ID работы: 5132784

Автор попала в ТФА.

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Спэшл. Проул, Сентинел, я и разбитый компьютер Рэтчета.

Настройки текста
После разговора с Проулом мы пошли разговаривать с Сентинелом по поводу Джаза. -Ни за что! Я не передумаю! –хмыкнул Прайм. –Да чтобы я послушался какого-то автобота и органику? -Сентинел Прайм, вы должны уважать мнение свих подчиненных… -начал было Проул, но его успели перебить. -И кто это сказал? А? Оптимус? Так ты слушаешь этого неудачника и бездаря? А хотя я понимаю, почему. Вы все – ничтожества. Да и что ты вообще можешь? Даже я прекрасно знаю, что терпение у Проула не безграничное. Ой Сентинел, не стоит тебе злить его… В тихом омуте черти водятся, верно? -Да и вообще, я не одобряю ваших действий. Поскольку я являюсь новым Магнусом, то вы обязаны подчиняться мне, ясно? Проул размахнулся и удар по первому попавшемуся предмету. Увы и ах, это оказался компьютер дока. Мы влипли… -Ой Сентинел, не стоило тебе злить Проула, -я покачала головой. -И что ты мне сделаешь, ты… -Больше Сентинел не проронил ни слова. Даже самым смелым автоботам не стоит встречаться с таким взглядом черно-золотого кибер-ниндзя. Ледяной. Единственное слово, которым я могу описать этот взгляд. Сентинел невольно сглотнул. -Ну так что, оставите Джаза здесь? –спросила я, сложив руки на груди. -Да пусть остается. Кому он нужен, -фыркнул Прайм, развернулся и гордо ушел. Итак, словестный бой окончился в нашу пользу. Только вот… -Эй, Проул. -Что? -Обязательно было бить именно компьютер Рэтчета? -Я даже как-то не разглядел его. -Мда… Мы явно попали, мой золотистый друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.