ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Начало, знакомство с девушками.

Настройки текста

Утро

Солнечное, яркое, жизнерадостное. Но не для наших героинь. Хоть они и живут в большом доме в котором все есть, им запрещено выходить наружу. А все из-за чертового проклятия. Благодаря ему наши «сестры» потеряли родителей. Кто-то покончил собой, а некоторые отказались от этих «монстров». Дело в том, что проклятие при опасной ситуации (а иногда и без ведома носительнице) окрашивает цвет глаз в ало-красный. Каждая из девушек получает наподобие супер способностей. Но они иногда слишком опасные, и поэтому они должны сидеть дома и не высовываться. Конечно они этого не придерживаются и ночью выбегают и прогуливаются по ночному Донецку (ну впрочем автору просто нравится своя страна). А теперь познакомимся с нашими героинями. Всем им по 15 лет.       Диана. Девушка с длинными белыми волосами, глаза цвета черного моря. Внешность обычная, ничем не примечательная. Хладнокровная, интравертная, замкнутая в себе, но если лучше её узнать то она хорошая, не считая того что она любит поиздеваться над людьми. Умеет готовить и хорошо в математике (если кому интересно за школу то они на домашнем обучении). Ненавидит русский хоть это и её родной язык. Способность довольно странная. Она даёт владелице достать из сумки или рюкзака будь это автомат, меч, снайперская винтовка и тому подобное.А также быстрая регенерация, но пользуется она эти редко. Её называют Рурико. Обычно девушка использует топоры и ножи предпочитая ближний бой, но иногда она пользуется огнестрельным. Старшая сестра.       Даша. Имеет тёмно-коричневыми волосы по плечи с красной прядкой, один глаз чёрный (левый), а другой синий (правый). Чёрный глаз девушка всегда прячет под её большую чёлку эгоистичная, самовлюбленная особа, но такая только с незнакомцами. Она очень эмоциональна и чувствительна, часто попадает в странные ситуации которые обычно заканчиваются убийством. Хорошо относится только к своим друзьям и семье, остальных просто ненавидит. Носит с собой револьвер с золотой оправой, который может менять прицел и пули автоматически, и ещё огромный топор, который постоянно весит у нее за спиной или же торчит из портфеля. В кармане имеет маленький кастет. Она отличается от остальных своей скрытностью, так как всегда может свалить с места преступления без единой улики. Так же Даша очень хитрая и лживая, а эти два качества неплохо помогают её способности. Её кличка Змея за ловкость и убивающий взгляд. Её называют Мирана. Средняя сестра.       Элла была награждена красивыми до поясницы русыми волосами, так же у неё зеленые глаза. Она была невысокая, слишком вспыльчивая, шутливая, добрая, дружелюбная, дерзкая двуличная, романтичная, привлекательная, любит находить приключения на свою жопу. Она очень быстрая может убить, а человек этого не заметит. Хорошо уклоняется. Её прозвали Юки. Её оружие это два очень острых ножика, золотой пистолет-пулемёт. Самая младшая среди своих «сестер».

***

Первая как всегда проснулась Диана. После водных процедур она направилась на кухню готовить завтрак. Через 5 минут слышится грохот. Это Элла так просыпается, а вернее так Даша поднимает младшую. — ПОЙДЕМ ЭЛ! ЕДА УЖЕ ГОТОВА. — На этот раз орала старшая. — ДАШ, ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ. — Идеем!!! — Хватит орать! Эль, плетись быстрее! — Орала Дашка на весь дом. — Дин, скажи ей! Нефиг спать до 12. — Вздохнула та, «влетая» на кухню и таща младшую сестру следом за собой. «Идиоты…» — Подумала беловолосая и села за стол. — А что у нас на завтрак? Или как всегда? — Ну я решила немного разнообразия и приготовила Японскую кухню. — Ого, ясно. Ну ладно. Ю, хватит стоять над душой. Садись! — Приказала разноглазая, ожидая вкусной еды. Её старшая сестра действительно хорошо готовила, но иногда сёстры просто заказывали еду. — Что нового по телику? Хотя, наверное ничего интересного, как и всегда. — Нууу… У нас кажись появилась новая работка. —Диана сказала это с искрой в глазах— В городе появился новый маньяк. — О боже, только не говорите что опять. Неужели нам вновь придётся это делать? — Элла уже скорчила кислую мину от неудовольствия. — Хей, но это же весело! — Конечно весело! Надрать кому-то задницу-что может быть лучше? —улыбнулась Даша — Я явно в деле. — Ну да. Ладно, когда приступать? — Сегодня в полночь выдвигаемся. Ну, а пока приятного аппетита. — Старшая сестра подала карри. — Ейй, карри! — сказали сестры в один голос. — Боже, какая вкуснятина. Хочу так же готовить.— Говорила русоволосая поедая кари. — Надо было ходить на урок кулинарии. — Сказала беловолосая с ноткой издевки. — Ну ты же знаешь что я ленивая задница. Научи ты! — Нуу не знаю, как получится. —Диана даже и не собиралась учить свою младшую сестричку. После того как наши героини поели все разошлись по своим делам. Лиза побежала за информацией про маньяка. Две сестры пошли смотреть аниме. После к ним пришли репетиторы: Алгебра и геометрия, русский, английский, французский, японский, физика, химия и остальные уроки. Каждая из сестер имела свои любимые предметы, но все они ненавидели один и тот же урок — русский (А именно учительницу). . Всяческие языки давались довольно легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.