ID работы: 5132917

Молчание. Взгляд в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрелка часов медленно ползла к двенадцати

Настройки текста
      Парень опустился на теплый ковер у елки, убирая с лица отросшие, черные волосы. Его карие, отблескивающие золотом глаза, горели каким то огоньком в предчувствии чего то. Он поставил на пол две крушки с дымящимся, горячим шоколадом и маленькими маршмелло. По четыре, как они любили. На против опустился второй, более высокий и подтянутый. Легкое косание губами о губы, даже не поцелуй, но заставил Криса слегка покраснеть. — люблю тебя, — в самые губы любимого шепнул Тэд, прикрывая глаза. Стрелка часов медленно ползла к двенадцати, все рожденственские фильмы и вся мутотень подходила к концу. И вот, стукнувшись крушками с шоколадом, они встретили 2017 год. — вот, держи, — Крис протянул парню коробку, обернутую фальгой с дольками арбузов Подарком оказался альбом. Там были все фотографии, начиная с их первой встречи и заканчивая этим двем. Тэд слегка улыбнулся. Ему было приятно, но фотографии больше всего ценил сам Крис... — а ты закрой глаза, — попросил парень, лукаво улыбнувшись — ну же, не тени Трепеща сердцем, Крис закрыл глаза, не зная чего ожидать. Его руки коснулись холодные пальци Тэда, а потом, еще что то маленькое, не менее холодное. Крис открыл глаза. На безымянном пальце было широкое серебряное кольцо с темными узорами, у Тэда было такое же. Парень затаил дыхание, не зная радоваться ему или удивляться. Наконец, он слегка успакоился. — ого, я и не ожидал, — как то смущено хохотнув, произнес Крис — и что же, мне теперь и фамилию менять? — мм, Крис Гонсалэс... — томно протянул Тэд — мне нравится — лучше не надо, а то мама не поймет, — улыбаясь, ответил парень — я лучше останусь Крисом Ванкупером, а ты Тэдом Гонсалэсом. Думаю, от этого наша любовь слабее не станет. * * * * Крис скользнул под теплое одеяло и сразу же оказался в теплых обьятиях Тэда. Парень решил снять на ночь кольцо, что бы оно вдруг не соскочило. Кладя на тумбочку подарок, он заметил, что на внутреней стороне что то блеснуло. Приглядевшись, он прочел надпись: "благодаря тебе я все еще жив" Крис медленно повернулся к Тэду. Тот поднял на него серые глаза и невинно улыбнулся. Да, они много значили друг для друга. Даже слишком много. И это было их слабостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.