ID работы: 5133915

Космос в наших руках...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Фанфик: Космос в наших руках Глава 1.«Знакомство» Утро. Медленно спускаюсь с кровати, точнее, сползаю и падаю на пол. Мой кот быстро спрыгивает с окна и бежит ко мне. Я пытаюсь встать, но кот ложится на меня и не даёт встать. Я, как дура, лежу на полу и улыбаюсь. Пока не приходит сообщение от моей подруги Ксюши (КСЮША — К АЛИНА — А) К- «Привет, пойдём гулять?» А — «Сейчас же только утро» К — «Я была уверена, что ты не спишь» А — «Ладно, а куда пойдем?» К — «Ты что, забыла что ли? Вчера мы видели квест такой классный, ты всё хотела на него пойти» А — «Точно! Но идти же не утром…» На этом наша переписка кончилась, Ксюша не ответила и вообще вышла из сети.Ну ладно. Я пошла на кухню готовить себе завтрак. Обычный завтрак. Бутерброд и чай. Я взяла кружку, и решила пойти в комнату к ноутбуку, как я это делала каждое утро. Но вдруг под моими ногами пролетает что-то рыжее и сбивает меня. Я не сразу понимаю, что это кот. А на мне лежит кружка чая, я вся мокрая, и кот лежит на мне и лижет мне лицо. — Можно мне встать? — спрашиваю я и, конечно же, не получаю ответ. Отодвинув кота в сторону, я встала, подняла кружку и пошла в ванную за тряпкой. Вытерла пол и пошла ставить чайник заново. Когда он закипел, я налила себе чай и аккуратно пошла в комнату. На этот раз мне никто не помешал. Включив музыку погромче, я стала пить чай и есть бутерброд. Из-за того, что музыка стояла на полную громкость, я не услышала звонок одноклассника, который хотел сказать мне кое-что важное… Когда мне надоело слушать музыку, я пошла делать утренние дела. То есть умываться, чистить зубы и расчесываться. Взглянув на себя в зеркало, я ничего интереснее прыща не увидела. Пока родители уезжали, они просили меня питаться правильно, что я как всегда забыла. Переодевшись из пижамы в удобную одежду, я села на диван в поисках занятия. Мне стало скучно. Что бы убить свою скуку я решила зайти в социальные сети. Никого нет в сети, зато вк засран сообщениями типо "ты где?" "алина так плохо" "сегодня такое было!" Вдруг я вспомнила, что не пошла в школу. Почему я забыла про неё? Не знаю. На календаре показывает пятницу. Ну, это все объясняет. Я думала, что сегодня суббота. А вообще, я не думала. Я просто не пошла в школу. Тогда какого фига мне писала Ксюша и звала гулять? Блин, сложно. Я пошла на балкон подышать свежим воздухом, и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.