ID работы: 5132784

Автор попала в ТФА.

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. «Переезд или Настя музыкант?»

Настройки текста
В тот же день решили, что после моей сегодняшней выходки мне будет лучше пожить с Сари. Девушка была не против, как и её отец. В тот же день, я стала жить в башне Самдэков. Поселили меня в одной комнате с техноорганической девушкой. Я лично не возражала, так как мне было фиолетово, с кем я живу. Ну хотя, Сари даже очень хорошая собеседница. Я смогу побольше узнать о Детроиде и может больше не повториться подобных инцидентов с хулиганами. Мы зашли в комнату Сари. Мать моя женщина! Какая огромная комната! И балкон со стеклянной дверью! Я смотрела на се это с огромными шокированными глазами. Сари посмотрела на меня, улыбнулась и спросила: -Ну как? -О-фи-геееть! –сказала я. Сари усмехнулась. -Ты ещё весь мой дом не видела, -сказала она. -Можно экскурсию ты проведешь мне завтра? –спросила я. –Мне кажется, я упаду в обморок, если увижу ещё больше роскоши. -О’кей, -засмеялась моя новая соседка. Профессор Айзек Самдэк дал мне кушетку и сказал, что уже завтра для меня будет готова кровать. Ну хоть спать буду не на полу, уже радует. Мы уже приготовились ко сну. Вдруг Сари спросила у меня: -Насть, а что тебе нравится делать? -Сари, ты серьезно? Может лучше спать пойдем? -Ну Нааасть. -Ладно, ладно, -я села на своей кушетке. –Музыку люблю, сочинять разные истории. -Музыку и истории? Ты что, творец? –усмехнулась девушка. -Почти, -усмехнулась я в ответ. –Но музыку просто слушать люблю. -То есть ты ни на чем не играешь? –спросила она у меня. -Нет. И не умела. -Всё! Я решила! Завтра будем обучать тебя музыке! -Сари, –я посмотрела с укором на неё. –Что тебе сказал Оптимус? -А что Оптимус? -Саари? -Ну ладно, ладно. Сказал, чтобы я тебя чем-нибудь заняла, чтобы ты не устраивала разгром. Я не удержалась и засмеялась. Соседка по комнате с удивлением посмотрела на меня. -Из… Извини, -сказала я, вытирая наступившую от смеха слезу. –Фуух. Значит от меня разгром? Что ж, у Би появился компаньон. Мы дружно засмеялись. Через пару минут мы успокоились и легли спать. На следующий же день, Сари все-таки потащила меня в магазин. И не в какой-нибудь, а в магазин музыкального оборудования! Мы долго ходили и рассматривали всё вокруг, пока меня не заинтересовала рок-гитара. Я взяла её в руки и неизвестно как, начала играть. Сари и продавец долго на меня смотрели. Я прекратила и посмотрела на них, сама не поняв того, что тут только что произошло. -Мисс, да у вас талант, -сказал продавец. -А говорила, что на музыкальных инструментах не играешь, -сказала Сари, улыбнувшись. -Так это… И не умею… Наверное… -я посмотрела на гитару. И когда это я стала гитаристкой? Что-то с этими смещениями пространств пошло не так. Но не смотря на это, Сари уговорила меня купить гитару. После этого, мы перекусили в кафе и направились к базе автоботов. Когда мы уже пришли туда, раздался грохот. Да что у них там без нас произошло?! Мы забежали во внутрь. На полу лежал Бамблби, рядом было разбитое стекло, а над бедным желтым автоботом стоял Рэтчет и ругался. Я вспомнила о нашей вчерашнем разговоре с Сари. Мы обе переглянулись и засмеялись. -Что смешного? –накинулся на нас медик. -Эй-эй, док, по тише, -усмехнулась я. -Вы не поверите! Настя умеет играть на гитаре! –сказала Сари. -Не умею. Это случайность, -тихо сказала я, отвернувшись. -Да брось! Просто покажи всем! –подтолкнула меня она. -Нет. Вдобавок здесь нет нужного оборудование, -отпиралась я. -Вообще-то есть, -сказал пришедший в себя Бамблби. –У Джаза в отсеке. -Спасибо, Бамблби, -злобно прошептала я. Меня все-таки привели к Джазу и подключили мой новый музыкальный инструмент. Все стали смотреть на меня. Я же стала быстро осматривать глазами места, куда бы я могла сбежать. И тут в моей голове созрел «идеальный» план. -Мне пора! Я утюг не выключила! –сказала я, положила гитару на пол и убежала. Вух, кажется пронесло. Надеюсь эту гитару можно отдать обратно по чеку? Потому что я поняла, что больше в руки музыкальный инструмент не возьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.