ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава или Первая ночь Чешира и Шляпника. Часть 2

Настройки текста

POV Рурико

— Юки! Мы готовы.Что насчет тебя? — распахнув дверь завизжала Мира со звездочками в глазах. Видимо она ждет не дождется приключения на задницу. — Да-да, все готово. И пожалуйста не кричи так Чизо разбудишь. — Прошептала зеленоглазая переходя на недавно напечатанный листочек. — Итак, что мы имеем. Мини-мафия состоящая из пяти/восьми человек. Полиция уже расследуют это дело, но пока безуспешно. Они требуют с людей деньги, угрожая похищением и убийством их детей. Зафиксировано примерно 2-3 случая смерти, а вот сколькими людьми они управляют не известно. Находятся они здесь *типа адрес*.- И куда смотрит правительство? Ах да, на деньги. Хорошую работку нашла Ю. Нужно будет потом оставшиеся деньги вернуть. Хоть я и не люблю людей, но капелька жалости у меня все же есть. — Но, хочу напомнить. Если там будут люди младше 16 то их не убивать, а отвести в полицейский участок, Мирана! — Да поняла я, поняла. Малолеток не убивать, а отвести в полицию. — Прошипела та, закатив глаза.

***

Прошло примерно пять минут и все это время мы составляли план проникновения и убийства. Юки мы уговорили чтобы она в экстренной ситуации «прибежала» на помощь. Мира даже наряд Алисы для полной страны чудес нашла. И вот наступил самый страшный момент… Выйти из дома! Сейчас пол двенадцатого ночи и мы не знаем где комната Чизо, и в прибавок Мира немного её боится, и то, что она будет против того что мы отправимся на охоту. Младшая осталась в комнате для меньшего шума.

Конец POV Рурико

— И куда это вы собрались? — Проговорила Чизо включив свет. Для наших героинь эти слова были как гром среди ясного неба. Ну, а если мы переместимся на пару часов назад то поймем что Чизо с самого начала подозревала к скорой охоте своих сестричек  — Да не бойтесь вы меня. Я не буду отговаривать от вашей первой ночи, даже наоборот помогу. Сказав это младшая указана на диванчик, намекая на и что бы героини присели. В все еще шоковом состоянии Шляпник и Чешир все же присели, не переставая смотреть на фиолетововолосую. — Сразу перейду к делу. Так как вы попали в другую вселенную, то естественно ваши силы немного пострадали. Их конечно можно вернуть в прежнюю форму, но это займет время, а пока я расскажу чего следует опасаться каждой из вас. — По тембру голоса и не скажешь что все эти слова говорит 10 летний ребенок. — Рурико, тебе не стоит сильно злоупотреблять способностью к оружию, первую неделю лучше пользоваться теми видами с которыми ты уже привыкла. Мира, твоя способность пострадала больше всего, пока ты не можешь полностью парализовать человека. Вместо этого у тебя гипноз, но если будет больше 5-6 человек за день тебя и саму парализует. Уже пол двенадцатого думаю вам уже пора. — После этих слов сиреневоволосая улыбнулась самой доброй и ласковой улыбкой, какой она могла быть. — Но… почему ты нам помогаешь? — спросила Мирана с глазами наполнившими полным шоком. — Я вам как-то в другой раз об этом расскажу. А теперь… ВЫМЕТАЙТЕСЬ И НЕ СМЕЙТЕ УМИРАТЬ. — буквально заорала Чизо и вывела убийц из дома «Что это сейчас было?» пронеслось у наших героинь. — Ну что, пошагали? — уже немного насмешливым и высокомерным голосом промурлыкал Чешир. — Да, да! Жду не дождусь попить с ними чаю. Полностью вжившись в роль сумасшедших убийц которые «любят» выпить чашечку чая.

***

POV Мира Мы идем уже пол часа или больше, а все ещё не на месте. Какой кошмар, у меня уже ножки болят! — На месте~ — буквально промурлыкала старшая сестра резко остановившись перед заброшенной фабрикой, из-за чего я и врезалась в неё — Не спать! Веселье только начинается, хи-хи~ Я отвела взгляд и мысленно проматерилась. Кивнув Ру с сумасшедшей улыбкой, давая знать что можно начинать, мы ринулись искать черный выход, или хотя бы окно. Оказалось что первое нашлось быстрее. Открыв дверь перед нами предстали два мужчины лет так 20-30. Ну и конечно Чешир моментально достала из сумочки пару метательных ножей и попала прямо в глотку. Решив не придавать этому внимания и тоже заняться делом я начала вечеринку со злыми мужчинами. Конец POV Мира — Эй, товарищи! Чайку? — Прокричала Мира и побежала атаковать топором соперников. На нем уже была свежая кровь — надо же как-то с охранниками справляться. Справившись с черным входом беловолосая достала в прибавок к ножам и пистолет, который уже висел на ноге. Не зря Юки говорила про несовершеннолетних, так как они здесь были в количестве примерно 4 человек. — Шляпник, давай в начале разберемся со злыми дядями. Потом отведем непослушных ребят в нужное место. Все двери захлопнулись на замок, не давая кому-то убежать. (нет это не Юки, просто пока Шляпник перебивала всех и вся, Чешир закрыла двери) И тут началось всемирное месиво, примерно через 5 минут все взрослые были либо обезглавлены либо с торчащим ножом в горле. — Фух, это было весело, но слишком быстро. Даже чай еще не остыл, а все уже ушли. — Пропела немного обиженным голосом, попивая чай который появился из ее шляпы (не спрашивайте как… это МАГИЯ) черноволосая, закрывая один глаз. — Ты не забывай про ребят, силы гипноза есть только у тебя. Шляпник, идешь и топаешь с ними в полицию, но чтобы тебя не заметили. А я пока немного приберусь и буду ждать тебя здесь. — Сказала Чешир с оскалом и достав из кармана кофты красный маркер. — Эх… С вас шоколадка, шкеты недобитые. — Прохрипела уже красноглазая, приказав малолеткам следовать за ней, а затем сдаться в полицию и рассказать что они делали. Через пол часа средняя сестра вернулась к Ру, снимая парик. — Ох уж этот шмот юного косплеера… — Выпалила девушка и достала из сумки бутылку со странным содержимым, не похожим на воду. Рурико пропалила ту взглядом, а Мира в свою очередь развела руками. — У малых отжала. В конце концов, всем нужен отдых, Рури-тян. — Хмыкнула та, сделав глоток. Горло слегка заболело. Мира посмотрела на свои часы и подскочила с места. Сообщение от Чи, причём не самое приятное. Младшую сестру из нашей троицы похитили. Средняя сестра молча выхватила у старшей сёстры пистолет. — Что ты делаешь? Мира? Та молча побежала прочь, следуя координатам, которые показывал датчик слежения. Откуда он у неё был, спросите вы? Её мать владела крупной компанией в Японии при жизни, также военную базу. Девушка знала, что должна спасти любимую сестрёнку, может даже ценой собственной жизни. Для неё это было важнее любой первой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.