ID работы: 5134042

Прекрасный парень по соседству

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
_Minim_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Азуми (директор Мику): Мику тян, ты придёшь на встречу? Надеюсь ты знаешь, что к нам приезжает знаменитый писатель? Мику: Да? Тогда, я только заскочу домой за своими черновиками, надеюсь ему понравится! Азуми: Прошу тебя, только не опоздай. Мику: Не волнуйся уже бегу. Перед тем, как Мику заходила в свою квартиру, то краем глаза, заметила чьи-то сумки, которые стояли возле соседней двери.Ей это показалось странным, потому что у неё уже несколько лет не было новых соседей.Ну, конечно она обрадовалась и после работы решила познакомиться с новыми соседями. *** После работы. Мику шла по лестница к своей квартире и вдруг ей позвонила Азума. Азума: Привет! Прости, но тот автор позвонил и сказал, что не придёт. Мику: Я понимаю, он же занятой человек. Азума: Я обещаю тебе, что на следующую встречу он точно придет. Мику: Буду ждать с нетерпением.Пока, встретимся завтра. Азума: Пока! Зайдя в квартиру Мику. бросила все свои черновики на стол и завалилась на диван, вскоре её покорил сон. Но её крепкий сон продолжался не долго, ведь раздался громкий стук в дверь.Мику не стала медлить и побежала открывать дверь. На пороге стоят молодой юноша, лет 19. Мику: Здравствуйте! Вы..... Цын: Здравствуйте! Я Цын кун ваш новый сосед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.