ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть или Что здесь происходит?

Настройки текста
(Не ожидали да? Я тоже не ожидала)

POVДианы

      Я очнулась в непонятном месте, везде туман и гробовая тишина, которая не хило пугает. Сидеть на холодном полу не очень удобно, через боль в суставах и голове мне все же удалось встать на ноги. Если мне не изменяет память, то нас сбила машина. И у меня два варианта того где я сейчас нахожусь, 1 - мы либо в раю, либо в аду, а 2 - я шизофреник и сейчас нахожусь в своем подсознании. Первое звучало больше правдоподобней, но для рая слишком серо, а для ада слишком светло. Ладно потом про это подумаю. Я оглянулась и вблизи себя заметила Эллу и Дашу . Мне не понадобилось много времени на то чтобы привести в их чувства, их раны были не серьезными это радовала. <center>POVДианы конец </center > Сестры еще примерно пять минут были в раздумии и думали что это за место. Но ответ на этот вопрос пришел к ним сам, а вернее сама. — Надо же, не думала что вы так быстро очнетесь. - проговорил тонкий голосок. Перед девушками появилась девочка лет 9-10. Волосы цвета сирени, а глаза немного ярче. Одежда чем-то напоминала как у служанок, только короче.Черный хвост с красным бантом предавал загадочности.И темно фиолетовая, будто из тени, коса. (внешность в описании). — Кто, и что ты такое? И где мы сейчас находимся? -спросила Даша смотря на выше упомянутою со спокойным взглядом. — Не все так сразу. Я Чизо, я ваш хранитель или типо того. Сейчас мы находимся между двух миров, остальное я скажу чуть позже. — У меня вопрос! - слегка прокричав сказала младшая подняв руку верх. Чизо посмотрела на неё и наклонив голову намекая что внимательно слушает — Мы ведь что-то вроде проклятых или детей сатаны... Так как у нас может быть хранительница? — А кто вам сказал что я свыше? Я прислужница Аида, а он уже мне сказал следить за вами.- после того как обладательница сиреневых глаз закончила послышался грохот, как будто от бомбы или чего-то большого-Ой, что-то я заговорилась и забыла про время. Расскажу вкратце, вы попадете в другой мир, какой потом узнаете. Имена можете поменять. Внешность и проклятие останется- но ни кто не будет знать про вашу силу. В этом мире не презирают красноглазых, но будьте аккуратней с ней. И еще кое-что, я буду жить с вами как сестра, если что-то понадобиться то спросите. Вроде все- удачной посадки!;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.