ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
      В каждом поколении рождаются те, кто повелевает силой Солнца и силой Луны.       Но никто не знает, почему так происходит, и как это началось.       До сих пор не понятно, произошло это раньше образования Ордена или после.       Однако известно лишь одно…       Изначально их было двое.

***

      В каждом поколении рождаются те, кто повелевает силой Солнца и силой Луны.       Солнечный воин и Лунный самурай.       Главные Меч и Щит этого мира.       Солнечный воин властвует Силой и Духом, тем самым ведя за собой всех Биджу и экзорцистов, наступая на врагов людского рода и уничтожая демонов.       Лунный самурай управляет Временем и Пространством, что позволяет ему манипулировать реальностью и таким образом защищать её от угроз внеземного происхождения.       Они были Избранными.       Теми, кто хранил мир от Легиона.       Изначально их было двое.

***

      В каждом поколении рождаются те, кто повелевает силой Солнца и силой Луны.       Но кто им помогает?       Лис и Кошка.       Величайшие фамильяры-хранители.       Девятихвостый Демон-Лис Курама является сильнейшим из всех своих братьев и сестер. Он — самый главный среди всех девяти Биджу — особых демонов-фамильяров с почти безграничным объемом духовной энергии.       Величайший.       Единственным равным ему по силе фамильяром является только Демоническая Кошка Аой. Она не была рождена одновременно с девятью Биджу, а появилась немногим позже в этом мире. Кошка, гуляющая сама по себе. И может быть именно поэтому, она имеет силы, равные силам Лиса?       Первый Солнечный Воин заключил договор с Лисом.       Первого Лунного самурая выбрала Кошка.       Изначально их было двое.       Двое.       Против целого Легиона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.