ID работы: 5133267

Прими меня любым

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо иметь друзей- трансвеститов. Туфли сорок пятого размера перестают быть проблемой. Плохо иметь в бойфрендах упертого альфа-самца, закрытого для экспериментов. Стайлз раскладывает по широкой кровати чулки, корсеты и боа. Скептически оглядывает цветные перья, решительно сгребает их в охапку и запихивает в ящик. Он не хочет, чтобы у его волка проснулись не те инстинкты, и он придушил бы Стайлза, приняв за канарейку. Когда Дерек заходит в комнату, внутри у Стайлза всё обмирает. Дерек говорил, что хочет знать всё о своей паре, говорил, что Стайлз может ему доверять и делиться всем, даже самым сокровенным и стыдным. Стайлз пробует доверять. Ему нужно всё его мужество, чтобы предложить Дереку такое. Альфа подходит к Стайлзу со спины, кладет широкие ладони на живот и притягивает к себе. Через плечо Стайлза он рассматривает разложенные на постели вещи. — Я не думал, что это будет… вот это. — Да я полон сюрпризов! — Стайлзу неловко и хочется собрать все вещи и запихать их куда-нибудь подальше, с глаз Дерека. — Ты хочешь это одеть? — Не совсем…я бы хотел… А, ладно, знаешь, забудь! — Стайлз выворачивается из его рук, сгребает корсеты и чулки, пинком загоняет туфли на шпильках под кровать и замирает, пойманный Дереком. Жесткие спицы корсета, затянутые атласом, впиваются в ребра, когда у Стайлза не получается отстраниться. — Так, что ты хотел? — Ты меня убьешь. — Стайлз. Стайлз прогибается чуть назад, рассматривает зажатые между ними вещи и вытягивает черный чулок с кружевом. — Наденешь? — Он не поднимает на альфу глаз и чувствует, как сердце пропускает несколько ударов. Дерек подается вперед и тянет чулок из его рук. Тихо хмыкает, прижимает Стайлза на секунду крепче к себе, целует в макушку и делает шаг назад. Вещи рассыпаются на пол. Дерек садится на корточки, выуживает из кучи что-то еще. Стайлз не смотрит, он опускается на кровать и думает, что вряд ли еще когда-то сможет ходить. Невозможно ходить на таких ватных ногах. Дыхание Дерека обжигает коленку, когда он наклоняется и зачем-то лезет под кровать. Быстро выпрямляется и уверенно идет в ванную, тихо прикрывая за собой дверь. Стайлз откидывается назад, на мягкое покрывало. Когда через несколько минут раздается едва слышный скрип двери и стук каблуков, Стайлз тяжело сглатывает и не может поверить своим глазам. Дерек делает на пробу ещё один шаг и замирает, давай себя рассмотреть. Высокие шпильки не выглядит ни капли комично, черные чулки плотно обтягивают ноги, красуются стрелкой и кружевом обхватывают бедра. — О мой бог. Ты действительно…- Стайлз не может подобрать слова и лишь вскидывает руки, тянет их к Дереку. Альфа не заставляет себя ждать и идет на встречу, так ни разу и не оступившись. Колено, обтянутое капроном уверенно раздвигает ноги Стайлза, сильные руки обнимают и тянут наверх, укладывая удобнее. Стайлзу окончательно сносит крышу, иначе как объяснить…: -А ты не хочешь попробовать снизу? — Дерек замирает лишь на мгновение и тут же продолжает прерванное занятие- россыпь невесомых поцелуев спускается с шеи на ключицы. — Дерек? — Не сегодня. Стайлзу кажется, что столько потрясений за одну ночь он не переживет. Он ожидал резкого, категоричного- «Нет», «Никогда», «Забудь», а Дерек…не сегодня? — А когда? — Стайлз, дай мне пережить чулки. Стайлз тихо смеется, крепче обнимает своего волка. Чулки никогда не были его фантазией. Но раз Дерек согласен принять от него даже такое… Стайлз понимает, что он готов доверить Дереку всего себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.