ID работы: 5133453

Спасибо смерть за такой подарок

Гет
PG-13
Заморожен
82
MilaRay-Z соавтор
Plisword соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава или Первая ночь Чешира и Шляпника. Часть 1

Настройки текста
— Ну что-ж, спрашивайте что хотите. Отвечу на все вопросы, ответы на которых я знаю. - Сказала выше упомянутая и мило улыбнулась. Продолжение следует… Прошел уже час или два. Наши героини попивая чай переваривают все информацию. Вопросов они задавали не много, но этого хватило чтобы составить краткую характеристику, с немного забавной историей. Рурико, Мира, Юки Мори- сестры по отцовской линии, всем по 16 лет. Разница в возрасте 3-4 месяца. Внешность практически не изменилась от былой. Кроме роста. Старшая-177,средняя- 170, младшая 160. За что мне это наказание?! Про родителей нечего неизвестно, кроме их загадочной смерти. Есть приемная сестра Чизо Мори, 10 лет, рост 157. Все документы были успешно подделаны, так что проблем не возникнет. До переезда в Японию все учились в Америке на заочном учении. Есть опекун, но он находится в другой стране из-за работы.

POVМираны

Вроде бы спросили всё, что хотели, а такое ощущение что что-то забыли. — Точно, — спохватилась Рури — А чтобы попасть в 3-E обязательно попасть в школу? — Нет, есть другой путь, но он будет сложнее.- Начала говорить Чи с серьёзном лицом- Это стать убийцами. Вы можете пойти в мафию или работать на себя. — Очень хорошая новость, но кто-то должен быть киллером что бы объяснить навыки боя.- начала рассуждения Ру. — Мира не сможет долго задерживаться в главном корпусе - по знаниям она выше А класса. Но с её отношением к элите, пару переломов, а может и сотрясения будут обеспечены. Вот что значит старшая сестра. Всегда знает что и кого я ненавижу. Правильно не нужно мне эти пидорасы! (*шлепок* Мирана: Ай бл@ть… Больно же! Автор: Я тебе разве не говорила не материться на читателей? Мирана: Но я ведь сказала правду… Ладно, ладно поняла.) Кхм. вернее отличников. — Давайте-ка так — наконец-то подала голос Юки — Я пойду в школу, а вы будете убийцами, которые работают сами на себя. Так будет лучше. Мы ещё немного посидели, попивая 10 кружку чая. На улице наступала ночь и мы решили пойти поспать. Ну, кто спать, а кто убивать. хи-хи. Зайдя в комнату я была немого в шоке. Она была в голубых тонах. Кровать около окна в бело-черный горошек. За нею маленькая тумбочка для побрякушек и книг. С левой стороны рабочий стол без ножек, сверху тоже была полочка с красивыми куклами. Окна хоть и маленькие, но удобные, шторы темно-бирюзовые, но не очень толстые. Оглядев ещё раз роскошную комнату я решила заглянуть в комод. Я не слабо удивилась тому, что там по мимо одежды были все вещи для косплея. Спать не хотелось, поэтому я решила зайти к Рури и предложить уже сегодня выдвигаться на охоту или хотя бы собрать инфу про лишний мусор общества. Славу богу у нас на дверях написаны имена, постучавшись я услышала тихий, но в тоже время сосредоточенный голос «Открыто». — Хей, сестрёнка, я хотела тут предложить. Увидев её комнату я была в полном шоке. Хоть она и была чуть меньше чем у меня, но очень красивая. У окна белый стол на ножке с красной ламой. По середине стены также белый шкаф, а по оставшейся стенке размешены маленькие полочки в бело-черных тонах. Кровать представляла собой красный диван с белыми подушками. Миленько и уютненько. — Так что ты хотела? — сказала Ру, сидя на полу в позе лотоса. Что она тут делала я не могу понять, ну и ладно, это её замашки. — Ах да, точно. Я хотела предложить пойти на улицу да начать наше дело, ну или поискать кого-то. — Я не против. Информацию у Юки нужно брать, она же у нас главный поставщик новостей. — Вот и договорились, пошли скажем Ю что бы собирала инфу, а мы найдем маскировку Ооо даа. Моя любимая часть в заданиях, клички и одежда. Собравшись мы пошли к Юки-тян. Так как на этот раз стучалась сестренка она ударила дверь ногой тем самым открыв её.

Конец POV Мираны

— ТЫ ЧТО СТРАХ ПОТЕРЯЛА ЖЕНЩИНА. ТО ЧТО ТЫ СТАРШЕ НЕ ДАЕТ ВРЫВАТЬСЯ В МОЮ КОМНАТУ, ТАК ЕЩЁ И ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ С НОГИ. - начала орать младшая и критиковать беловолосую в её нахальстве и не уважение к младшим. Давайте пока не будем обращать внимание на их разборки и осмотрим комнату. Она была в нежно желтых тонах и довольно-таки светлая. Мебели было не много, но это не важно. Прямо на против двери было большое окно с узорными шторами под цвет всей комнаты. Слева находился миленькое кресло. Другая часть комнаты было больше загромождена мебелью, из всех выделялась ярко жёлтая двух спальная кровать(шуточки про Юки соблазнительницу продолжаются). По правой часть был комод с тумбочкой белого цвета, а по левой рабочий стол с лампой и ноутбуком. А теперь пожалуй вернёмся к нашим героиням, они как раз уже успокоились. — Так что вы от меня хотели? - переводя дух спросила Ю. — Да, вот мне захотелось уже сегодня выйти на охоту, Ру-тян не против — договорив это Мира посмотрела на альбиноску со звездочками в глазах. — Ну, а от меня что вы хотите. Сами помните я не буду убивать и лезть в это дело в качестве приманки - сразу возразила обладательница зеленых глаз. — Ну как так. Ты же у нас информатор номер один. Нам нужны жертвы, а найти их можешь только ты! — Ладно, ладно. Я поняла. Вы пока идите займитесь своими делами, а информация будет готова через минут пять-десять. - сказав это младшая уже засела в ноутбук усердно ища убийц или проказников которых нужно покарать.

POV Мираны

— Оки доки, мы пошагали, скоро вернёмся - сказала я. Через пять минут я уже стояла возле моего шкафа. Мы с сестрёнкой договорились встретиться через пять минут, но… Какие могут быть пять минут? Я ведь всегда опаздываю… Ох. Одежды было куча, как для косплея так и повседневки. В итоге я надела длинное изумрудное платье, черно-бирюзовые перчатки по кисть, чёрный парик. Позже решила пошла красить глаза. Образ выглядел идеально. — Чего-то не хватает… Я посмотрела в запасное отделение в шкафу и нашла миленькую изумрудную шляпку с красной лентой. — Вот теперь идеально! — Торжественно прокричала я и направилась в комнату Ру. Дверь открылась и я увидела сестрёнку. На ней была куртка белого цвета и черными вставками, которая идеально сидела на ней и сливалась с волосами. Под капюшоном были видны ушки, а сзади торчал хвостик. Также на ней была черная юбка, колготки и ботинки. — Прекрасно выглядишь. И как будем называться? ~ — Хм. предлагаю Чешир и Шляпник. Как тебе? -предложила Рури-чан. — Хорошо звучит я не против и символично- сказала я посмотрев на наши наряды — ладничком потопали к сестренки Ю. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.