ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Веселье начинается

Настройки текста

POV Диана

Мы шли примерно минут 5, и впереди уже виднелись яркие огоньки, слышалась громкая музыка. Элла сказала что у них сегодня акция, поэтому там будет много людей. А это не очень хорошо… Младшая говорила то на французском, то на русском. Ясно, значит решила притвориться француженкой. Ну да, можно было догадаться, она всегда восхищалась этой страной. Мы разделились, Эль пошла в бар, а мы к чёрному входу. Как мы и предполагали, там был охранник, крупный, однако. Ну и ладно, надеюсь поверит нашему актерскому мастерству. — Эй, пацаны, этот вход не для каких-то малых, как вы, так что проваливайте и живее! — Этот здоровый хрен загородил нам путь к входу. Пока всё идет по плану, он подумал что мы парни, и это хорошо. Ну что, теперь мой выход. — А вы хоть представляете кто мы такие? — Я посмотрела на него моим любимым взглядом, жаждущим крови. — Мы друзья босса он просил нас к нему зайти. — Что? Какие ещё друзья? А вы точно есть в списке? Что-то не припомню, чтобы эта великая шишка общалась с такой мелочью. — Усмехнулся здоровяк. Мила оттолкнула его с пути. Ну, как оттолкнула, ударила кулаком в живот, и не слабо. Этого в плане не было, но та явно что-то задумала. — Ты что, неправильно понял? — Девушка посмотрела охраннику в глаза взглядом «змеи», отчего тот пошатнулся и сделал шаг назад. — Ой, а может это я ошибся. Проходите, удачного отдыха. — Он отошел от нас подальше и показал рукой на дверь. Средняя сестра улыбнулась и прошла вперед. — Ага, удачной смер… Смены! — Сказала она, затаскивая меня за собой. Я была в шоке. — Дашка, дура, ты что творишь? А если бы нас спалили? Хотела бы я сказать ей ещё что-то, но сейчас на меня напало огромное удивление. Помещение оказалось огромным, везде были люди, играла музыка, разрывающая уши. — Да ладно, все же хорошо. Боже, как громко и ярко… Не могу. — Проорала Даша, затаскивая нас в какой-то безлюдный угол. Из её слов я почти ничего не поняла, ну да ладно. — Фух. А почему людей так много то? — Не знаю. Видимо, эти идиоты просто молятся на эту гребаную акцию и готовы вложить в это миллионы. Просто идиоты, да и всё. Ладно, пошли… Карма-кун.~ Сестры вышли из «тени» и побежали наверх по лестнице. Этот «босс» обитал на последнем, четвёртом этаже.

Конец POV Дианы.

Даша оглянулась напоследок и увидела у главного входа Эллу, а сзади неё двух охранников, которые были готовы ноги ей лизать. Младшая тоже заметила её и подмигнула, мысленно желая удачи. Авокадо уже была на четвёртом этаже и заметила, что нигде нет охраны. Это было удивительно. Девушки стали возле двери и достали ножи.

POV Эллы

Так, видимо им всё удалось довольно легко. Хотя… В этом нет ничего удивительного. А я просто продолжу делать свою работу, прикидываясь иностранной проституткой-соблазнительницей. Чёрт. Как же я их люблю. Надо отвязаться от этих 40-летних извращенцев и пойти выпить чего-нибудь. Если они не вернутся через 10 минут, придется приступать к плану Б. — Ой, простите пожалуйста, кажется я пару минут назад видела своих близких друзей. Что-ж, ещё увидимся, дорогие. — я хихикнула и засунула обоим охранникам в карманы по 100 рублей, затем пошла к барной стойке. — Пожалуйста, один коктейль. И, если можно, такой красотке как мне сделайте скидочку. Пожалуйста.~ Боже. Как легко. Этот тупоголовый мне все на золотом блюдце приподнёс. Ну, а теперь надо отправляться на третий этаж. Говорят, на нём есть тайная лестница, ведущая на 4 этаж. Искать я её, конечно, не буду, но если тот урод попытается смыться по ней — я возьму его в свои узы любви.

Конец POV Эллы

— Ну, удачи нам, Даш. Ты был лучшим… Сестрой. — Пробубнела Ди. Видимо, она немного волновалась, и это было смешно. — Ага. Это будет легко для нас, не разводи панику. — Прошептала Диша и ногой распахнула дверь. Перед девушками оказался тот самый босс-преступник. — О. А вот и юные принцы явились. Проходите пожалуйста. Может… Чаю? Голос у него был грубый, а лицо закрыто маской. Сестры присели на небольшой диван и кивнули убийце. Тот подошел к чайнику, достал две чашки и налил в них воды. Затем кинул два пакетика чая, в одно мгновение выкинул их в мусорный бак и протянул чашки героиням. Кстати говоря, они сразу же заметили в его кармане нож. Девушки взяли чашки чая и посмотрели на содержимое. Старшую ситуация слегка напрягала, а средняя уже сделала два глотка и улыбнулась. — Но, к делу. Зачем вы прибыли сюда? Чем, собственно, обязан? — Мужчина подошел к своему ящику и начал что-то искать в нём. Он стоял спиной к дивану, и, возможно, это отличный шанс. Вот, разноглазая достает свой топор и летит с ним на этого грязного наёмника. Она попала по руке. Внезапно, под этим идиотом проваливается пол, и он оказывается на третьем этаже. Убийца поднял голову вверх и увидел тех «парней». На его лице появилась злобная улыбка, в сестер полетели ножи. Далее, преступник попытался бежать, но хер там. В него «случайно» врезается младшая сестра, и валит на пол. — Ой… Простите. Я такая глупая… Ещё и этот алкоголь. — Эл сразу же поняла всю ситуацию и обвила ногами ноги убийцы, отчего у того пошел пар из ушей. Девушки с ножами спрыгнули вниз и начали подходить к парочке, но… Вдруг вместо музыки зазвучала сирена, а впереди по коридору появилась толпа охранников. Видимо, все было изначально продуманно, но сейчас «босс» был в тупике Эль.

POV Даши

Чёрт. Нас спалили. И что теперь делать? Стоп, точно. Бежать. Я резко хватаю Авокадо за руку и разбиваю топором окно. Раз, два, три, ии… Прыжок. Мы бежим по какой-то крыше, и походу тот урод все ещё не сдался. Но… Где сестрица ? Все ли в порядке? На душе не спокойно. Я все ещё бегу, но сердце болит, а из глаз идут слезы, ибо охранники успели распылить газовые баллончики в здании. Слишком быстро. У меня уже уши заложило, слышу только крики своей сестрёнки и какую-то сирену. Боже мой, помогите… Стоп, я вижу дорогу, Эллу, а ещё, и… темнота

Конец POVДаша

Раз, и мысли девушки будто оборвались, а в глазах потемнело. Две сестры падают с крыши на дорогу и бегут на встречу младшей. Вот, Эль хватает из сумки Авокадо катану, и замахивается ею на наёмника. Но через 6 секунд… Дианы, почему-то, перестала кричать, как и Элла двигаться. А вернее… Все перестали двигаться и упали на землю. Алую землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.