ID работы: 5132502

Героев много не бывает

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1653
автор
Velvetrix бета
Размер:
91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 1062 Отзывы 562 В сборник Скачать

То что было после(переписано)

Настройки текста

***

— Интересно. Ты превзошел мои ожидания, Секирьютей… еще встретимся, — пока все в зале наблюдали за потерявшим сознание Иссеем, симпатичная брюнетка ухмыльнулась и в следующее мгновение исчезла с виду…

***

Внимание! Состояние тела пришло в норму! — «Исток, покажи мне повреждения». Команда принята! Загрузка… Состояние тела: Стабильное Повреждения: Отсутствуют Внимание! Показ состояния до лечения: Состояние тела: Критическое Повреждения: Повреждение позвоночника Трещины в ребрах Ожоги 3-й степени Внутреннее кровотечение Повреждения внутренних органов … — «Достаточно. Где я нахожусь?» Команда принята! Считывание координат… Вычисление… Вы находитесь в здании типа «особняк». Владение: род Гремори Местонахождение: Преисподняя — «Ох, ладно. Наверное, с Сатаной разговор серьезный предстоит», — с трудом поднимаюсь с места и осматриваюсь. Я лежал на огромной двуспальной кровати в богато обставленной комнате. Рядом, сидя на стуле, тихо сопела… Риас, положив голову на мои ноги. От моих движений она проснулась и начала тереть свои глазки руками. Какая же она милая… — Доброе утро, Гремори. — Доброе, Иссей, — тут она окончательно проснулась. — Иссей, ты еще не восстановился!       Она подскочила с места, пытаясь заставить меня лечь обратно. Вздохнув, схватил её руки. — Я в порядке, Гремори. Не стоит беспокоиться. Кстати, что-нибудь произошло, пока я был в отключке? — Фенексы сказали что не имеют ничего против исхода боя. Рейвель придет к тебе через неделю. — Рейвель? Кто это? — Неужели не помнишь? Это та девушка, которую ты выбрал в качестве приза, — произнесла Риас раздраженно. — Кстати, Иссей… спасибо тебе. Правда, большое спасибо. Если бы не ты… — Да не вопрос, — ну, думаю, не стоит ей говорить, что сюда я поперся не из-за доброй души. — «Эх, напарник. Привык ты ко тьме…» — раздался голос Драйга. Проигнорировав его высказывание без смысла, смотрю на лицо Риас. Она с благодарностью смотрела на меня, хотя помимо этого там было что-то еще…       В этот момент желудок громко заявил о том, что он пуст. Риас удивилась, а после на ее лице засияла яркая улыбка. (п.а (Мако) Как невинно. Жду не дождусь NC-сценки. (п.Мико: А можно без них? Ты NC писать не умеешь)) — Наверное, завтрак уже готов. Пойдем, Иссей, — она осторожно начала снимать с меня бинты, краснея, увидев голый торс. Не понял, она же вроде наследница? Негоже наследнице делом слуг заниматься, так чего это она это делает? Надеюсь, она не думает соблазнить меня. Меньше было бы проблем.

***

      Спустившись на первый этаж, мы подошли к огромному столу, где присутствовали разные блюда. За столом сидел мужчина с алыми как у Риас волосами и небольшой бородой. Он общался с Люцифером, который вел себя… обычно, что ли? Как обычный чел… демон. Хотя я про их стандарты не знаю, но сомневаюсь, что они так уж отличаются от людских. Благо, по словам Драйга, демоны сейчас очень «человечные», как бы странно это не прозвучало. Кхм, что-то я не туда повернул. Рядом с Сазексом сидела красивая молодая девушка лет двадцати пяти с черными, как ночь, волосами. — Доброе утро, брат, сестра, — Риас поклонилась с улыбкой и схватила меня за руки. — Иссей, познакомься. Мой брат, как ты уже знаешь — Сазекс Люцифер и его жена — Элиана Велизар. Брат, сестра, познакомьтесь — Хедо Иссей, носитель Валлийского Дракона, — Риас крепче сжала мою руку. Я поклонился, выражая уважение. — Хэх, тогда сядьте. Сначала позавтракаем! — Сазекс меньше всего напоминал того Сатану, которым был некоторое время назад. Я с радостью принялся за еду, мысленно хваля повара за мастерство.

***

      После завтрака Сазекс позвал меня поговорить. Испив чая и вытерев губы салфеткой, встал из-за стола и, поблагодарив за еду, направился за демоном. Через пять минут хождения по огромному дому, мы наконец прибыли в большой кабинет в, как я понял, правом крыле.       Усевшись за стол, Сазекс указал на кресло. Сев в него, посмотрел на Люцифера. — Ты оправдал мои ожидания, Хедо-кун. Я очень рассчитывал, что ты победишь Фенекса. — Вы ведь все равно бы не допустили свадьбы, не так ли? — Сазекс прищурился, а потом откинулся на спину своего стула, улыбнувшись. — Да. Если бы ты проиграл, я бы уничтожил род Фенексов, — Сазекс вел себя спокойно, будто каждый день устраивает геноцид всяким родам. На миг Сатана стал серьезен и посмотрел на меня. — Хедо-кун, позволь спросить. — Вы хотите спросить про моего фамильяра? — Сазекс кивнул, ухмыльнувшись. — Ты же знаешь, что он — феникс? Нет, не так. Он — Истинный феникс, который обладает бессмертием. Род Фенексов имеет впечатляющую регенерацию, но из состояния пепла они возродиться не могут. Их огонь слабее пламени феникса. А твой фамильяр бесценен. — Я это уже понял. Но почему вы спросили о нем? — Знаешь, где видели последнего истинного феникса? — Китай. — Вижу, ты понял. В последнее время в китайской мифологии неспокойно. Судя по твоему взгляду, ты уже знаешь про ситуацию. Империя Кровавого Жнеца еще не начала войну… но мы как никогда близки к войне с другой мифологией. Нам срочно нужно заключить мир с другими фракциями. — Эх, не к добру это. Я-то здесь причем? — спросил я с безнадегой. — Ты — Валлийский Дракон. Один из двух Небесных Драконов. Ты обладаешь силой, что может сравниться с самим Библейским Богом. — Не я, а механизм. Вы бы могли просто убить меня, пока я не развился. — Не все так просто, Хедо-кун. Может, ты и погибнешь, но Усиливающий механизм просто перейдет к другому владельцу. И неизвестно, когда он пробудится вновь. А у нас нет времени. Китайская мифология сильна, точнее, слишком огромная. Целый мир, в несколько раз превосходящий Землю, находится у них. Но, к счастью для нас, там царит беззаконие. Сильные подавляют слабых. (п.а. «Америка меняется. Люди пошли против людей» — Просто милая цитатка) Но, тем не менее, китайская мифология вполне может противостоять нескольким другим, благодаря своему количеству. Они слишком опасны. — Хмм… Так вам нужны союзники… — Да, нам нужна вся сила, которую мы можем собрать. Даже Владыки Ада не могут устоять против многомиллионных войск китайской мифологии. — Отказаться я, кажется, не могу, поэтому остаётся только принять, — ага, хрен вам. Не будь в войне с Китаем выгоды для меня, свалил бы отсюда нафиг. — Рассчитываем на тебя, Хедо-кун, — Сазекс устало прикрыл глаза. — Теперь перейдем к более мирским делам. Что же ты хочешь за спасение Риас? — Пока что ничего конкретного не надо. Да и иметь самого Сатану в должниках… — Ха-ха-ха! — Люцифер захохотал, с весельем смотря на меня. А я что? Хочу побыстрее отправится домой.

***

— Ух, вот я и дома! — зайдя в свой дом, обнаружил, что есть посторонние… Ну, Рейналь понятно, но есть еще двое… — О, Иссей! Асия такая хорошая девочка! Хорошо, что ты решил помочь ей! — я с удивлением посмотрел на улыбающиеся лица Риас и Асии, а также хмурую Рейналь. — Какого? — отец и мама попивали чай вместе с остальными, то и дело обсуждая что-то. — Ох, Иссей, ты такой молодец! Помог Асии с жильем. Ее комната теперь будет слева от тебя, — сказала мне мама. Кошусь на Риас, которая с виноватой улыбкой прикрыла глаза. — Гремори, — кивком указываю на второй этаж. Встав с места, Риас улыбнулась моим родителям и последовала за мной.       Наконец, зайдя в мою комнату, мы остановились. — И? — смотрю ей прямо в глаза. — Понимаешь, Иссей… В старом здании сейчас идет ремонт, поэтому мы решили, что пусть Асия пока поживёт у тебя. — А моё мнение? — Риас потупила глаза и скрестила руки за спиной. — Можешь помочь на этот раз? — Эх… ладно. Все равно теперь мама с папой не отстанут. Кстати, как там твои слуги? — Риас улыбнулась. — Все хорошо. Иссей… спасибо тебе за всё и… — И? — приподнимаю брови. Риас ничего не ответила, а просто подошла ко мне и… впилась в губы поцелуем. — Иссей! — дверь в комнату резко открылась, и зашла злая как черт Рейналь. (п.а. (Мако) Блииин, а я так надеялся. Гребанный сюжет. Все, народ, расходимся, хентай будет минимум через пару глав (и максимум через три, иначе я хоть расхреначу сюжет, но полюбому НЦшку напишу)) — Как это понимать, Иссей?! — Рейналь с гневом уставилась на меня. — Что? — Не коси под дурака! Ты изменяешь мне! — на это высказывание я лишь закатил глаза, а Риас удивленно уставилась на Рейналь. — Значит… ты теперь его девушка? — спросила Риас с горечью в голосе. Хотя она говорила это Рейналь, но казалось, что вопрос обращался ко мне. — Нет/Да, — ответили мы с Рейналь одновременно. — Ты же соблазнил меня! — Рейналь ткнула в меня пальчиком. — Ложь. Это ты приставала ко мне. Да и не было у нас ничего такого… Кстати, давно хотел спросить, ты девственница? — Рейналь, услышав вопрос, с отсутствующим видом уставилась на меня. Риас также удивилась, слушая нашу беседу. — Кхм… О таких вещах не спрашивают! — вдруг Рейналь резко покраснела и вышла из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. Я перевел взгляд на Риас. — И? — смотрю на ее покрасневшее лицо. — Что «и»? — спросила Риас, все еще пребывавшая в своих мыслях. — Почему ты меня поцеловала? — Ну… я… — она отвела свой взгляд и уставилась на пол. Словно девочка, которую отчитывают. — Эх, проблемы, проблемы, — простонал, упав на кровать. Уловив грустный взгляд Риас, успеваю услышать, как она прошептала «прости» и вышла из комнаты. — И ведь не только эти двое…

***

      Ух, как же хорошо просыпаться в своей кровати. И не менее хорошим является то, что я, наконец, получил подсказку от своей «работодательницы». Хотя какая подсказка… Оказалось, моя цель как-то связана с Библейской мифологией. И… моя цель — предмет. Может быть, даже артефакт божественного ранга. Кстати, об артефактах… — Эссер, — создаю магический круг, засиявший фиолетовым, и из середины круга вышел… огромный двуручный меч. Наконец-то… — «Что за меч, напарник? Я чувствую огромную силу в нем», — спросил Драйг, в то же время вспыхнул любопытством феникс в моем сознании. — Эссер. Мой сильнейший артефакт, мое любимое оружие, ради которого я разработал собственный стиль двуручного меча. Эссер, скажем так, не из металла. Он полностью состоит из маны тьмы и огня. — Как же я его достал? В одном из миров мне пришлось проникать в сокровищницу гномов, где под тридцатью двумя замками (а учитывая паранойю гномов, то замки я взламывал очень и очень долго) я и обнаружил его. Кхм, не туда. Сейчас важно то, что моя правая рука ощущает странную тяжесть… Открыв глаза, смотрю на умиротворенное личико Риас, сопящей мне в ушко. Она была, как всегда, обнажена, а приоткрывшееся одеяло показывало идеальные формы девушки. Ну ладно, пора вставать.

***

      Риас Гремори, наследница клана Гремори, Алая Принцесса Погибели, сестра Сатаны, была разбужена очень странным способом. Её лапали за грудь. Вскрикнув, она тут же открыла глаза, уставившись на человека, полностью сбившего её боевой настрой. Парень с задумчивым видом щупал её грудь, то и дело нажимая на соски. Почувствовав удовольствие от этого, Риас покраснела. — И… Иссей… — Хм, похоже, все-таки пятый… — пробормотал парень, убирая руку. Потом он перевел взгляд на девушку. — И? — Иссей выгнул бровь, вопросительно смотря ей в глаза. Риас отвела взгляд, вспоминая, что такое же выражение лица была у него вчера. — Что «и»? — Что ты в моей кровати делаешь? — Захотелось поспать у тебя… — Кхм, ладно, я, скажем, поверил. В очередной раз.       Вздохнув, Иссей встал с кровати и медленно побрел в ванную. Риас же, зевнув, решила поспать еще…       Медленными, и оттого почти беззвучными шагами Иссей вошел в душ и только заметил, что он занят. — «Так, подождите-ка. Какого черта тут Асия делает?» — Иссей шокировано уставился на белоснежную спину девушки, стоявшей к нему спиной. Потерев глаза, он провел ману электричества по всему телу и проснулся окончательно. — «Придется сменить утренний график», — подумал Иссей, после чего начал медленно выходить из душа, решив не пугать девушку. Кто же знал, что Асия в этот миг обернется… — И-Иссей-сан? — Асия шокировано посмотрела на парня, а её взгляд начал блуждать по телу, постепенно опускаясь все ниже. Поняв, к чему все идет, Иссей прикрыл достоинство руками и выскочил из душа. — Прости, Асия, я не знал, что ты тут! — оправдывался он, хотя блондинка все еще пребывала в шоке. — Помылся, блин. Теперь надо внимательнее быть. Эх, в новом мире первый день девушка в доме живет, а уже такие проблемы, — по непонятным причинам, Иссей падшую, что иногда приходит к нему, девушкой не считал. Впрочем, Рейналь редко пользовалась душем в его доме.

***

      Завтрак прошел в напряженной обстановке. А дело было в том, что Рейналь решила пойти разбудить меня и наткнулась на Риас, не спеша надевающую блузку. Крики стояли на весь дом, хорошо, что отец с матерью рано ушли на работу. Завтрак готовил я, показывая процесс Асии. А тем временем эти двое ссорились вовсю, пытаясь втянуть и Асию. Вслушиваясь в ссору, потерял связь уже на третьем предложении и решил не обращать внимания на это. Зайдя в гостиную, увидел, как они с серьезными минами сидят на диване и странно так смотрят на меня. Поставив тарелки с омлетом перед ними, мы с Асией начали спешно есть. Риас и Рейналь также приступили к завтраку, все еще продолжая сверлить меня взглядом. Закончив есть, отметил, что до уроков аж сорок минут, и сказал Асии, что уже можно готовиться. Ситуация в душе была успешно забыта. — Асия, выйдем через десять минут. Рейналь, ты остаешься дома? — Асия кивнула и поднялась на второй этаж. Рейналь с Риас, так же молча, съели свои порции. — Гремори, ты с нами? — Да. А можно задать вопрос? — Задавай. — Вступишь в оккультный клуб? — На кой черт мне твой клуб? Я же сказал, демоном становиться не собираюсь, — на этих словах уголки губ Рейналь приподнялись в усмешке. — Да не надо демоном становиться. Просто… Не мог бы ты и дальше тренировать нас? — А какой мне от этого прок? — Деньги? — Не интересует. — Хмм… И что же ты хочешь? — Риас встретилась взглядами со мной. — Мне нужна информация про Белого Дракона. — «Напарник, так ты решил встретиться с ним?». — «Нет, пока что я слабее его. Нужно больше знать о том, чья сила является полной противоположностью. Он не так прост, как кажется». — «Ладно, напарник, делай как хочешь». — Информация? Хорошо, через пару дней дам тебе документы. Кстати, зачем он тебе? Неужто драться собрался? — взгляды Риас и Рейналь сменились на взволнованные. — Хм, это вроде как личное. Достань мне информацию, и я стану членом твоего клуба. — По рукам! — Риас радостно улыбнулась и вскочила с места. — Иссей-сан, я готова! — Рейналь, дом на тебе. А мы пошли, — хватаю свой и портфель и портфель Асии. — Удачи, Иссей, — Рейналь послала мне воздушный поцелуй, получив ревнивый взгляд от Риас. Вздохнув, направился к двери…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.