ID работы: 5132502

Героев много не бывает

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1653
автор
Velvetrix бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1062 Отзывы 562 В сборник Скачать

Проблемы на горизонте

Настройки текста

***

— Гремори, я насчет моего запроса, — я вошел в комнату клуба оккультизма. Риас напряженно смотрела на бумаги перед собой, иногда переворачивая их. Акено мило улыбалась (страшной улыбкой) (п.а. Че?), стоя за аловолосой и иногда что-то ей показывая. Конеко как всегда уничтожала сладости, а Асия задумчиво пила чай. Киба отсутствовал. Услышав мой голос, все посмотрели на меня. Риас улыбнулась и отставила в сторону бумаги, а Акено, таинственно ухмыльнувшись, ушла в другую комнату, судя по запаху — за чаем. Конеко коротко взглянула на меня, а потом продолжила поедать сладости. Асия резко вскочила на ноги и радостно улыбнулась. — Здравствуй, Иссей. Все готово, — в мою сторону медленно левитировала стопка документов, которые я поймал. Взглянув на короткое имя «Вали», положил бумаги в портфель. Сейчас будет серьезный разговор. — Ну?       Риас вздохнула и указала на диван. Сев рядом с Асией, пригубил божественный чай Акено. Сама брюнетка быстро отошла за спину Риас. — Иссей, наверное, ты уже понял… — Да-да, перейдём к самой сути. — Ладно. Через неделю будет собрание трех фракций. Китай уже начал действовать, Иссей. Армия китайских культиваторов захватила Египет. Ра погиб… — Ра? Так Египетские боги тоже существуют? — Иссей, — Риас откинулась на спинку стула и устало прикрыла глаза. — Существуют почти все мифологические расы. Даже африканские религии вполне реальны, пусть и слабы. Так вот, насчет Китая. Они захватили половину территории Индии, а теперь успешно продвигаются к Африке. По прогнозам аналитиков, в ближайший месяц африканские мифологии падут. — А как же ислам? — Неизвестно. Мусульманская религия всегда изолировалась от других. У нас нет шпионов у них. — Хмм… А Россия? Она же стоит очень близко к Китаю. — Пока что славян не тронули. Основная атака идет на юго-восток. Китайцы также действуют против нас. Недавно демоны поймали около сорока китайцев в аду. — Так, мы не туда ведем. Что насчет собрания? — Ах да. Собрание трех фракций, впервые со времен Войны Трех Фракций, будет проводиться у нас. Цель собрания — заключение союза против Китая, а также прекращение холодной войны. Тем не менее, несогласных немало. А ты, Иссей, являешься Секирьютеем, твое мнение важно для собрания. — Ну и дела… Эх, ладно, раз это все, то я пош… — я встал с места и допив чай, направился к двери. — Не так быстро, Иссей-кун, — вдруг к моей спине прижалась Акено. Ощутив давление мягкой, но упругой плоти, я напрягся. — Иссей, ты не забыл, что у нас договор? — Риас показательно медленно вытянула какой-то документ. — С дьяволом, вроде, контрактов не заключал, — на эту фразу Риас слегка улыбнулась. — Акено, может, отпустишь? — мне конечно, приятно, но эти дыньки мешают мне сосредоточиться. — Иссей-кун, тебе неприятно моё общество? — Акено показательно надулась, но прижалась еще сильнее. — Акено, отстань от Иссея! — Риас с гневом посмотрела на Акено, которая с милой улыбкой отошла в сторону. — Как скажете, президент. — Иссей, ты обещал вступить в наш клуб, если я предоставлю тебе информацию о Белом Драконе. Подпись ставишь вот сюда, — мне протянули документ и ручку. Расписавшись, отдал обратно. Ладно, раз уж обещал. — Ладно, я пошел, — выхожу из клуба и направляюсь домой…

***

— Иссей, — к парню, медитировавшему в центре комнаты, подошла красивая девушка с черными волосами. Она выглядела грустной, но знавший её парень уже понял, что девушка притворяется. — Чего тебе, Рейналь? — Иссей раздраженно встал с места. Рейналь нахмурилась. — Иссей, я тут подумала… А может ты из… этих? — Кого этих? — удивился парень. — Ну, по мальчикам, — неуверенно дополнила Рейналь. В этот момент глаза Иссея стали как два блюдца, а сам он смотрел на девушку, будто впервые её видит. Через мгновение удивление исчезло, а вместо него появилась усмешка. — Я натурал. — Что-то не верится. Рядом с тобой обалденная красотка, а ты избегаешь её. — Ты себя не переоценивай. А что насчет доказательств… Я могу доказать… — Иссей медленно приобнял Рейналь за талию.       Щеки девушки немного порозовели, но, увидев победный взгляд Иссея, она ухмыльнулась и сама прижалась к нему грудью. — Докажешь? — спросила Рейналь игриво, водя пальчиком по широкой груди парня. Иссей медленно спустил руки ниже, сжимая нижние девяносто девушки. — «Эх, Рейналь, не судьба», — Рейналь уже тянулась к нему за поцелуем, пытаясь скрыть предательский румянец, но… — Иссей! — в комнату, иначе не скажешь, ворвалась Риас. Рейналь не собиралась отступать и уже целовалась с парнем, взглянув на соперницу победным взглядом. — Как это понимать?! — Риас с яростью ткнула Иссея в плечо. Вокруг неё начала сгущаться аура разрушения. — Эм, понимать что? — Ты… ты… ах ты сучка! — Риас с гневом уставилась на падшую. — Сама сучка. Иссей — мой парень! Делаем что хотим и когда хотим. — Я не твой парень, — слова Иссея были проигнорированы, а девушки все продолжали спорить. Вздохнув, Иссей вышел из комнаты. От этих баб только проблемы.

***

      Проходя рядом с супермаркетом, заметил почти незаметный всплеск ци… — «Сканер», — так, окружен. Впереди трое, сзади четверо, а в переулках стоят по шесть. Итого — девятнадцать человек. Мда, проблемы. Судя по аурам, гораздо сильнее предыдущих. — Выходите, — показались только спереди и сзади. Ладно, раз хотите поиграть, поиграем…

***

— Тебе придётся умереть. Ты разозлил не того, кого следовало, — перед Иссеем появился высокомерный красивый парень в черной одежде. Выпустив свою ауру 4-го уровня небесной ступени, парень начал левитировать. — И чем же я разозлил вашего босса? — в руке Иссея появился огромный двуручный меч. Сдерживаться нельзя, культиваторы слишком сильны. — Убейте его, мастер Сюэ Тянь! — крикнул один из китайцев. Молодой парень с ухмылкой вытащил длинную саблю. — Кровавое лезвие! — крикнул Сюэ Тянь, взмахнув оружием. Появилась тонкая горизонтальная линия красного цвета, устремившаяся к Иссею. — Умри! — парень начал с бешеной скоростью посылать красные линии в Иссея, который материализовал перчатку. — Усиление! — перед Иссеем появился огромный щит из пламени Тартара. Красные линии врезались в щит, но не сумели пробить его. — Девять кровавых клинков! — Сюэ Тянь с удивительной скоростью взмахнул саблей, порождая множество энергетических линий. — «Этот парень странный. Имеет при себе меч, но использует дальние атаки», — заметил Драйг. Иссей, отбившись от энергетических линий, начал контратаку. — Усиление! — в мгновение ока Иссея оказался рядом с Сюэ Тянем, после чего врезал ему перчаткой. Уклонившись от удара, Сюэ Тянь хотел было атаковать в ответ, но заметил стремительно приближающееся к нему лезвие двуручного меча. С противным звуком тело молодого культиватора было разделено на две части.       Все в ужасе уставились на Иссея. — Господин… Сюэ Тянь… Малый император убьет нас, — прошептал один. — «Малый император? Опять он?» — Иссей покачал головой, вырываясь из мыслей, после чего еле уклонился от удара одного из убийц. — «Хватит играть», — огромное количество огня Тартара начало окутывать всех культиваторов. — Кто вас прислал? — обратился он к ближайшему. — Как будто я тебе расскажу! Убьёшь нас — придут другие. Тем более ты убил Сюэ Тяня… — дальше Иссей не слушал, и огонь поглотил тело китайца. А Хедо направился к следующему. — Кто вас прислал? — … — культиватор молча кинул в него топор. Вздохнув, Иссей сжег и его. Так он добрался до последнего, девятнадцатого культиватора. — Кто. Вас. Прислал? — раздраженно спросил Иссей, взглянув в глаза китайца. — Умри, — культиватор достал нож и пытался проткнуть Иссея, но уже через мгновение был лишен жизни. Собрав богатства девятнадцати культиваторов, Иссей молча двинулся в дом. По пути он рассматривал содержимое пространственных колец — у семи культиваторов такие имелись, что наглядно говорило об их обеспеченности. Внутри обнаружилась куча всякого барахла, но и полезных вещей там было немало. Техники культивирования, которые Иссею пока не нужны, но могут пригодиться в будущем, пилюли, от восстанавливающих до развивающих, а также пилюли последнего шанса. То есть увеличивающие силу на короткое время, но с большими негативными эффектами. Оружие также присутствовало, но, кроме сабли того парня, ничего не смогло заинтересовать Иссея. Но хомяк категорически отказался выбрасывать все это — мол, не пропадать же добру. Поэтому, кинув все кольца в одно с наибольшим объемом, он вошел в дом. Дома присутствовали все. — Привет мам, пап, Асия, Рейналь, Риас. Что тут происходит? — он подозрительно оглядел Риас с Рейналь, которые вообще не показывали признаков враждебности. Неужто подружились? В следующую секунду Иссея чуть не перекрестился от таких мыслей. — «Ну и бред. Если они подружились, я не удивлюсь, если Фларти окажется женщиной. (п.а. Прекол от Мако (бог преколов))», — с этими мыслями Иссей присоединился к ужину…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.