ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
      Испокон веков люди жили в мире, даже не подозревая какая нежить и нечисть соседствует рядом с ними.       Демонические отродья, что вырываются из самой Преисподней.       Неведанные миру существа из других миров с не всегда понятными мотивами.       И когда однажды человечеству в частности и всему миру в целом грозила реальная опасность полного уничтожения…

…тогда…

      В противовес им Высшие Силы, которые называют себя Творцами, Богом, а может быть и Богами (этот факт историки затем будут трактовать по-разному ввиду возникших впоследствии различных вероисповеданий), наделили некоторых людей сверхсилами, чтобы они смогли защитить себя и уничтожить нечисть.       Они стали первыми экзорцистами — людьми, изгоняющими тьму.       Самые удачливые из них организовали свои кланы, специализирующиеся на определенных навыках и способностях по борьбе с нечистью.       Это, конечно, было неплохо, экзорцисты из разных кланов поддерживали порядок на Земле, уничтожая нечисть и нежить, но в основном лишь на территории своего проживания. При этом за такую работу им никто не платил, да и не всем людям везло жить рядом с представителями хоть какого-то клана.       Из-за такого неравномерного разброса скоро стало понятно, что миру нужен особый орган управления для новой своеобразной специальности. Чтобы он упорядочил и легализовал деятельность экзорцистов наравне с другими профессиями, а также соответствующе платил за работу, поддерживал порядок внутри сообщества и между ним и простыми людьми.       Так было решено создать Орден — всемирное объединение экзорцистов, призванное защищать Землю от демонов и различных существ. Многие люди добровольно стали спонсорами этой организации и производили немалые отчисления в Орден, который гарантировал им безопасность. Благодаря этому экзорцисты смогли получать оплату за свой труд.       Академии Экзорцизма были основаны по всему миру, где молодых отпрысков из кланов и "безклановых", но со способностями людей, обучали различным специализациям, тем самым пытаясь обезопасить свой мир и подготовиться к новым угрозам.       Впоследствии Земля была разделена на несколько зон, в каждой из которых были свои законы и порядки, свое вероисповедание и менталитет. Но независимо от этого, в каждой из них находилось одно или несколько таких учебных учреждений при специальном поселении или же городе. Главой каждой такой зоны выдвигался самый сильный экзорцист — Каге. Каждый Каге и его подчиненные отвечали за охрану своей территории.       Орден прекрасно справлялся со своей задачей и полностью оправдывал ожидания людей.        Однако нужны были те, кто мог бы быстро реагировать на непредвиденные случаи вне зависимости от зоны пребывания или зоны гражданства, свободные от ограничений их закона. Независимые экзорцисты.       Команда мира.       Команда для мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.