ID работы: 513322

Все достойны второго шанса

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
POV Дмитрий. Мысли роились в голове, как пчелы в улье. Как они там? У них всё хорошо? Что мама делает? Бабушка? Они не давали мне покоя, пока я смотрел в расслабленное, милое личико Вики и ждал её пробуждения. Я слышал каждый стук её сердца, каждый вздох, мерно приподнимающий её грудь. Ей, я так думаю, придется стереть память, что мне очень не хочется делать. Ведь в её руке был кол. Она поняла, что я стригой, и как страж должна всадить мне его в сердце. Печально, что она способна на такое. Хоть и безумно горжусь ею. - Димка, - произнесла сестра. Я так и не заметил, как она проснулась. Она в полулежащем положении недоуменно смотрела на меня. - Ты забудешь все то, что тут увидела. Всё время ты была у подруги, поняла? - эти слова больно врезались в мою стригойскую душу, но так было нужно. Стеклянные глаза все объяснили за Вику. Она кротко кивнула, продолжая тупо стоять и пялиться глаза в глаза. - Всё, иди в дом, - приказал я и она все безукоризненно выполнила. Все так, как я говорил. Проведя день в этих корнях, я понял, что они ещё не знают ничего. Они все так же ждут своего брата, сына, да просто 24-летнего парня Дмитрия скорее домой. Было очень больно наблюдать со стороны за страданиями семьи. Так и хотелось выйти, показаться им, и всё было бы хорошо! Но теперь ничего не будет хорошо. Я теперь стригой - хитрая, тщеславная, расчётливая машина для убийств. Я очень рисковал, оставаясь в этом месте. Но риск оправдал себя. Этой же ночью я ушел. Навсегда. POV Роза. Хм, а в России по настоящему красиво. Как и говорил Димка. И вроде не холодно. Климат примерно такой же, как и в Монтане. Я бездумно бродила по Москве, рассматривая витрины всяческих бутиков и магазинов. До вечера ещё несколько часов, так что я по объявлениям нашла недорогой отель, сняла небольшую одноместную комнатку и пошла в магазин. Зачем? За платьем. В чем то же надо появиться в клубе, чтобы получить нужную мне информацию. В магазине было великое множество платьев - от коктейльных вплоть до вечерних. Мой выбор остановился на мини-платье кораллового цвета, сексуально обтягивающий и выгодно подчеркивающий мою фигуру. На месте глубокого декольте располагалась кружевная вставка одного тона с платьем. Сзади был вырез на пол спины, а около шеи завязывался бант. В этом платье будет удобно если что дать деру или драться, так как само платье из растягивающегося материала, который позволяет в нем любые действия. Один стук сердца. Замерла. Готова ли я к сегодняшнему вечеру и той информации, которую так жажду получить? Однозначно. Второй стук сердца. Уверенно покинула номер, зная, что больше не вернусь в него. "Я знаю, что ты уже где-то недалеко, я чувствую это. И я найду тебя. Во что бы то ни стало."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.