ID работы: 5132784

Автор попала в ТФА.

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. «Первая ночевка»

Настройки текста
На базе автоботов раздался мой отчаянный вопль. -Я на такое не подписывалась! -Успокойся уже, -раздраженно фыркнул Рэтчет. –Не нравится – можешь жить на улице. -Тут живет шесть гигантских роботов в разных комнатах. Шесть! У вас что, не найдется отдельной комнаты для человека? –я уперлась руками в бока. Этот медик наводил постепенно на меня бешенство. -А чем тебе не нравится вариант с диваном? –спросила Сари, сидя со мной рядом. -Ты издеваешься? Тут Бамблби резвиться со скоростью пули, Джаз врубает музыку на полную громкость, Балкхед может раздавить тебя одной ногой, Оптимус вообще под ноги не смотрит, а Рэтчет постоянно ворчит! Я тут только Проулу похоже и могу доверять, -фыркнула я и отвернулась. -Она меня выводит из себя, -«тихо» сказал док Прайму. -Успокойся. Она здесь ведь только на время, -ответил ему Оптимус. Отчасти я ему благодарна. Он хотя бы на меня не кричит. И от Рэтчета защищает. Не зря я докторам не доверяю. Злые они все. И ворчливые. -Ты ведешь себя как ребенок, -усмехнулась Сари. -Мне 13, что тебе ещё нужно? –задала я вопрос. Балкхед от удивления поперхнулся машинным маслом. Все с шоком посмотрели на меня. -Сколько тебе? –задала вопрос Сари. -13. А что? –как ни в чем не бывало спросила я. -Но ты выглядишь намного старше, -сказал Бамблби. -Ты тоже выглядишь старше, а ведешь себя как 5-ти летний, -усмехнулась я. Желтый маленький автобот обижено отвернулся. Да, я то сама все понимаю. Я высокая девчонка, поэтому многие дают мне возраст от 15-ти до 17-ти лет. Ничего, привыкла. Мы продолжили спорить о том, где я поселюсь. Спорили как обычно я и Рэтчет. Наконец, Проулу это надоело, так как он сказал: -Всё, хватит. Она будет спать у меня в отсеке. -На полу? –саркастично спросила я. Кибер-ниндзя одарил меня своим леденящим взглядом, и мне пришлось замолчать. Скоро мне откуда-то раздобыли подушку и одеяло. Я медленно поковыляла в комнату Проула. Ух ты! Как тут красиво! Вокруг множество растений, а посередине стоит то самое дерево, которое я видела на протяжение многих серий. Я подошла к нему и стала вспоминать, что когда-то говорил этот черно-золотой гонщик: «Вся эта органическая жизнь, эта природа, она необъятна, как сила энергии. Но здесь никто этого не замечает. Все торопятся увидеть все, но не задерживают свое внимание, чтобы почувствовать, что их окружает.» -Не похоже, -сказал Проул. Я подпрыгнула от неожиданности. Я что, говорила это все вслух?! -Иди спать. Только прошу, не мешай, -сказал кибер-ниндзя. Я ушла в дальний угол, постелила себе на пол одеяло и легла на подушку, отвернувшись от всех и вся. Почувствовала на себе взгляд моего «соседа». -Что опять не так? –пробурчала я под нос. -Я не кусаюсь, -вдруг сказал он. Чагось?! Я повернула к нему с ошарашенным видом. Блин, упустила момент. Ниндзя ушел в медитацию. Ну и ладно, сдался ты мне. Я отвернулась обратно в уголок и попыталась заснуть. Прошло 2 часа. Сна не в одном глазу. Блин, я что, страдаю бессонницей или это из-за твердой поверхности? Скорее всего второе. Блин, ну зачем делать такие твердые полы? Хотя Проулу вроде все норм. Да о чем я думаю, он ведь пришелец! Вдобавок ему не привыкать. Кстати, о Проуле. Он до сих пор не вышел из своей медитации. Я уже стала волноваться. Я осторожно встала и тихо подошла к нему. Не шевелиться. Помер что ли? Да не вроде, окраска прежняя. Я подняла веточку под древом и тыкнула осторожно ею Проула. Ничего. Ещё раз. Опять ничего. Я попыталась повторить. Хвать! Веточка в руке ниндзя. -Я же просил не мешать мне, -строго сказал он. -Извини. Просто ты долго не двигался, вот я и решила… -взгляд Проула вновь заставил меня замолчать. –Ну и ладно! Подумаешь, нашелся тот, кто побеспокоился о тебе. Я фыркнула и ушла на свою лежанку. Почему лежанку? Да потому что по-другому это не назовешь. Одеяло расползлось в разные стороны, подушка вся помята. Я легла и стала просто смотреть в одну точку. Через несколько минут заснула. Кажется, я тут понемногу обживаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.