ID работы: 5134042

Прекрасный парень по соседству

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
_Minim_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с писателем.

Настройки текста
Мику: Очень приятно с вами познакомиться, Цын кун, а вы не хотите зайти и выпить со мной чая? Цын: С радостью. Зайдя в квартиру, Цын кун заметил на столе черновики, он решил посмотреть их пока Мику тян готовит чай. В черновиках была «Романтическая история», ему эта история понравилась. Цын: А ты хорошо пишешь рассказы! Мику: Спасибо! Чай готов.Пошли пить. Цин: Хорошо, но я чуть-чуть подправил твой текст. Мику: Щас посмотрим, хмм, а ты профессионал? Цин: Да, вобщем нет. Мику: Хмм… Мне нравится. После того, как они допили чай. Цин: Спасибо, ладно я пошёл, до встречи. Мику: До встречи. Мику решила не медлить и пошла мыть чашки, в это время ей позвонила Азуми. Азуми: Я договорились, встреча с тем писателем назначена на завтра в 9:00. Мику: Я обязательно приду. Азума: Не опаздывай.Пока! *бросила трубку*. Следующий день! Мику вышла из квартиры и увидела Цына. Мику: Привет Цын, ты куда? Цын: На работу, а ты? Мику: Тоже, до встречи. Цын: мы увидимся очень скоро. Мику: почему это? Цын: ты скоро узнаешь. Мику не стала продолжать разговор и побежала на работу.Когда добежала до работы Мика сразу пошла к Азуми. Мика: Писатель здесь? Азуми: Да, иди он ждет тебя. Зайдя в комнату где был писатель ,она чуть не упала.Перед ней стоял её сосед, Цын кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.