ID работы: 5132917

Молчание. Взгляд в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра будет лучше

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два тяжких дня. Тэд с Крисом все же помирились и слегка успакоились. Но теперь их ждала еще одна проблема... — хватит суетиться, — сказал Крис, заворачивая подарок Айдену и Хершилю — посиди в зале, мы скоро уже поедим Тэд маячил вокруг любимого — может, тебе все же помочь? — я справлюсь, — в который раз ответил парень Крис повернулся к взволнованному Тэд и заглянул в его бегающие, серые глаза. Он взял парня за трясущуюся руку, повел в зал и усадил на диван — постарайся успакоиться, ладно? — коснувшись щеки Тэда, произнес Крис Тот лишь кивнул. Прошел месяц и Тэд снова нуждался в посещении врача. Раз в месяц у парня начинается "суетливый" период, как говорил Крис. Он впадает в состояние непонятного и неконтролируемого волнения и встревоженности. Но это только начало, через несколько часов начнется дикая апатия. А чего ждать завтра - неизвестно. Крис наконец закончил с подарками, усадил Тэда в машину и поехал в больницу. Врач внимательно осмотрел Тэда, оценил его психическое состояние на этот месяц и выписал очередной рецепт. По пути домой Крис заехал в аптеку и вышел с полным пакетом таблеток. Домой он завел уже впадшего в апатию Тэда. Пока крис читал рецепт, парень сидел неподвижно, изредка вздыхая. Первая таблетка была красной и гладкой, легкое успакоительное. Потом еще пара таблеток, и... Это Крис не любил больше всего... Таблетка сухого морфия. — и так, на сегодня все, дорогой, — поцеловав Тэда в лоб, сообщил Крис Парень поднял на любимого пустой, все еще мечущийся взгляд. Быстрее всего подействовал морфий, от него зрачки парня словно сошли с ума. Они сужались и расширялись, из за чего Тэд не мог сфокуссировать взгляд. Парень в который раз удивлялся, как Крис все еще терпел его переодические примадки, но был бесконечно благодарен. Ночь прошла более менее спокойно. Утром от апатии не осталось и следа, вместо этого Тэд был на грани истерики. Крис прежал его к кромать и сел сверху, пытаясь запихнуть лекарства в парня. Но Тэд кричал что то на счет того, что таблетки его убивают и вообще от них нет толку и пытался вывернуться. Крис пытался удержать его голову одной рукой, во второй держал таблетки. Парень в очередной раз хотелал заверещать, но Крис воспользовался этим моментом и всыпал все таблетки ему в рот. Зажав челюсти Тэда, он стал ждать, когда подействует морфий и успакоительное. Парень под ним давился лекарством и морщился, но минут через пять все же притих — ну наконецто, — выдохнул Крис, сползая с Тэда — завтра тебе уже будет лучше ****(следующий день)**** — стой, не уходи! — воскликнул Тэд, хватая Криса за запястье — дай мне сходить в туалет, я с самого утра от тебя не отхо... Ау, что ж ты... — парень попытался вырвать руку из через чур крепкой хватки Тэда — пусти, синяк же будет! — нет! — твердо ответил парень и усадил любимого обратно на диван "Скорей бы вечер" устало подумал Крис "его хоть начнет немного отпускать..." И такая мысль каждый месяц, а началось все восемнадцать лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.