ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.Разговор и выяснение отношений

Настройки текста
После репетиторов до полуночи было ещё много времени, и наши героини решили собраться на кухне и немного поболтать. — Эл, ты что-нибудь нашла о этом извращенце? — Спросила старшая. — Ну, про него очень мало информации, но известно что он большую часть времени находится в… Месте наподобие клуба, и на удивление он здесь, рядом.- сестра замолчала, но потом спросила — А что это вы смотрели когда я ушла? Мне же тоже интересно. — Класс убийц 2 сезон. — Сказала Даша немного с грустью в голосе — ну что не справедливость его же можно было спасти… — ООО ООО, с вами все ясно. — А разве ты не хныкала когда досмотрела его? — беловолосая проговорила это с издевкой в голосе и искринкой в глазах. Упомянутая выше немного покраснела и отвернувшись ответила. — Это было давно и не правда. — А кто это у нас просил меня купить плакаты с этого аниме? А кто орал что все сэкосные мальчики будут твоими? — Этого не было! Это не правда! Мальчики козлы — говорила русоволосая краснея как рак. — Ха-ха, о боже, как мило и наивно.— Девушка ухмыльнулась и подошла к младшей сзади, обнимая её сзади и хватая за живот.— Ай-ааай~ — Ну, а как же Асано? — Нууу это… Ээээ… Нуу… Он конечно хороший и сасный и…— говорила зеленоглазая смущаясь. А те умилялись с её реакции - Но, все равно! Это было давно! — Ну и сиди на жопе ровно! — сказала Даша, щипая Эл за живот. — Ай. Больно же! Ну ты у меня получишь.-после этих слов русоволосая накинулась на сестру. Та упала и посмотрела на младшую. — Да ты не посмеешь! — Усмехнулась она, вырываясь. — Ещё как посмею. — Поговорила зеленоглазая и начала щекотать сестру по бокам — Так, тихо обе! — Диана достала с ближайшей сумки 2 ножа и поставила рядом с горлом девочек. — У нас ещё очень много дел. — Зачем же так? — Сказала младшая сестра, резко вырвавшись с под захвата, и выхватила нож у старшей. Она подбежала к ней сзади и резким движением выхватила второй нож. — Моё. Спасибо~ — Боже, ладно забирайте если что-то у меня их много. Слушайте, а… Зачем мы живем здесь ? — У старшей появилась непонятная гримаса на лице, её уже давно волновал этот вопрос. — Эм-м. Ты серьёзно? — Сказала младшая, строя удивлённую гримасу. — Может мы били рождены не для этого мира? У Дианы было сложное детство. Мать умерла при родах, а отец был с ней до 3 лет. В возрасте 4 лет девочка уже умела ходить, писать, читать, решать уравнения и… Убивать. Она была в рабстве и проживала без еды и питья. Там она нашла Дашу и Эллу которые, уже были как родные. Познакомившись с ними она наконец узнала, что такое счастье. Вместе они начали прорабатывать план побега. И у них это вышло. После сестры узнали, что у них один и тот же отец, и решили ему устроить МЕСТЬ. Тогда то они испробовали свои способности на полную. Отца они убили, но вот чувствовали они себя паршиво. У старшой болели руки. Средняя — ухудшилось зрение. У младшей болели ноги так, что она не могла ходить. (Скажем так, у Дашки была сила захвата зрения, так что соперник долгое время не мог пошевелится. Ч — читер)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.