ID работы: 5132917

Молчание. Взгляд в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня ты спишь в зале

Настройки текста
      Громкий шлепок и щеку ополило огнем. Парень прижал лодонь к горевщему месту и тихо зашипел — ах, ты... Ты... — нужные слова не лезли в голову и Крис добавил вторую пощечину Тэд хмурился, но молчал. Пусть его любимый высказывается и срывает свою злость на нем. Почему? Потому, что Тэд заслужил. Но на этот раз они намеревались громко поскандалить, а потом плавно успакоиться. Ведь оба не хотели повторять недавние события — скотина! Убить мало! — после уже третий пощечины, нужные слова все же нашлись — видеть тебя не хочу! Убирайся! Наверх, живо! Крис тихо рыкнул и проводил послушно уходящего Тэда. "Да как можно?!" сидя в гостиной на диване, возмущался парень "в следующий раз... В следующий раз выгоню и даже жалеть об этом не буду, обдолбается где нибудь и..." он тихо всхлипнул. Слезы вязким комом подступили к горлу и покатились по щекам. Пришло время порыдать, после этого, он обычно лучше спит. На лестнеце показался Тэд. Он осторожно посмотрел на первый этаж и стал медленно спускаться. В прошлый раз ему не был дан шанс успакоить любимого, но сейчас... Парень осторожно присел рядом с Крисом, прижимая его к себе и не обращая внимания на незначительное сопротивление. Тэд медленно гдладил любимого по длинным черным волосам и молча смотрел на камин. За последнее время там прибавилось фотографий. Там был и мистер Феликс и Фуффи II, пара фотографий Айдена с Хершилем под омелой, и одна в позолоченой рамке. Крис и Тэд крепко прижимались друг к другу в обьятиях и циловались на фоне рождественской елки. Крис постепенно затих, перестал всхлипывать и совсем размяк в руках Тэда — спишь сегодня в зале, — коротко бросил парень и встал Руки слегка тряслись, глаза успели покраснеть и вспухнуть. Крис прошел наверх в спальню, даже не пожелав Тэду спокойной ночи. Не заслушил. А если бы не ссора... Мм~ что бы было... Парень лег головой на подлокотник дивана и закутался в плед. Комин догорал и в гостинной становилось прохлатнее. Тэда сжирал стыд и он все не мог погрузится в спасмтельный сон. Он действительно поступил гадко, конечно не так, как в прошлый раз, но все же... Отбитая щека саднила и парень все же снова встал. Он осторожно поднялся по лестнице, переступив скрипучую ступеньку и остановился у двери спальни. Она была слегка приоткрыта и Тэд осторожно скользнул в комнату. Крис спал, шумно посапывая. Парень опустился на пол у кровати и немигающим серым взглядом, стал наблюдать за любимым. Во сне Крис выглядел очень спокойным, гдаза до сих пор были красными. Тэд не мог отвести от любисого взгляд. Ему хотелось плюнуть на ссору, лечь рядом и прижать любимого к себе. Так парень и просидел на полу. Но когда комната начала постепенно наполняться серым, предросветным светом, сон все же пришел. Не заметно для себя, он опустил голову на край постели и погрузился в неглубокую дремоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.