ID работы: 5132673

Новый Росгард

Гет
R
В процессе
55
Amelia_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первым, что я почувствовал, придя в себя, было ощущение холода асфальта, на котором я лежал. После пришло ощущения холодного воздуха, а потом боль, как-будто я просто поскользнулся и упал на землю, а не машина сбила меня… Да, я помню, что произошло…помню все, что со мной произошло в двух мирах… Не знаю, как это случилось, но я получил второй шанс, ведь в обоих мирах я должен был умереть, но я жив. Думаю, надо прояснить вам один момент: я помню всё, хоть одну жизнь помню лучше. Как раз её я и взял за основную, и отсюда выходит, что я — новый Ростислав Грохотов… Но что-то я разлегся, пора вставать. Открыв глаза, я увидел склонившегося надо мной молодого парня, который с шоком на лице, смотрел на меня. Он волновался. Это было заметно по его дрожащим рукам и бледности, что была присуща только вампирам. Похоже, он случайно не заметил меня. В руке парня был телефон, на дисплее которого отображался номер скорой. Приподнявшись на локте, я присел и, благодаря помощи молодого человека, смог подняться, оперившись на капот машины. Паренька прорвало: — Простите, я не знаю, как так вышло! Вроде бы не пил и на дорогу смотрел, но вас не заметил… Простите, если сможете! Я сейчас же вызову скорую. Он еще что-то говорил, но я уже не вслушивался, наслаждаясь возможностью спокойно подышать вечерним воздухом и окончательно приходя в себя после произошедшего — все-таки не каждый день получаешь шанс на вторую жизнь. Но об этом позже, сначала надо с моим не состоявшимся убийцей закончить, а то паренек на второй круг пошел и реально собрался звонить в скорую. Мне это не нужно — я себя вполне неплохо чувствую, да и дел хватает… — Успокойся, не нужно мне никакой скорой, а вот, если бы ты домой подбросил, было бы неплохо, сам я вряд ли дойду после такого внезапного падения. После моих слов он немного успокоился и, глубоко вздохнув, сказал. — Да, конечно. Я Вас подвезу куда Вы скажете. Вы уверены, что скорая не нужна, все-таки я Вас не слабо приложил, — с сомнением посмотрев на меня, сказал он. — Да не переживай! Мне повезло, я не так сильно пострадал, как ты думаешь. Скорая реально не нужна. А вот отлежаться мне не помешает — это да. Лучше помоги мне добраться домой. Парень кивнул, но все еще с недоверием смотрел на меня. Он помог мне забраться в машину, а потом подвез к подъезду. В дороге же мы успели познакомиться, разговориться и обменяться номерами. — Ну, что же, Миша, спасибо, что подвез и помог добраться. Надеюсь, следующая наша встреча окажется менее опасна для моего здоровья. Рад был познакомиться. — с улыбкой сказал я, составляя план дальнейших действий. Кивнув на мои слова, новый знакомый, все еще бледный, но уже со спокойный, с нервной улыбкой ответил: — Да не за что. Это было самое малое, что я мог сделать. И я тоже рад был познакомиться с тобой, Рос. Встретимся еще как-то в уже более спокойной обстановке, — на последних словах он усмехнулся. Мы пожали друг другу руки, а потом я ушел. Кстати, я же так и не представил своего нового знакомого. Это никто иной, как Михаил Крапивин, член моей будущей команды и родной брат Киры… Интересная и познавательная встреча. Все это время я не стоял у двери, а сначала достал аптечку и выпил таблетку от головной боли и обработал ушибы, после чего перешел в свою комнату, где стоял саркофаг и, сдвинув панель, нажал на красную кнопку, которая сбрасывает настройки. После этого, на компе, что был к нему подключен, замигало необходимое окно. Я приступил к нудной работе по удалению игрового аккаунта и регистрации нового. Все прошло, как и в известном мне будущем, разве что я не переживал из-за удаления Крашшота, как мой предшественник. Регистрацию Росгарда я уже прошёл. В отличии от меня прежнего, я не менял внешности изначальному персонажу, оставив ему светло-русые волосы и голубые глаза. Вы, наверное, удивлены откуда я знаю свое будущее. Ответ прост: та половина меня, что жила в параллельной реальности, читала книги, в которых рассказывалось про Ростислава Грохотова и его игрового персонажа — Росгарда. Не знаю насколько рассказ соответствует действительности, но пока что я решил поверить в его достоверность и использовать эти знания, как преимущество в будущем. Между тем, закончив с регистрацией персонажа, я набрал номер моего работодателя Гошу. Спустя некоторое время он взял трубку. — Ну, что, Гош, я Крашшота удалил и зарегистрировал нового перса. Что там дальше делать надо? — спросил я. Вот сейчас по его словам я и узнаю, насколько все же правдива моя информация о будущем. — Уже удалил… Черт! А мог бы еще им побегать… — ответил мне Гоша и я понял, что информация подтверждается и на моем лице появилась улыбка, хоть и ответил я с сожалением, чтобы не разочаровывать Гошу. — Гош, что-то случилось? Не нужно было удалять? — Нет, все по плану. Не переживай за это, — сказал он, вздохнув, — просто тут одна загвоздка нарисовалась. Она сейчас не может быть в Яслях… Здесь я его перебил: — Она, Гош? — Да, игрок — девушка. В общем, она появится не раньше чем через пару суток, ну, может чуть подольше. Вот такие дела… — опять вздохнув, он ожидал моей реакции. — Эх… — вздохнул в ответ я, стараясь максимально передать, как меня расстроили его новости. — Ну, здесь полагаю ничего не поделать. Вообщем, мой ник в Вальдире — Росгард, аккаунт как и договаривались алмазный. Слушай, я тут подумал, что, наверное, проведу это время в игре. Есть ли какие-то условия по этому поводу? — спросил я еще раз проверяя достоверность полученной информации. — Два дня в Яслях… Ну ты даешь, Рос… Это твое дело, но ты прав. Есть пару условий по поводу будущего турнира. Не вступай в группы с другими игроками и не вздумай портить отношения с трактирщиком, а также, естественно, не покидай Яслей! Ах, да. Не сдохни там. Эти условия очень важны, Рос! Ты запомнил?! — неторопливо спросил мой временный бос. — Да, я все понял, Гош, но насчет самого турнира… Как мы будем сражаться, ведь в Яслях же ни заклятий, ни классов с умениями не достать? Возьмем палки и как неандертальцы отбиваться? — спросил я с живым интересом в голосе. — Тут все просто. Как сам сказал — будете, как неандертальцы камнями и палками биться. Сам турнир не сложный, главное, четко выполнить поставленные условия, но про них я уже сказал… И ты действительно решил двое суток в Яслях провести? — спросил он с недоверием в голосе. — Да, Гош, решил. Ты напиши мне в приват, когда она должна появиться. Я ее около входа встречу. — Ты рехнешся. Ну хорошо. До связи, Рос, — сказал Гоша, и на этом наш разговор подошел к концу. Я решил перекусить, а после, оглядев комнату, решил прибраться и засесть за форумы. И лишь после, я отправлюсь в Вальдиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.