ID работы: 5132281

Война без правил

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Операция "Засуха"

Настройки текста

"Когда восстание закончится,вы увидите лучший мир,продвигаемый нами.Ну..вы не увидите,но зато вы вникли в суть"* Инструктаж

Жара...Только она была сейчас самой опасной угрозой для спецназа.Наши герои ехали на автобусе по пустынной дороге где-то в одной из африканских пустынь.Это была маскировка.Миссия Спецназа была необходима для укрепления мира на севере страны.ORM построили укреплённый комплекс в пустыне.Местные войска создали в качестве противовеса осадную крепость.И теперь спецназу необходимо атаковать оборонительные порядки ORM и захватить стратегические данные.Также необходимо проверить информацию об присутствии во вражеском укреплённом комплексе ПТРК и др.тяжёлых ракетных комплексов.

***

Приехали.Спецназовцы,в сопровождении нескольких военных пришли к командующему крепостью. - Что это значит?Кто вы такие? - спросил командующий - Мы спецназ,который вам был прислан на помощь,под ваше командование - ответил Босс - Лучше бы пару танков и авиаудар на помощь прислали,а не отряд красиво наряженных пехотинцев. - командующий задумался - Ну, и какой у вас план? - Мы думали,что вы должны координировать наши действия. -Лучшее,что я могу вам предложить - отправляйтесь на Северный Периметр и.. эм..так сказать...выживайте. -Мы ещё хотим вам сказать,что вражеские ПТРК и миномёты могут нанести серьёзный урон конструкции оборонительных укреплений. - доложил Босс - И что я могу сделать в этом случае? - командующий - Мы можем помочь вам разобраться с ними. -Делайте всё,что посчитаете нужным,у меня нет адекватных решений для победы в этой жестокой ситуации. - командующий посмотрел в компьютер - Знаете,есть у меня идея.У врага заканчивается вода,а наши войска перекрыли пути поставок.Между нашим и вражеским фортом есть колодец,который поможет врагу выжить.Необходим авиаудар по колодцу. - Я возьму людей и захвачу колодец - решил Босс - Никак нет,мы не сможем провести эту дерзкую вылазку - ответил командующий - Почему? - Мы рискнём всем и ,в случае неудачи, ничего не сохраним - Наш отряд пойдёт в одиночку - Это ваши жизни и ВАШ выбор.Под стеной есть арсенал,возьмите там все необходимое,удачи!

***

Наши спецназовцы дошли до указанного места,взяли снаряжение и поднялись на стену.Им открылся вид на вражескую систему укреплений. -Да,..если мы сможем пересечь этот открытый участок пространства между нами и колодцем,мы,фактически, победим - сказал Босс - но нам надо помнить,что воду мы перекачаем из колодца в наш бак. Наш отряд вместе с несколькими местными бойцами быстро добежали до колодца и заняли его.Но из вражеских укреплений в атаку направилась группа перехвата. Авиаудар по укреплениям ORM. Армия из армейских укреплений начала свою основную атаку.

***

Бой по середине вражеских укреплений,внутри них.. Хаос.. Но наша бравая бригада получила приказ захватить подвальные помещения - Вперед - скомандовал Босс - нам нужно раздобыть информацию. - Так точно - сказали все Коридоры,лабиринты,мины-ловушки - только чудом никто из спецназа не пострадал.Но вместо заветного сервера с данными они оказались во вражеском тылу. -Требуется немедленная огневая поддержка! У них ТАНКИ! - передал кто-то сообщение по рации. - Спецназовцы! У меня для вас задание -сказал командующий - проберитесь на вражескую часть укреплений и захватитете РПГ,как поняли,приём - Так точно,приём Поднялись на стену,благо врагу было не до них.Захватили РПГ.Вепрь взял ракетницу и посмотрел на танк.. если эту груду металлолома вообще можно назвать танком: Пулемёт отсутствовал,защита гусениц отсутствовала,сам покрашен в желто-серый цвет,кустарно заделанные повреждения.Однако время было не для раздумий и ракета была выпущена и попала в гусеницу.Перезарядка РПГ и танк развернул башню.Выстрел из РПГ и из танка произошли одновременно.Танк взорвался,Вепрь ранен,ORMовцы бегут.

***

Босс стоял на смотровой вышке бывшей базы ORM.Ожидал,пока ему передадут стратегические разведданные,найденные на этой самой базе и размышлял: "Зачем ORM крепость в пустыне в самом захолустье Африки? Ради чего они перебросили сюда такую большую группу бойцов? - Сэр - сказал Третий подойдя к командиру - мы разузнали всё необходимое: бойцам ORM нужен был пртотип нового оружия,который хранился на базе в 300км к югу от этого укрепления. - Хранился? - Да сэр,они его украли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.