ID работы: 5132673

Новый Росгард

Гет
R
В процессе
55
Amelia_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я возвращался с работы после тяжелого дня, а воспоминания всё накатывали и накатывали... Повсюду суетились люди, спеша домой... В отличие от них, мне спешить было некуда — родители живут в другом городе и к ним я поеду только завтра, а с девушкой я расстался месяц назад. Так, что дома меня никто не ждал, и я мог спокойно, не спеша, наслаждаясь прогулкой по новогоднему городу, брести по улицам. Прогулка шла хорошо, но... На очередном пешеходном переходе я заметил, как свет фар ослепил меня. Это было последнее, что я запомнил... В это же время в параллельной реальности. Ростислав Грохотов, возвращаясь от своего знакомого банкира Гоши, что подкинул ему новую работу, переходя дорогу, не заметил, как на полной скорости прямо на него ехал представитель "золотой молодежи". Исход был предсказуем — смерть Ростислава... Две похожие смерти, что произошли в одно время в двух разных вселенных. Случайность, как скажут многие, но... Случайности не случайны. И по воле очень могущественного и древнего существа, даже по меркам мультивселеной, который решил немного развеять свою скуку, история этих двоих — и не только их — начала меняться... Душа, что должна была отправиться на круг перерождения, из одной вселенной была перенесена в умирающее тело в другую, где лишь благодаря мизерной доле силы существа, была соединена с другой, но уже родной душой тела. В результате чего, на свет родилось, что-то совершенно новое. Естественно, существо не просто сделало из двух душ одну, оно еще подлатало тело, чтобы оно не умерло раньше времени... И здесь начинается история нашего героя, что получил шанс на новую жизнь, в пусть похожем, но другом мире. Что из этого выйдет, узнаем лишь со временем. Но, вне всякого сомнения, история этого мира сделала новый поворот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.