ID работы: 5132281

Война без правил

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - So far... so good?

Настройки текста
Босс из спецназа ждал... чего? Вокруг развалины укреплений, а он сидит на песке в пустыне. Он не один... И не потому, что вокруг его сослуживцы. Лидер отряда чувствует... ...Снайпер где-то здесь... Босс знал его. Он знал, почему снайпер стал таким... поразительно, как одна ошибка может изменить всё. Снайпер, которого никто не знает... и не узнает никогда, наверное... Босс уверен, что он за ним придёт, скоро...

"Звук Рации"

Тебе ничего неизвестно. О чём ты думаешь? Я лишь хочу остановить это... Два пути. Посмотри направо...

Босс посмотрел направо. Выстрел... В голову... Снайпер находился на вышке. Но Вепрь был уже за его спиной... Снайпер заметил тень соперника... Подставил блок винтовкой, затем выхватил дробовик... Выстрел... снова, Но броня выдержала... Вепрь спрыгнул с вышки, - ТРЕВОГА, СНАЙПЕР НА ВЫШКЕ! В 20 МЕТРАХ ОТ КОЛОДЦА!!! Но это сказал не Вепрь, Сделав пару шагов он упал... Снайпер начал выцеливать ещё бойцов из отряда Босса. Но к нему прилетела граната. Врыв Броня в хлам, винтовка тоже Дробовик отлетел. А сам бандит свалился с вышки, но он увидел его... Босса... На нём не было шлема, но он шёл, держа в руках пистолет... У Снайпера тоже был пистолет. - Родерик, может, поговорим? - Сказал Босс - Мне не о чём с тобой говорить... Саймон - ответил Снайпер - Ты меня оставил там, под завалами в... лапах недругов. Ты мог спасти меня тогда, ДА? Я знаю, ты никогда не хотел, чтобы я был командиром... Знаешь... Я сдаюсь, ты честно сражался и победил... Я Родерик Фон Вейдер официально сдаюсь. Снайпер бросил оружие и лёг на землю. - Я принимаю сдачу... только ты не "Вейдер" ты... Босс не успел договорить...

Выстрел

- А я то думал, что ты умён... Эхх - Снайпер поднялся - Я же специально сказал неправильное имя... -Ты был всегда таким... Ты мог ради себя сделать что угодно. - Да - Знаешь, это конец. - Да это конец, это реальный конец для меня, но не для тебя... ты ещё долго будешь служить... Этому миру... В качестве... корма... - Родерик поднял пистолет. Выстрел Но пуля не попала в Босса. И выстрел был не из пистолета, а из дробовика. И стрелял Вепрь в снайпера, вернее в Родерика. И враг упал... - Он жив - сказал Босс - Ненадолго - ответил Вепрь - Стой, он обладает ценнейшими данными. - А если сбежит - А если сбежит - поймаем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.