ID работы: 5132673

Новый Росгард

Гет
R
В процессе
55
Amelia_J соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Переговорив с мамой и успокоив ее, я приступил к воплощению плана в жизнь, снова направившись в игру. Перед глазами пролетела уже знакомая радуга. Ну здравствуй снова Вальдира!.. Выйдя из небольшого подсобного здания, где мы с другом оставили персонажей на время нахождения в реальном мире, и увидев отсутствие Айриса, я направился обзаводиться своим первым оружием в этом мире. Для этого я выпросил у Власлены нож и топор после чего принялся за обработку заранее приготовленных заготовок под посохи, щиты и бокены с кинжалами. Такое нехитрое боевое снаряжение у меня будет на данный момент. Если я не ошибся, развитие персонажа пойдет нааамного быстрее. Так что через какое-то время мое оружие было готово. Попрощавшись с хозяйкой дома, я поплелся на встречу со своим врагом. Закрыв за собой калитку, я прошел шагов десять от силы и почувствовал, что начала кружиться голова. — Это что еще за ё-моё такое? Через пару минут меня отпустило. Что за хрень сейчас была? Ладно, потом разберусь. Вот и сарай с крысами. А вон и Дорт Видеррр идет. Так-с. Где там можно вещи оставить? Хм, как насчет вооон тех кустов. В принципе, приличное местечко. Положив свои вещи там, я задумался. Может просто этого чудилу прибить? Да только войну кланами объявит, да и «Красным» быть не хочется… Что ж делать-то? Определившись, я решил повторить каноничную историю, все равно ведь пересечемся и поссоримся, не стерплю я такого подлого и гнилого человечка. Плюс, зная его, парень не мне так кому-то жизнь испортит. Решил направится к мельнику, брать задание на уничтожение крыс. Хоть подзаработаю немного… Вернулся. А там этот стоит. Ну, чё, крысы, я вам еду принес! Камень, крыса, Дорт - все сначала. Ууу, бесит засранец, чтоб ты протух в своем коконе. — Росгард, немедленно верни мне мои вещи! Как ты мог меня так подставить?! Смотря на этого раскричавшегося придурка, что в каноне попытался стравить меня крысам (Господи, ну и дебил) я не думал: неужели он настолько туп? Ведь очевидно, что он ничего не получит и мой бокен выставленный в его сторону это ясно показывает… «Что же за напряженный человечек…» — подумал я, бросая фразу, которая зародила нашу вражду и соперничество. — Шакалу — шакалья участь. Надеюсь извлечешь урок, Дорт Ведрён. — Я Дорт Видеррр, и ты мне еще за это заплатишь, Росгард! «Игрок Дорт Видеррр добавил вас в черный список» Да чтоб ты сдох тридцать раз в месте, где точка возрождения за три километра!

Спустя некоторое время. Бобровый пруд

Ну вот и пришло время стать знаменитым Нави. Каноничный путь ускорен при помощи Эйриса. Выслушав историю смертельного забега Ветерка, я был чертовски рад получить задание от торгоша и на последних минутах до Затухания рванул к пруду, удивив Эйриса. Ну, а сейчас попрощавшись с первым другом в игре, я занялся нужным делом.

«Запас воздуха на сорок пять секунд»

«Получено достижение пловец» Отбросив мешающие сообщение со всех сил погреб ко дну, где виднелись останки игрока. Вообще-то, это странно, что скелет игрока остался в пруду. Может, это потому, что он использовал заклинание, позволившее ему пройти в Ясли? И что убило Ветерка в реальности? Это же неспросто. Бедный, умер в игре за артефакт, сердце не выдержало и помер в реальности. Ладно, отдам должное на Зарграаде. Частично я ему должен. Подплыв ко дну, на последних секундах сгреб все, что только смог, проследив только за свитком с заклятием. Только бы выплыть, мне нельзя умирать. Не сейчас! я не могу позволить себе сдохнуть!!! Знаете, только сейчас понял, как же я люблю дышать, черт побери! Успев на последних трех секундах, все же всплыл и сделал глоток воздуха. Я доплыл до берега, таща груз, за что получил плюс к силе. Блин, вот сейчас самое время… Честно говоря, подумываю все-таки нырнуть еще пару раз. Навигатор не тонет, так что… Засев под крону дуба и отмывшись от ила и водорослей, я, наконец, взялся за свиток с заклятием. Нужно после обдумать странности с Ветерком и этим странным лагом системы... «Желаете изучить заклятие "Снять Покров Заграрда?" "Да". Так начался новый этап моей новой жизни. Первый шаг на пути к забытому материку сделан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.