ID работы: 5133915

Космос в наших руках...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Фанфик: Космос в наших руках Глава 2.«Сюрприз» Я пошла на балкон подышать свежим воздухом, и вдруг мне в лицо прилетела бумажка. Причем мокрая. Там было написано: «Дорогой Олег, тебе сегодня исполняется 31 год. И в честь этого мы с Вадькой решили устроить тебе сюрприз. Выйди на улицу.» «Ну уж сюрприз»-подумала я. Выглянув подальше, я увидела 2-х мужчин, которые улыбались мне и махали рукой. Что за прикол? Я не стала одеваться и выходить на улицу, а решила просто посмотреть, что нового на ютубе. Плачущая Марьяна, скандалы, косметика Игоря Синяка… Как же это всё неинтересно. Ничего нового. Вдруг приходит уведомление о новом видео… Мистера Макса! Я зашла на его канал и увидела, что я подписана и на него, и на мисс Кэти. Шоку моему не было предела. Вдруг в вк приходит сообщение:«Олег, ну ты где» Валерий Куршинский, 24 года. Кто это? Почему я Олег? Я решила выйти на улицу. Но перед этим накрасилась, сменила прическу, и одела то, что мне не идёт. Они меня не узнали. Вдруг один из них закричал: «ОЛЕГ!» и они все понеслись за мной. Забежав за угол, что бы отдышаться, я проснулась… Какого фига? Но на этом сюрпризы не заканчивались. Мне пришло сообщение от какого-то Ромы. «Хм, а вдруг если это Олег со скрытной страницы?» — пронеслось у меня в голове до того, как я вспомнила, что Олег — это сон. Он написал: "привет" (Р - Рома *_*) А - "привет. знакомы?" Р - "нет, но хотелось бы" Я зашла к нему на страницу. 500K подписчиков, галочка, общий друг. Кто это? Стоп. Где то я его видела. На...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.