ID работы: 5133488

Немного о младшем или вселенная Билла Каулитца.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Charline86 бета
Nas.five бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но мне не страшно. Я уже все решила...

Настройки текста
      Какой раз я уже обошла этот журнальный столик? Третий? Пятый? А, может, и вовсе десятый? Я давно перестала считать, сбилась. Сердце бешено стучит в груди, хочет вылететь, пробить меня насквозь. А, может, оно и к лучшему?       Нервными шагами обхожу нашу спальню, собираю и складываю обратно его разбросанные вещи, трогаю рамку, где мы счастливо улыбаемся, подхожу к зеркалу, расправляю складки на платье, сдуваю невидимые пылинки. Вижу, как тяжело опускается и поднимается моя грудь: я волнуюсь. Очень. В голову постоянно лезут непрошеные мысли, ответы, звучащие, как приговор. Но мне не страшно. Я уже все решила… Опять обхожу пространство комнаты, нервно бегая глазами по всем вещам, что в ней находятся. Присаживаюсь на край кровати, слышу, как кровь стучит в ушах, отдавая пульсирующей болью в висках. Я подскакиваю от резкого звука. Что это? Неужели выпрыгнуло сердце? Но почему я не чувствую боли… или это всего лишь хлопок входной двери? Ах, и правда, всего лишь хлопок… Хлопок? Слышу легкий шаг, преодолевающий ступеньки и тихо подходящий к комнате, где я нахожусь. -Эви, ты дома? — раздается за дверью бархатный голос, разрывающий тишину. Я резко вскакиваю, и становлюсь посреди комнаты, молчу, не в силах ответить на такой элементарный вопрос, переминаюсь с ноги на ногу. -А, вот ты где! — наконец увидев меня, проговаривает Билл. — Чего не отвечаешь? Он проходит ко мне и пытается поцеловать, но ему не удается. Я резко разворачиваюсь, и теперь он видит лишь мой затылок. Смеется. Почему он смеется? Не сдается, и я получаю нежный поцелуй в шею, его щетина щекочет меня. Я делаю несколько шагов и подхожу к окну. Дыхание участилось. Такое ощущение, что даже воздух вибрирует при каждом вдохе. -Все хорошо? — интересуется он, и в его голосе нет нервного напряжения, лишь открытый интерес. Пока что. Не глядя в глаза, разворачиваюсь и, пройдя мимо Билла, направляюсь к небольшому столику с зеркалом. Бегаю глазами по поверхности, натыкаюсь на расчёску для волос и тут же беру ее в руки. -Почему ты со мной не разговариваешь? Я тебя чем-то обидел? —хмуриться. Ну вот, хоть одна правильная реакция. -Нет, все замечательно, — кратко отвечаю я, даже не удосужившись обернуться. — Ты… ты сегодня рано, -невпопад говорю я, и мой голос предательски дрожит. -Нет, не рано, — в его голосе появляются первые нотки беспокойства Он медленно подходит ко мне, я это чувствую, как чувствует добыча, загнанная хищником в угол. Билл аккуратно разворачивает меня к себе, пытается заглянуть в глаза, но я настойчиво отвожу взгляд. -Мне жаль, мне так жаль, Билл… -тихим охрипшим от волнения голосом произношу я и не осмеливаюсь поднять голову. -Жаль? Эви, о чем это ты? Объясни, ты меня пугаешь, — двумя пальцами он берет меня за подбородок и поднимает голову, наконец, заглядывая в глаза. Он не шевелится. Я вижу, как он то открывает, то закрывает рот, не решаясь что-либо еще сказать, когда замечает в моих глазах страх. -Я скажу, но сперва… -я нервно закусываю губу и перевожу и так давно сбившееся дыхание. — Хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя! Настолько сильно, насколько один человек может любить другого. — Дорогая, я не пон… -Тссс… -я прикладываю палец к его губам и взглядом молю дать мне договорить. — И именно потому, что люблю и знаю тебя, … я отпускаю тебя. Он отходит от меня, пошатываясь, как от удара. -Я… я не понимаю… -он смотрит на меня, и в его глазах, расширенных от ужаса, я вижу боль. -Ты поймешь, — ласково произношу я. — Как сейчас понимаю я, что, оставшись рядом с тобой, лишь смогу разрушить тебя, твою карьеру, твое будущее… Я поворачиваюсь к зеркалу и, медленно подняв руки, кладу их себе на живот. Он смотрит на меня, ловя каждое движение, каждое слово. -Я беременна, Билл, — наконец, произношу я, и с плеч падает тяжелый груз, сердце перестает сумасшедше стучать, но почему-то обжигающие соленые слезы текут по моему лицу. Невидящим взором Билл смотрит в мою сторону и через мгновение медленно начинает сползать вниз, присаживаясь на корточки и потупив взгляд в пол. -Видишь, я же говорила, ты поймешь, и даже если не сейчас, то вскоре точно, — всхлипывая, говорю я и через пелену слез вижу, как Билл мотает головой. -Три года… три года… -он сердито цокает языком. — Неужели именно так ты думала обо мне все это время? Именно такое впечатления я произвожу?! — в его голосе слышатся зарождающиеся нотки гнева. -Конечно же, нет! — как можно четче отвечаю я, стараясь, чтобы мой голос не дрожал. -Уходишь, значит… А ты меня спросила?! Хоть кто-нибудь меня спросил?! — поднимая голову и смотря мне прямо в глаза, рычит он. —А смысл?! Я ведь знаю, что это означает. Для тебя, для меня. Знаю! — сквозь горючие слезы, заполняющие мою грудь, выкрикиваю я. -Знает она… — он гневно смеется и, резко поднявшись на ноги, подходит ко мне. Билл всматривается в мое лицо, пожирая его глазами, и… отходит. Я делаю пару нерешительных шагов в сторону двери и останавливаюсь, услышав его тихий, но твердый голос. -Даже не думай сделать еще хоть один шаг! — он разворачивается ко мне, и на его лице блестят мокрые от слез дорожки. Один большой шаг, и вот его дыхание щекочет кожу моих губ. -Я люблю тебя, дура, люблю! — выдыхает он, и по моим щекам новой порцией льются слезы. Его руки опускаются вниз, оглаживая пока еще не наметившийся живот. —И его я тоже люблю! Я кладу голову ему на плечо, оставляя мокрые разводы. -А вдруг, это будет она? —подавив всхлип, спрашиваю я. -Если она будет такой же сумасшедшей, как и ты, то даже больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.