ID работы: 5132784

Автор попала в ТФА.

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13. «Просто сон?..»

Настройки текста
Голос Рэтчета отвлек нас обоих. Мы с Проулом зашли в главный зал, где как раз стояли все остальные. -В каком смысле? –спросила я, делая вид, что недоумеваю. -В прямом, -сказал док. –Если ты расскажешь, как попала сюда, то возможно попадешь домой обратным способом. -Док, просто тут такое дело… -Рэтчет перебил меня. -Ты хочешь вернуться домой или нет? -Рэтчет, я не знаю! Не знаю! Все удивленно посмотрели на меня. Я опустила голову и поправила очки. -Ребят… - начала я. –Я так привыкла к вам за это время и… не знаю, хочу ли я домой или же остаться с вами. -Ты сейчас клонишь к тому, что будешь скучать по нам? –улыбнулась Сари. Я еле заметно кивнула головой. Повисла недолгая тишина. Сари подошла ко мне и крепко обняла. -Я уверена, что мы обязательно увидимся! –сказала она. Я вздохнула и тоже обняла её. Потом я подошла к компьютеру Рэтчета. Блин, а тут высоко… Меня взяла чья-то рука и подняла к некой клавиатуре. Я обернулась. Проул отошел немного подальше. Я улыбнулась, а потом стала набирать запрос. -Трансформеры Анимейтед? –спросил Оптимус. Я кивнула. -Тут и не такие могут быть. Перечислять вселенные не буду. Я стала взглядом искать ссылку. Ага! Вот она! Я ещё раз посмотрела на них всех. Неужели это конец, и мы больше не увидимся? Эх, ладно. Была не была. Я нажала на ссылку. Появилась яркая вспышка как и в прошлый раз. Я отключилась.

***

Открыла глаза. Черт… Бошка так и раскалывается… Я осмотрелась. Всё было мутным и расплывчатым. Но кое-что разглядеть удалось. Я лежала на полу, рядом с диваном. Кресло было опрокинуто и лежало рядом со мной. Я провела рукой по ковру. Неужели просто сон? Но такого не может быть, ведь… Рука наткнулась на очки. Сердце замерло. Я надела их. Странно. Вроде бы сон, а очки как раз оттуда. Почувствовала что-то на шее. Дотронулась и поняла, что это были наушники. Те самые, которые мне дал Джаз. И заколка на них. Без камня. Я встала с пола и подняла кресло. Посмотрела на компьютер. «Данного адреса не существует.» То есть? Я попробовала повторить запрос снова и снова. Ничего… Ссылка была удалена. И я теперь никогда не увижу их… Сари, Оптимуса, Рэтчета, Балкхеда, Бамблби, Джаза, Проула… Я чуть не плакала. Раздался стук в дверь. Я испугалась и спрятала наушники и очки у себя в комнате. Посмотрела в глазок. Блин, ничего не видно. Я спросила: -Кто там? -Насть, я, -раздался голос за дверью. Вух… Это мама. Я открыла дверь. Мама зашла в квартиру и спросила: -Ты что, не увидела меня? -В каком смысле? –я попыталась разглядеть её и сощурилась. -Почему щуришься? –спросила мама. -Да так… Просто стала немного плохо видеть, -я вздохнула. -Тогда завтра проедем проверять твое зрение, -сказала она и дала мне пакет. –На, разбирай продукты. Я мысленно вздохнула и потащила пакет на кухню. Завтра мне наверняка выпишут новые очки и все такое. -А тебя не интересует, где я была все это время? –спросила я. -Дома, -ответила мама и ушла в другую комнату. Дома?! Меня же не было больше недели или двух! -Настя? -А? –я вздрогнула. –Всё нормально мам. Правда, -я улыбнулась. Но улыбка была неискренней. Я знала, что больше никогда не вернусь туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.