ID работы: 5133751

На ромашковом поле

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Машка, давай быстрее! Я тебя уже полчаса, как жду! - не выдержала Лиза, закрывая за собой калитку. Это был не первый раз, когда она ждала свою любимую подругу. - Ты все ещё спишь?! Вставай! - Чего кричишь, я уже встаю - сладко потянувшись, ответила Маша. - Ты должна была подняться ещё час назад - буркнула девушка, вглядываясь в любимые черты лица. Зелёные глаза окружённые длинными ресницами, тонкие губки, волосы, которые были ниже колен... Стройная фигура, не то, что у ннеё. Она была не худая, но и не полная. Тёмно карие глаза, тонкие губы.. - Я готова - сказала Маша...       Наконец-то выйдя из дома, девочки сели на велосипеды и отправились в одно тайное место. Прибыв они спрятали велосипеды и прошли вглубь леса к поляне. Вся поляна была усыпана ромашками и другими цветами. И каждый раз приезжая сюда у девочек захватывало дух....

***

- Хватит мне постоянно звонить!Если тебе там до чертиков скучно, то зачем поехала?! - не выдержав, рычала в телефон Лиза. - Я, что, не могу тебе позвонить и спросить как ты?! - не отставала Маша. - Не можешь! Потому что ты без повода не звонишь! - парировала девушка. - Ах, так?! В таком случаи вообще тебе звонить не буду!

***

Спустя несколько недель, Лиза узнала, что Маша уехала учиться в другой город. Её очень сильно мучила совесть, но извиниться она не могла, да и вряд ли её бы выслушали... Так прошло ещё четыре года... Маша вернулась домой. Идя из продуктового она встретила одну из бывших одноклассниц. Так рада была поговорить и рассказала много чего интересного...       Маша дошла до некогда заветной поляны. Была осень и, укутавшись в шарф, ступила на поляну... - Я желаю тебе задохнуться от счастья - пела Лиза. - Я желаю тебе сгореть от любви~ И пропасть навсегда, навсегда от страсти. Я желаю тебе, я делаю тебе~       Закончив петь та медленно развернулась и, столкнувшись взглядом, улыбнулась. Расставив руки в приглашающем жесте Лиза ожидала реакции Маши. А та лишь покорно укрылась в таких тёплых и родных объятиях. Медленно переводя взгляд с пушистых ресниц на пухлые губы, Маша поддалась желанию и поцеловала Лизу. Она покорно открыла ротик и юркий язычок быстро проник в глубины её рта. Их языки сплетались в жарком танце, но её одна не хотела уступать позиции. Но вскоре Лиза сдалась. Маша, победно улыбаясь, посасывала Лизкины губки. - На ромашковом поле сердце моё - начала Лиза. - Я не буду гадать любишь или не любишь - подхватила Маша. - На ромашковом поле сердце моё, Ты со мной целоваться будешь~ - закончили они в унисон. - С возвращением - тепло улыбаясь, сказала Лиза. - Ага, я дома - улыбнувшись в ответ, сказала Маша....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.