ID работы: 5132502

Героев много не бывает

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1653
автор
Velvetrix бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1062 Отзывы 562 В сборник Скачать

Череда событий

Настройки текста

***

— Давным давно в небесах властвовали два дракона — Красный и Белый. Но драконы гордые существа и не потерпят соперников. Так мы с Альбионом начали сражение. То я одерживал верх, то он побеждал. Но таким образом мы наткнулись на библейскую мифологию — юную и быстро растущую мифологию, между сторонами которой шла война на уничтожение. Война Трех Фракций. Библейский Бог и его ангелы, Азазель с падшими ангелами и четверо Владык Ада вместе с демонами. Раззадоренные сражением, мы не обращали внимания на этих букашек, взмахом лапы убивая множество воинов. Обеспокоенные потерями, три фракции заключили перемирие с целью остановить и убить нас. Разгневанные таким обращением, мы с Альбионом объединились. Началась новая битва… в которой, к сожалению, проиграли мы. Да, мы смогли убить Бога с Люцифером, да и парочке губернаторов падших досталось. Но умирающий бог сделал из нас Святой механизм. Так мы были обречены сражаться вечно. Каждый владелец механизма как-то сталкивался с другим владельцем аналогичного, происходила битва, в которой побеждает либо я, либо Альбион. А теперь насчет святых механизмов. Это артефакты, дающие могущественную силу. Ну, так бы тебе рассказали некоторые… демоны. Но Священный Механизм — не только сила, но и ответственность… Я — Усиливающий Механизм, Карающая Длань Багрового Дракона. Каждые десять секунд я увеличиваю силу и другие возможности в два раза. То есть короткие бои не для тебя. Кстати, как ты создал тот меч, если у тебя нет святого механизма? — Магия пространства, — коротко ответил я, переваривая услышанное. И тут до меня дошло… — Драйг, если тут есть библейская мифология, то присутствуют и другие? — Конечно. Есть греческая мифология, там сейчас настоящая катастрофа. Боги ослабели, воины давно не сражались — плохо повлияло на владельцев Олимпа долгое перемирие. А ведь раньше даже нам, драконам, было плохо из-за их действий. Они чуть не возродили Тартара! Также тут присутствует и Вальхалла — город героев из скандинавской мифологии. Там все нормально, воины понемногу готовятся к Рагнарёку, а Один все также подсматривает за человеческими самками. Ну, есть еще другие мифологии, но там мы не бывали. Взять хотя бы китайскую мифологию — Лазурный Дракон ревностно охраняет свои земли… — Погрузился в воспоминания Драйг. Я же задумался. Этот мир имеет большое количество волшебных рас, которые основываются на мифах и легендах. Ну и религии — как же без них. — Драйг, спасибо, конечно, за сказанное, но не мог бы ты сказать, с какой стати ты мне помогаешь? — красный дракон вздохнул. — Ты носитель моей перчатки. То есть пока твоя душа не отправится на перерождение, я буду с тобой. А мне бы не хотелось столетиями искать себе нового носителя, — я покивал, внутри начиная симпатизировать Драйгу — теперь он со мной навечно. Ведь моя душа не перерождается… — Кстати, научись пользоваться левой рукой, так как моя перчатка появляется именно на ней.

***

      После пары часов разговоров с Драйгом, в которых он рассказал, как пользоваться перчаткой и тому подобное, я, наконец, лег спать.       Проснулся в 7:30 (прим. автора: черная зависть; прим. беты: счастливчик -_-), после чего быстренько помылся и позавтракал. Мать моего тела… блин, пора уже привыкать называть её просто мамой. Так вот, мама написала, что пару дней её дома не будет, а отец вообще в командировку уехал. Хм, чем бы заняться…       Испытать, что ли, тот механизм? Подаю ману в левую руку, желая, чтобы там появилась перчатка. Через три секунды она начала материализоваться на руке, сначала в виде наруча, а потом постепенно превращаясь в огромную красную латную перчатку до локтя. Что ж, стильно. — С добрым утром, партнер! — раздался довольный голос дракона. — Привет, Драйг, — говорю, смотря на детали своей перчатки. Да, выглядит внушительно, только сменить бы красный цвет на черный — вот бы шедевр получился. — «Партнер, ты можешь общаться со мной мысленно. Всего лишь надо…» — раздался голос Драйга уже в голове. Я внимал инструкциям дракона, попутно пытаясь отыскать в памяти аналогичную связь. — «Я понял, Драйг» — ответил я, транслируя свои мысли. — «Отлично, ты быстро учишься. Теперь начну обучать тебя владеть перчаткой…»

***

      В школе я ходил задумчивым, пытаясь понять, как можно применить перчатку Драйга. И это еще без Крушителя Баланса — режима, который делает из пользователя имбу.       Краем глаза замечаю, как с левого бока ко мне приближается милая девушка с конвертом в руке. Всунув мне какой-то листок, она быстро скрылась. — Так, «исполняем желания», значит? Ну, тут не истинные демоны, а пусть и искаженные хаосом и тьмой, но ангелы. Так что вполне вероятно, что они хорошо вжились в общество людей, хоть и скрывают свое существование, — под нос пробормотал я, отметив, что вышел за пределы школы. Так, клубных занятий у меня нет, так что с чистой совестью иду встречаться с Юмой.       Девушка ожидала меня, устроившись на скамейке у моста. Её школьная форма совсем не скрывала выдающуюся фигуру девушки, а наоборот подчеркивала. Медленно подхожу, замечая, как она встала и улыбнулась мне. — Привет, Юма-тян, — улыбнувшись, встал напротив девушки. — «Партнер, эта девушка — Падший ангел. Осторожнее с ней». — «Хмм… падшая, значит. Ладно, Драйг, пока её трогать не буду, все же мне надо узнать, во что меня втянули.» — Здравствуй, Иссей-кун! — я был награжден чмоком в щеку. Так, деньги есть, благо мама позаботилась о карманных деньгах, так почему бы не прогуляться? — Юма, давай пойдем в парк? — Ты приглашаешь меня на свидание? — она улыбнулась, а в глазах промелькнул интерес. — Почему бы и нет. Так пойдем?

***

      Посетив парочку аттракционов, мы направились в тир, где главным призом выступал большой плюшевый мишка. Старались, в основном, парни, пытаясь произвести впечатление на девушек. Хм… почему бы не попробовать?       Через три минуты Юма с довольным видом обнимала большого белого мишку, а я был удостоен ещё одного чмока в щеку и обнимашек. По пути из парка я вызвался сопроводить девушку домой, на что она ответила несогласием. Напирала на то, что её сейчас заберут, а я упрямо ждал. А ведь и впрямь забрали… Странный типчик в пальто и красивая девушка с синими волосами. Оба, как и сама Юма, имели фиолетовую ауру. Падшие… Попрощавшись с Юмой, направился домой, отметив, что нахожусь недалеко. Пара кварталов и я дома…       На пути разглядывал флаер, пытаясь опознать руны. Явно использован латинский язык, значение определить не смог. Значит, другой принцип рисования рун. Но присутствуют и японские кандзи! Но ведь, по словам Драйга, у мифологических существ нет языкового барьера, а значит, в изменении текста смысла нет. Люди все равно не поймут, а сам перевод может ухудшить качество рун.       Добравшись до дома и открыв дверь ключом, проскользнул внутрь, сразу направляясь в свою комнату. Переодевшись в простую одежду, спустился вниз — жутко хотелось есть.       После плотного ужина (яичница с сосисками), поднялся в свою комнату, где улегся на кровать. Хм, как я узнал некоторое время назад, большинство моих умений не действуют. Остались несколько, из которых ближе только ментальная магия. Надо бы отточить это умение…

***

Академия Коу, старое здание… — Акено, ты узнала что-нибудь о том парне? — спросила симпатичная красноволосая девушка, сидя на кресле. Из-за её спины появилась жгучая брюнетка, с лица которой не уходила улыбка. — Иссей Хедо, второй курс. Чистокровный японец. Родители работники компании, производящей медицинские препараты. Энергичный, веселый парень, но увлекается хентаем, — глаза Акено блеснули. — Риас, он уже в который раз получил от кендоисток за подсматривание, но никак не сдаётся. Однако главное не это. Вчера он сказал великолепную речь, призывая своих друзей-извращенцев прекратить увлекаться подсматриванием. И еще, президент, я чувствую его силу… У него либо святой механизм, либо он сам — маг. — Как я поняла, это еще не все? — Риас вопросительно взглянула на Акено. — Да, в городе наблюдается активность падших, — при упоминаний последнего слова Акено помрачнела. — В большинстве своем вокруг парня. Видимо, они тоже обнаружили его силу. — Эти падшие совсем обнаглели. Делают что хотят на моей территории. А сейчас надо побыстрее заявить свои права на Хедо Иссея, возможно, Сона также интересуется им. У нее тоже недобор фигур…

***

Утро, дом семейства Хедо…       Проснулся я с черными мешками под глазами, зато с успехами в ментальной магии. — Исток, какой уровень ментальной магии достигнут? Команда принята… Уровень ментальной магии: 4А       Неплохо. 4А, что означает средний уровень магии, дает мне возможность наносить ментальный удар, чувствовать яркие эмоции, а также погружать в долгую иллюзию. После исполнения последнего я полягу с истощением, но не будем о грустном.       Во время уроков (ну нафига мне знания, которые у меня уже давным давно есть?) игрался с иллюзиями, пугая одноклассников. Одна впечатлительная особа даже вскрикнула. Ну, я её понимаю. Все же ощущение, словно над тобой навис огромный паук — не из приятных. Эти противные дети Арахны… Впрочем, не важно.       После уроков, с которых мои одноклассники вышли все в напряжении, я смылся на место встречи с Юмой. Заметив, как какая-то мелкая девочка следит за мной, ускоряюсь, вылетая через ворота академии…

***

      Конеко с утра была не в настроении. Такояки закончились… А студсовет жмотничает, не давая оккультному клубу финансы на покупку «нужных вещей». Во время обеда президент приказала ей следить за парнем, которого она узнала сразу — о лидере Хентайного Трио ходили легенды. После уроков она последовала за ним, но этот чертов извращенец быстро ускакал куда-то. — И что я президенту скажу?

***

      Вижу Юму на месте встречи и быстро приближаюсь. Она заметила меня и помахала рукой, после чего подождала, пока я не остановлюсь рядом с ней. — Иссей-кун, а давай сегодня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.