашёл кое-что - Третий не мог бы ты сказать более конкретно? - поинтересовался Вепрь - Я нашел специальную модель карабина M4A1 с подствольным гранатомётом m203 и полный комплект обойм и гранат к нему. - Возми его вместо своего обычного M4A1,он может нам пригодиться - Понял - Я вижу большую группу врагов,используй гранатомёт Бух.. - прогремел взрыв,после этого сразу враги забегали в панике - The prototype has been stolen!Proceed with extreme caution!Sniper,shoot that son of a bi.. - сказал командир лагеря ORM,но не успел закончить свою фразу - его устранили Снайпер ORM выстрелил Третьему в плечо,затем пуля попала в ногу другого спецназовца,пришедшего на помощь.Оба бойца смогли приблизительно определить местонахождение врага и кинуть дымовые гранаты,чтобы закрыть снайперу обзор.Снайпер сделал два выстрела в дым.

***

Пока дымовая завеса мешала снайперу действовать,лагерь был полностью зачищен от сил ORM, вернее,от двух бойцов,засевших в казармах. Пришло время разобраться со стрелком,нанёсшим урона спецназовцам больше,чем весь гарнизон вместе взятый. - Я,Пятый,Второй - мы нейтрализуем снайпера из гранатомёта,Вепрь,будь начеку,остальные - осмотрите подземные переходы - распорядился Босс Спецназовцы тихо пробрались на крышу - До цели 20 метров,я стреляю,вы обеспечте огонь на подавление - Сказал Босс - РАЗ,ДВА,ТРИ,ОГОНЬ!!! Граната попала в цель и взорвалась,никаких признаков жизни снайпер больше не подавал. Но через минуту из места, где сидел снайпер,вылетел какой-то небольшой цилиндрический предмет.Это была светозвуковая граната.Когда спецназовцы оправились от эффекта этой гранаты,снайпер сбежал.Но на месте,где он сидел,спецназовцы нашли магазины для винтовки Parker hale 85 ,но эта винтовка была секретной,только для спецназа.

***

После тщательного обыска базы,агенты спецназа обнаружили систему радиосвязи,способную связываться с другими континентами.Однако,по показаниям пленных бойцов ORM из этого лагеря,снайпер и был радистом,то есть тем,кто знал,как пользоваться этой системой связи.А ещё рассказали,что он (снайпер) знал о предстоящем рейде и что он сам был когда-то бойцом спецназа,лучшим снайпером.Потом случилось нечто и он стал служить ORM,но что случилось,и как снайпера зовут,никто не знал.

***

-Спецназ,я собрал вас здесь,чтобы сказать,готовится крупная операция,но где и когда - неизвестно.Ожидайте.. - сказал Босс .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.