ID работы: 5132917

Молчание. Взгляд в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их первое Рождество

Настройки текста
      После случившегося несколько месецев назад, Тэд жил в доме у Криса. Приблежалось Рождество. Их первое совместное Рождество. Родители Криса и Айдена уже во всю наряжали дом и докупали подарки. — что будешь дарить маме? — спросил Тэд, сидя на кровати в комнате друга — не знаю, у меня маловато денег для хорошего подарка, — гладя Фуффи, ответил Крис — почему бы не сделать подарок самому? — он слегка приподнял брови — хм~ хорошо, что у меня есть такой друг, как ты... ****(Рожденственский вечер)**** — мам, пап, это вам, — Крис протянул небольшую коробку, обклееную бумажными звездами и сердечками. Кейт взяла подарок и открыла крышку. Там лежала рамка, обклеиная бусиными и паетками. В рамку была вставлена фотография всей семьи, включая Тэда и мр. Фуффи. — ох, спасибо, — трепеща произнесла женщина — а это вам Она протянула три маленькие коробочки. Во всех были кулоны. У Тэда долька арбуза, у Криса рыбка, а у Айдена зайчик. Потом Крис вручил брату свой подарок. Это была голубая толстовка с заичьими ушками и белым приведением. А потом подарил подарок и своему лучшему другу — я знал, что ты оченишь, — смотря на сверкающие глаза Тэда, произнес парень Это были черные сапоги на каблуке с несколькими ремешками. Айден же подорил Кейт нарисованную им открытку, а отцу карманные часы, найденые на чердаке. Тэд подарил Кейт старый мамин браслет, а отцу Криса перьевую ручку. — ваши подарки такие замечательные, мальчики, — женьщина держалась, что бы не прослезиться — как рада, что мы сейчас все вместе При этих словах у Криса пробежала дрож по спине. А ведь сейчас он мог не сидеть рядом с Тэдом у елки, его друг мог умереть не успей он вовремя. Но от грусных мыслей его отвлек Тэд — вот, а это тебе, — произнес парень, протягивая коробочку В ней оказался браслет с надписью "best friend". Крис, глотая слезы, прыгнул на шею друга, чуть не сбив того с ног. — знаешь, это мое лучшее Рождество, — садясь у елки, произнес Тэд Они были одни в гостинной. Айдена уложили спать, а сами родители вышли на улицу — да? И почему же? — подсаживаясь к другу, спросил Крис — потому, что ты со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.