ID работы: 5133241

Скромные запросы

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он добрался до клуба, стало совсем темно. Хорошо смазанные петли не издали ни звука. Пройдя по темному коридору к вытекающему из дальней двери свету, он сжал ладонь в кулак. В клубе было нетипично тихо для подобного рода заведений. Тихие всхлипы и шлепки стали слышны, когда он подошел вплотную к едва прикрытой двери. Усилием воли разжал кулаки и стиснутые зубы, искривил губы в улыбке, и решительно толкнув дверь, облокотился о косяк. Тедди сидел в кресле, курил и меланхолично перелистывал страницы какой-то книги. Казалось, происходящее в паре метров его нисколько не волновало. Ронни ритмично двигал бедрами, удерживая перекинутое через спинку кресла тело за шею. Тело издавало скулящие звуки и кусало свою ладонь. - Я значит к нему по трубе! Я к нему с цветами! Я к нему с машиной! А его, оказывается, надо было просто нагнуть раком! – Он все также старался улыбаться и держать руки подальше от пистолета. Тедди вскинул взгляд от книги, разулыбался, а потом громко захохотал. Ронни повернул голову, сдул налипшие на лоб пряди и толкнул бедрами особенно сильно, вызывая новый всхлип. - Хочешь? – Ронни кивнул на полуголое тело. - А не откажусь. Лапушка, ты же мне не откажешь? - Он отпихнул Ронни от Артура и ласково провел ладонью по пояснице. - Я не закончил!- Ронни попытался оттолкнуть его плечом, но наткнулся на мрачный взгляд и отступил. - Нет, закончил. Правда, лапушка? Артур заскулил громче и отвернул лицо. - Он хороший, узкий! –Ронни опять попытался пристроиться сзади и на этот раз от сильного удара в плечо упал на пол.- Блять! Да какого хуя? Он за этим сюда пришел! Эй, Артур! Хочешь мой член? - Артур? Зачем ты пришел? – Он положил горячую ладонь на вздрагивающую поясницу, погладил, а потом наклонился и стал натягивать на голые ноги спущенные штаны. – Неужели и правда хотел вот так? - Урод… сволочь… ненавижу.- Артур сполз на пол. – Вам конец! Вы оба трупы! - Вот! Я же сказал, что он сам пришел и сам напросился!- Ронни обвиняющее ткнул в него пальцем. - Алфи вас убьет! Уроды. Убьет! - Ронни…я не понял, ты зачем выебал курьера от евреев? Моего еврейского курьера? Моего! Я может на нем жениться собирался! Лапушка, выйдешь за меня? - Вы психи. Вы ебнутые психи. И Алфи вас убьет.- Поджав под себя ноги, Артур судорожно поправлял рубашку и нервно сглатывал.- Убьет! - Пасть заткни, подстилка еврейская!- Ронни рванул вперед и замахнулся на сжавшегося в комок Артура. - А ну хватит! Лапушка, ты не бойся, он не серьезно. Ты же не серьезно? Конечно не серьезно. Иди ка ко мне, поднимайся. - Не трогай меня!- Артур вывернулся из крепких рук и отскочил в сторону.- Вот. Это просили передать вам!- Он вынул из внутреннего кармана сложенный листок, бросил на пол и не оглядываясь, кинулся к выходу. Тедди поднял и развернул записку. - О, а нас завтра приглашают в гости! На ужин! - Что, и тебя? Там так и написано «не забудьте бесполезного придурка»? Тедди, выйди. Тедди метнул недовольный взгляд, но послушно положил листок на стол, вышел из комнаты и плотно закрыл дверь. - Ронни. – Спокойный тон давался с трудом.- Я тебя просил не трогать «моё»? - Когда он успел стать твоим? Тебе для меня какой-то шлюхи жалко? - Пока не успел. Но станет. Лицо Ронни встретилось с полом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.