ID работы: 5132784

Автор попала в ТФА.

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. «Ну, что ли, здрасьте»

Настройки текста
-Аааа, голова, -я еле открыла глаза. Что это сейчас было? Лучше бы я не открывала глаза. Я лежала на траве, над головой голубое небо и… чья-то голова. -Мама! –заорала я (потому что по-другому это назвать было нельзя) и рванула подальше. Кем бы или чем бы это не являлось, ясень перец, что меня здесь не должно было быть. Через несколько метров мне пришлось затормозить. Я оказалась в до боли знакомом городе. Только откуда я его знаю? Нервно сглотнула. -Де… Детроид?.. -Ну не Нью-Йорк точно, -раздался насмешливый и задорный голосок позади меня. Я обернулась и резко отдернулась в сторону. Передо мной стояла Сари. Сари, Карл! Сари!!! -Тебя же не существует… -пробормотала я с огромными испуганными глазами. -Как же меня не существует, если я здесь? –усмехнулась красноволосая девушка. Да, девушка. Оооо, только не говорите, что она уже техноорганика. Если бы мне и пришлось встретиться с Сари, то только с маленькой девочкой. -Ты недавно в городе? Я тебя здесь никогда не видела, -сказала она, подходя ко мне поближе. -Тьфу! Сгинь! –я бешено замахала руками и дала деру. В итоге выскочила на тротуар. На меня полетела машина. Но всё, прощай жестокий мир! Я в испуге закрыла глаза и завизжала. Меня подхватила чья-то большая металлическая рука. Я открыла глаза. Водитель уехал посылая меня разными способами. Так, стоп, а на чьей я руке? Я медленно подняла глаза. Меня держал Бамблби и задорно улыбался. -Ты решила покончить самоубийством? –весело спросил он. Я похлопала глазами и завизжала: -Ааааааа! -Ааааааа! –от неожиданности закричал желтый гонщик и выронил меня. -Ааааааа! –я подпрыгнула и дала деру. Снова. Кажется, никто из них за мной не последовал. Я прибежала куда-то и остановилась отдышаться. -Так, рассмотрим всю ситуацию, -сказала я самой себе. –Ты открыла вкладку, тебя ослепила вспышка, потом ты оказалась в вымышленном городе с вымышленными героями. Что дальше?! -Мне тоже интересно, бро, -раздался голос позади меня. Я медленно обернулся. Передо мной была черно-белая нога робота. Я посмотрела наверх. На меня глядела улыбчивая мордашка Джаза. -Йоу, как жизнь? –спросил он у меня. Я упала и отключилась.

***

-Джаз, зачем ты её отключил? -Это не я. Она сама! -Так, расступитесь подальше! Дайте проверить её показатели! -Когда ты стал доктором по людям? -А ты помолчи. Показатели я могу проверить у любого. -У меня итак голова трещит, -сказала я, чем привела похоже окружающих в ступор. –Может не нужно так громко, а? –я приоткрыла глаза. Передо мной выстроилась целая куча (ну как куча, кучка) автоботов, среди которых была и Сари. Она стояла рядом со мной и улыбалась. -Ты пришла в себя! –сказала она. -Лучше бы не приходила, -фыркнула я и привстала, осматривая окружающих. Ну, знакомая мне команда Прайма, Джаз и Сари. Ничего нового. -Мне кажется, ей здесь не место, -сказал стоящий в углу Проул. -Вот! Вот граждане! Единственный нормальный! –сказала я. –Меня здесь и не должно быть вообще! -В каком смысле? –просил Оптимус. Остальные тоже непонимающе посмотрели на меня. Только не говорите, что вы ещё и недалекие. -Да в прямом! Я вообще не отсюда! Я девочка из… считайте из другого мира! Без всякой техноорганики, трансформеров и т.д. и т.п. А таких как вы у нас считают мультиками! -Теперь понятно, почему она так отреагировала, -улыбнулся Джаз. -Ладно, вы как хотите, а я пошла, -сказала я, спрыгнув с кушетки Рэтчета и пройдясь до дверного проема. -И куда ты планируешь пойти? –спросил вдруг меня медик. Я резко остановилась и хрипло сказала: -Не знаю… По щеке предательски покатилась слеза. Я шмыгнула носом и выбежала с базы автоботов. Я остановилась около какого-то деревца и села под него, приобняв коленки и уткнув в них лицо. Ну почему вся эта ерунда происходит со мной? Почему я? -Не очень рада оказаться в таком обществе? –раздался спокойный голос рядом со мной. Я дернулась от неожиданности и ударилась затылком об дерево. Рядом со мной стоял Проул. -Слушай, ниндзя, можешь хотя бы предупреждать? –спросила я, потирая ушибленное место. -На самом деле всё не так плохо, -продолжил он. Мда… А он ещё тот игнорщик. -Да я знаю, -буркнула я под нос и отвернулась. Проул посмотрел на меня. У меня аж мурашки побежали по спине. -Если хочешь, можешь пока что остаться у нас, -сказал он. –Мы поможем тебе вернуться в твой мир. Я вздохнула. Ну не вечно же обижаться. Я развернулась к нему и улыбнулась. -Я Настя, -представилась я. -Проул, -сказал кибер-ниндзя. -Да я знаю, -усмехнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.